Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вопросы священнику ... Простые и не простые! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8195)

Andrew 24.04.2012 08:17

Что надо будет сделать для того, чтобы им разрешили венчание в церкви.
..............
Для начала совершить переход из католичества в Православие...есть специальный молитвенный чин для этого... его совершает священник... Вашему сыну *надо поговорить со священником!
После перехода будет возможно освящение брака!

Andrew 24.04.2012 08:22

У нас никакого антидора не дают...после причастия кусочек просвирочки и глоток красной теплой сладкой воды- вот и все.
...............
Обычно кусочек антидора раздают в конце литургии .. во время пения 33 *псалма ... или когда люди подходят ко кресту.

постился ..постился *и оказалось не достоин...просто обидно...больше не пойду к этому священнику на исповедь...как мне теперь дожить до следующего воскресения?!!!
..............
Пусть Господь поможет Вам! ...Держитесь! ... мы будем молиться за Вас и ВЫ обязательно ДОЖИВЕТЕ!

hellokitty 24.04.2012 17:23

Во время беседы или собрания, я вношу предложения, а мне нет *подождите, на пол слова. Я с семьей перехала в другой район, церковь в соседней дереане только востонавливают, а у нас поселок молодой всего четыре года ,все в нем приезжие *пересиленцы с свера, надосказать люди на севере очень дружные и сплоченые, вот мы на общем собрании решили просить благословение на строительство храма, но меня именно при разговоре или прежложении постоянно бтюшка осьонавливает, прлсто рассуждает. а мы эдем конкретных настовлений что и как а получается что это очень хлопотно, дорого,и может вас еще нетак много. когда нас насобрании человк пятьдесят было, и не только меня остонавливает, но в итоге собрания половина людей просто ушли. но подписи собираем, но мучает всех вопрлс зачем паспортные данные, прописка, многие еще не перепрописались,

Anton 24.04.2012 17:27

Хотелось что нибудь эдакое написать в благодарность за ответы....но скажу просто--- СПАСИБО БАТЮШКА за ваше терпение!!!!!!!!!! Храни вас ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ANONIMIST 24.04.2012 20:36

СПАСИБО БАТЮШКА! а то, что его жена уже была венчана, а с этим как быть? Так значит я теперь Православная получается. Но дело в том, конфирмацию я тоже проходила. Я просто в смятении и какое-то раздвоение в душе.

Iskra 25.04.2012 18:59

Хочу поделиться проблемой. Мы с мужем в браке 3 года, венчены. Но Господь ни как не пошлет там деток. В этом году я вообще дошла до отчаяния. Каждый день плачу, постоянно в какой-то панике, что чего то не успею. Хотя знаю унынее это грех. Дала обет Господу выдержать Великий пост и выдержала. Так хочется что бы хоть кто то мне объяснеил почему господь с легкостью дает детей тем семьям которые пьют, тем кому дети не нужны. Наверное во испраление. На верное вся моя проблема в моем сознании. Надо просто ждать и знать что все прийдет.

Andrew 25.04.2012 23:12

но мучает всех вопрлс зачем паспортные данные, прописка, многие еще не перепрописались,
.............
Я думаю это нужно, чтобы люди не казались виртуальными! НЕ вижу в этом ничего страшного - *Паспортные данные дают видимость реальной общины! Это будет отражаться на решении о строительстве храма!

Во время беседы или собрания, я вношу предложения, а мне нет *подождите, на пол слова.
.........
Может быть батюшке кажется что Ваши добавления (предложения) уводят в торону от темы...или еще почему.. НЕ ЗНАЮ! Чтобы ответить - надо слышать конкретный разговор!

Andrew 25.04.2012 23:21

Так значит я теперь Православная получается.
...........
Самая, *что ни на есть!

а то, что его жена уже была венчана, а с этим как быть?
.....................
У нас возможно освящение второго брака ... но это уже будете решать со священником ... обычно он знакомясь с людьми ...и готовя их к освящению брака - назначает *брачующимся испытательный срок (у нас такой срок лор года)!

Но дело в том, конфирмацию я тоже проходила. Я просто в смятении и какое-то раздвоение в душе.
.........
Значит над Вами был совершен просто чин перехода в Православие!

Andrew 26.04.2012 08:22

Вот о самоубийцах на нашем сайте...Посмотрите может будет интересно! ********florischi.ru/modules.php?name=Articles&file=view&articles_id=27

admin 01.03.2017 20:04

Вложений: 1
На сколько это по христиански? Это не нарушение Библии?
Почему нельзя купить свечи в любой церкви, или свои поставить?
Вложение 590

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4.