Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Матрона... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2726)

Iskra 12.08.2009 13:35

Чегой-то таких не видела. Зато толпами бегут в православие бывшие адвентисты, пятидесятники, харизматы, иеговисты, мормоны, и прочие деструктивные секты

С Вами, Анна, всё ясно, вопросов больше нет.

Iskra 12.08.2009 13:37

То-то я гляжу, сколько кружков по изучению Библии развелось - и у каждого - свое мнение на "истинное" прочтение Библии. С чего бы это?

А Вы хотите, чтобы только ваш кружок был? Встречный вопрос: с чего бы это?

Iskra 12.08.2009 13:43

Может ему бежать и некуда, только вот я бежать никуда не собираюсь, я не дезертир. Не дождетесь!

Да никто и не ждёт, чтобы Вы куда-то бежали. Живите там, где Бог определил. Речь-то не об этом, а о том, что Россия гибнет. Огромные территории пустуют, инфраструктуры нет никакой в деревнях и сёлах, которая раньше, при всеми охаянных коммунистах, худо-бедно, была... Вы понимаете, к чему это идёт? Если земли пустуют, то они забираются другими. Упас, Господи, я люблю Россию и ей этого не желаю, но я совершенно серьёзно думаю, что все российские беды происходят из-за вас, братья правславные. Нет у у вас Бога ни в душе, ни в жизни, а есть одна религия и обрядовость, и смакование (тьфу!) мертвых костей.
Родина моя, ты сошла с ума... (с) Тальков.

Елисавета 12.08.2009 13:44

«Не будьте мертвыми душами, но живыми. Есть только одна дверь к жизни, и эта дверь – Иисус Христос».Н.В.Гоголь вот Анна даже Гоголь это знал, а вы выбираете двери Матроны и других человеков , и иконы как окно ввечность.Это Иисус стоит у дверей и стучит а не Матрона и многие другие, и кто откроет Ему к тому Он сказал войду и буду дневать с ними и вечерять . Вы открыли эту дверь Матроне вот и вечеряйте с нею.

Iskra 12.08.2009 13:45

Можно. Но предсказать может только тот, кому это дано от Господа.

1. Где это написано?
2. Как узнать, от кого этот дар? Колдуны и ворожеи тоже с Бога начинают...

Iskra 12.08.2009 13:52

За что любящий Отец так милостив к Матрёне?
Вы не в курсе, за что Каин Авеля убил?
Сегодня 13:01

Это пусть плохой, но свободный выбор человека, и Авелю, как мы понимаем, Господь не готовил будущего посредника между Собой и народом. А Матрене Дмитриевне Никоновой-то, судя по вашим словам, готовил изначально. За что же Бог, который есть Любовь, так не пожалел её?
Может, она другому владыке служит, раз просит не ко Христу приходить, а к ней? Где в Библии написано, что между Богом и человеком посредником будет Матрёна или Ванга? Где???

Iskra 12.08.2009 13:58

Вы открыли эту дверь Матроне вот и вечеряйте с нею.

Угу, и резалт налицо...:-(

Елисавета 12.08.2009 14:02

Бог не принял даров Каина они были не угодны Богу . Примет ли Он ваши дары и воздавания славы людям через мёртвых , когда вся Слава принадлежит Богу, а люди все согрешили и лишены славы.

Лена Штук 12.08.2009 14:04

Я много раз рассуждала сама себе так: Ну вот взять икону с изображениемИисуса и молиться перед ней...ещё можно сказать, ну ладно, Иисус наиконе. Но когда на иконах изображения Матроны, Николая угодника,троеручницы и ещё всяких других смертных людей, то не понимаю вообщесмысла им молиться. Православные говорять, что они не деревяшкемоляться, а Богу. Допустим Богу моляться, когда на иконе Иисус. А комуони моляться, если Матрона на иконе? Матронa же изображена, не Иисус. Аразве не стоит в Библии, не сотвори себе кумира....значит Матрона кумирмногих православных? УЖАСЫ

Вельзевул 12.08.2009 14:14

Россия гибнет. Огромные территории пустуют,инфраструктуры нет никакой в деревнях и сёлах, которая раньше, привсеми охаянных коммунистах, худо-бедно, была...
Это Вы поняли когда в штаты свалили?

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4.