![]() |
Я не удивляюсь уже ничему.Написано:-Когда суды Божьи свершаются на земле,то живущие в мире научаются истине. Я благодарен Богу,что Он по Своей милости открыл глаза на правду Евангелия,и соблюдает моё сердце в истине Слова Божьего. Игорь,Тимофей,Андрей,мне вас жаль по человечесски,но Писание говорит: Неправедный пусть ещёделает неправду, нечестивый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё ,и святой да освящается ешё.
Вот иду скоро,и возмездие Моё со Мною,чтобы воздать каждому по делам его. |
Сегодня дьявол изощрённо тонко обольщает,подмешавв Слово Божье свою грязь, как будто быв муку добавил белого цемента с мышьяком,не заметно, потому что мелко.И вотвкушая эти пирожки лжеучений,испеченные дьяволом в своей духовке,затвердевают ваши сердца,и помышления в Господе,вы ищите земного ,а не горнего,вы зациклены на себе,а не на Господе,вы гоняетесь за чем то новым,предложенным в изобилии дьяволом,пренебрег Истиной Писания. Господь сказал,что так будет,мне ли это остановить?
|
Петр мы не гоняемся за новым, мы желаем получить все что Господь нам предловает в Библии! Мне жаль что ты отвергаеш Божьи Дары, и в этом ты находишся в невединьи, под пеленой денаминационности! :-( Тебе нужно приблизитса к Живому Богу и поговорить с Ним, и спросить что тебе по праву пренадлежит как Царственному сыну!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Пётр, скажите пожалуйста, кого вы считаете братьями и сёстрами?
Братьев и сестёр. |
Дюльда,я нахожусь под защитой Господа,и Его Святого Слова,-это моя пелена деноминации,как выразился ты.Мой Бог -Живой Бог,и Истинный Бог, сотворивший небо и землю и всё живущее на ней! Вот это мой Бог! Так кого ты так усиленно прелагаешь мне узнать? Написано:-Вера от слышания,а слышанье от Слова Божьего! Моя вера зыждется на слышаньи Слова Божьего,а твой винигрет лжеучений на чём зыждется? Кому поклоняешся ты? Ты только в погоне за подарками,и присваиваешь себе то, чего у тебя нет, и доказываешь:- вот посмотрите мне подарил Бог,но Он то тебе этого всего не дарил,не видно этого у тебя.ты имеешь воображаемый собою призрак, и мечты своего испопченного сердца. Человек,который имеет то видно и не нужно об этом кричать,и не кричит,только те кто не имеют орут,чтобы всех убедить,что и у них тоже что-то есть.
|
Дюльда,успокойся,не обманывайся,нет у тебя того, что ты навязываешь,ты горе пророк. Ты Божьим детям предлагаешь познать какого-то другого бога,тобою придуманного.СЛАВА БОГУ ЗА БИБЛИЮ,Он знал, что будет масса лжепророков, обольстителей,и не оставил Свой народ без истины,на растерзание дюльдизма.БИБЛИЯ ЕСТЬ И ДОСТУПНО СЛОВА БОЖЬЕ ВСЕМ! Оракулы дюльдисты смените прохвесию,вы изобличены Светом Священного Писания.
|
Петр предлагаю тебе купить глазную мазь описанную в книге откровений!,чтовы открылись глаза на Слово Божье. Говориш что вера от слышанья а слышанье от Слова Божьего! А какже ты слышиш, уверовавших будут сопровождать знамения... Ты знаеш какие! Прочитаеш
|
Петр ты только и умееш каверкать фамилии и обзыватьса! Смешной ты брат обычно это последняя стадия! Когда человеку нечего сказать или словарный запас зкончился, начинает глупить! Нармально выражайся
|
Олег,по поводу рабов. Иоана 15:15 Господь сказал: Я не называю вас рабами,ибо раб не знает,что делает господин его; но Я назвалвас друзьями,потому что сказал вам всё,что слышал от Отца Моего. Мы наследники дети Божьи,и пребудем с Ним вечно не на правах рабов,а на правах детей.Галатам 4:7-Поэтому ты уже не раб,но сын; а если сын,то и наследник Божий через Иисуса Христа.
|
Олег конечно сын прибывающий в доме Отца знае свои права и что пренадлежит, а у тех кто рабское мышление имее, тот только говорит что знает а насамом деле ничего неимеет только одну похлебку получает и приказы выполняет
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |