![]() |
Тора очень четко дает определение тому что именно Бог оба раза дал Моисею скрижали с начертаниями именно Богом,Я привела ссылку ...кстати еврейской энциклопедии .Мне кажется для иудея и христианина тоже ....... это так сказать азы .....***Азы для верующих ...для тех, кто написанное в Писания, как исторические факты и *неприложные истины...
|
при чем тут верующие?
мы обсуждаем вопросы написания ВЗ и НЗ , их переплетения и влияние.... можно во чтото верить полностью,частично , или не верить ............ Но тон дискуссии должен быть уважительным к тем кто верит ...в то что вам кажется чудесами Просто дайте им возможность верить ....вот и все ....Так же как и вас никто не убеждает ни поклоны бить ни соблюдать субботу .... |
екатерина, я много раз пояснил как я воспринимаю писания и вы все еще не поняли. *прошу вас впредь не говорить от моего имени и не говорить за меня как вы сегодня сделали уже несколько раз. *мне кажетися вы видите слабость своих аттак в моем направлении и потому вынуждены пытаться представлять мое мнение в соответсвии с вашими стигмами о религиозных а так же атаковать меня лично. *вы написали в моей теме что мне до равина как до луны. *я не спорю, каждый сам выбирает себе равина. *ну а судить о моем образовании у вас нету ни какой квалификации, удивляюсь почему вы решили иначе.
|
я не просто верю в чудеса, я считаю их правдоподными т.к. сам свидетель событий который я будучи по моему строгим скептиком иначе как нарушения нормальных норм законов природы назвать не могу. поэтому события описаные в торе для меня вполне вероятны, но главное для меня внутренная суть учений.
|
Александр я надеюсь ваш пост не в мой адрес .
прошу вас дифференцировать ,указывать фамилии;-) |
Iзвините, конечно не вам. *это екатерине у которой муж сколаст в христианскиких вопросах.
|
Александр, на самом деле, Вас никак и никто не аттакует..Видимо, когда нат дотойных аргументов, можно громко заявлять о невминаемости оппонета и кричать что Вас тут бьют...Уж повереьте, те, кто имеет глубокие у систематезированные познания в любой области так себя не ведет. Закончили колледж...ну и ладушки...Наличие докУмента не говорит о уровне приобретенных знаний. А то, что Вы верите в чудеса, так то Ваше право, как и мое поствить эти чудеса под сомнения...
|
Увы, Александр,....он богослов...причем, не мало написал трудов в области богословия... вы же пока тутА "печатаетесь"....
|
екатерина, невменяемость его когда человеку указывают что его информация не является опровержением чего либо но он тем не менее думает иначе. *димитрий ни каких опровержений не привел помимо его теорий что это не возможно потому что не возможно. *а именно, он не видел, значит не правда. *и я вовсе не убеждаю что ему нужно верить в то что ему чуждо но и не признавать что нету опровержения это тоже мракобесие. *а именно, религиозный фанат который считает что б-г очевиден всем и люди обманывают сами себя когда говорят что б-га нет, и тоже самое светский фанат думает что человек который считает что есть б-г который описан в торе и есть чудеса нарушающие законы природы сам себя обманывает и на самом деле логически знает что это не так. *это не оскорбления и не "сам дурак" а диагнозы.
|
Увы, его "теории" выглядят более правдободобно нежели Ваша правда...кот. опровртгали Вы единственным аргументом- так в Торе написано...Логично...
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |