![]() |
Как дети ей богу. Только стоит светским властям взять свечку и поставить ее за упокой всех святых и глупый народ уже считает их глубоко верующими людьми. Вы что атеисты - совсем думать разучились? (md)
|
Станислав, не прикидывайтесь шлангом, ладно? Думать вы разучились, только врать горазды....
|
Врут те, кто прикрываясь благочестивым христианством совершает злочестивые поступки. См. учение Христа.
|
А Вас дорогие атесты, обвести вокрук пальца также просто, как и предрассудочных фанатиков.
|
Вокруг, точнее...
Вы уж не сердчайте на меня, может быть жестковато немного. Но зато правда. |
В Израиле проводили эксперимент: детям религиозных родителей давали примеры, якобы из истории Китая. На самом деле это были эпизоды из Ветхого Завета, в которых просто имена патриархов были заменены на китайские. Детям предлагалось дать этим событиям моральную оценку. Дети справились, там где присутствовал геноцид - они называли это геноцидом и никому не пришло в голову оправдывать зло. Но когда эти же примеры дали в оригинальном варианте, дети нашли кучу оправданий руководителям богоизбранного народа.
Отсюда вывод: религия не является корнем морали, а наоборот, мешает ей. |
мошенники, которые под личиной евангельских центров (где, как известно, одним из составляющих эффективности является привлечение пациентов к физическому труду) создают организации, которые занимаются эксплуатацией труда зависимых. Конечно же никакого результата такие организации в плане реабелитации не дают.
Я это к тому, что волки иногда обретают овечье обличие и преследуют свои интересы. Это может происходить и на политической арене, как в случае с крестовыми походами и прочими "загадками" христианства. |
Евгений, вот вам реальные люди, реальные события и реальные цифры.
Сегодня наблюдается рост численности наркозависимых людей в России. 80% всех реабилитированных (оставивших наркоитики и восстановивших социальный статус) больных приходится на долю евангельских ребцентров. Медецинские учреждения демонстрируют 3% показатель эффективности (из 100 человек трое обретают свободу) в то время как в евангельских ребцентрах эта цифра не падает ниже 40%, а в ряде случаевдостигают и 80%. Это действительно внушительные цифры. Этим заинтересовались власти и не только. Еще и |
Прошу слово "овечье"понимать в контексте моего сообщения. Для некоторых, это как известно, больной вопрос.
|
Сегодня наблюдается рост численности наркозависимых людей в России. 80% всех реабилитированных (оставивших наркоитики и восстановивших социальный статус) больных приходится на долю евангельских ребцентров
------- Я же говорю,что верующие те,кто в основном морально слаб!!!! Паразиты общества! Родить родили,а зачем не объяснили и денег дать забыли. Вот и живет как овощ. Либо наркоман,либо евангелист. Нормальный вариант не устраивает... |
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |