![]() |
Нет, Надин,(F) ...
мне просто подарили волшебную "мышку"...и она... ну такие дела вытворяет!... (((:-D (Y) . А ты ?... *куда ногами смотришь ?...;-) ))) |
Незнаю, Любочка... когда я на море - я забываю обо всем - даже о четырех направлениях света... и просто получаю удовольствие... устала я чего-то и очень хочу туда, на морько и солнышко...
|
Лен,(F) хотеть НЕ вредно !...
Но надо ещё нырять и плавать уметь!...;-) ))))))) |
Хачу дожди *(Любонька, подкинь ссылочку про дожди;-) , по прохладнее на душе хоть станет)(fr)
|
Плавать я умею, но...в Ниагаре....боюсь, т.ч. не поеду, щас Любонька даст ссылочку про дождик...душу отведу....и поливать огород, а то все помрет
|
Надин,(F) ну тогда поехали...позагараем !... ((((H) (Y)
. ***********.youtube.com/watch?v=5AfTl5Vg73A |
Любонька, спасибо, Дорогая!
Кто плавать не умеет?(ch) Я не пловец на дальние дистанции... |
Кто дождик заказывал?...:-D *
Садитесь удобненько у окошка... и освежитесь ...;-) . ***********.youtube.com/watch?v=2Pcssiv9OAY&feature=related |
ура моя алергия на солнце прошла,я даже умудрилась маленько позагорать.И проблем никаких.На выходные бы хорошей погоды.а по поводу плавать я вам сейчас про себя расскажу:-D :-D обхохочетесь.Я поехала в лагерь,было мне лет 9 .Приехали мы на Черное море,был шторм и никого не пускали купаться.Пару раз привозили на море посмтреть и все.Даже ноги не давали помочить.И тут привезли нас опять на море.Вода зеленая,или голубая,без разницы.Теплая.Солнышко светит.И Идет физрук.Грозный такой
И спрашивает,всем ли нравится.Все конечно отвечают что нравится.Он говрит но не все смогут купаться,так как некотрым детям нельзя купаться.А причины не сказал.И ушел |
прошло минут 15 опять идет физрук и спрашивает кто умеет плавать?.Я так думаю,ага-раз не всем можно купаться,нужно возможность не терять и раз спрашивают кто умеет плавать,значит тому разрешат купаться.Ну,думаю,была -не была.Скажу что я умею плавать.(а плавать то не умела,только тараканом по дну ползала)Ну и сказала.Он нас всех собрал в кучу,кто умеет плавать и говорит теперь для вас устроим соревнование,кто быстрее доплывет до буйка и назад.А идти назад уже поздно.Я же сказала что умею плавать.Тут мои мозги начали судорожно работать Что делать?Решила первой в четверку стартующих не вставать,подождать и посмтреть что будут делать те кто умеет плавать.Пошла в четвертуый заплыв.И что вы думаете?!! я ведь поплыла с первого раза.И даже грмаоту заработала, третье место получила.И это будучи не плавучей.
Но ведь стыдно было признаться потом,что не умею плавать.:-D :-D это мен сейчас смешно, а тогда плакать хотелось |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |