![]() |
Бог - моя надежда,
Бог - моя опора, Бог - моя зашита, от беды и вора. От беды и злости,от любой напасти. Бог - моя награда и большое счастье!!! |
Он с нами в долинах удачи
И близок в часы неудач. Когла мы смеемся иль плачем, Он с нами - Божественный Врач. В ужасные топи уныния, В ущелья,где смертная тень, Спускается Он и доныне, Чтоб нам помогать каждый день. |
В Твоем сердце Господь любовь
В Твоем лике Иисус доброта В Твоей чаше Святая Кровь В Твоем Духе мой Бог полнота В Твоей Библии спасения свет И в словах Твоих жизнь и мир В Твоем Царстве больных, бедных нет Даже в рыбке твоей статир! В Твоем взгляде безмерность лет В Твоем храме святость Твоя Как хотел бы я знать ответ В Твоей книге записан ли я? |
Смысл жизни
Прожили жизнь, Проблем не замечая. Пришла пора Итоги подводить. Теперь стоим У самого мы края С чего начать нам? Заново любить! Ольга Лайрих |
Нежность - так божественно легка,
Это шелест снов и звезд распадок, Это ветер стелет облака, В хрупкий мир иллюзий и загадок... |
Сохраню в своих ладонях солнце,
И весенний воздух зачерпну, Для меня весна- синоним счастья, Я сегодня вам его дарю. |
О, человек! сказано тебе,
что-добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить перед Богом твоим! |
Всё Господь нам даёт для спасенья души,
Не ропщи,если будет и трудно, Но смиряйся тогда и всегда говори: Значит Господу всё так угодно. |
Не говори,что нет спасенья,
что ты в печалех изнемог. Чем ночь темней,тем ярче звезды, чем глубже скорбь,тем ближе Бог. |
.
.Была б .моя любовь сиренью, С лиловым цветом по весне. .А я бы - птицей, что под сенью. .В её скрывалась глубине.... .Р. Бёрнс. |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |