![]() |
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоей Матери услыши мя, недостойную рабу Наталью. Господи, в милостивой власти Твоей чада мои, рабы Твои Алексия Сергия. *Георгия Помилуй *прости и спаси их, имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их в доме, в школе, в пути и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их под кровом Твоим святым от летящей пули, яда, огня, от смертоносной язвы и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой болезни, очисти от всякой скверны и облегчи их душевные страдания.
|
Господи,прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурныемысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние, гордыню иНаставь меня на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных. Воимя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи, прости меня за мои скверные поступки, за дерзость и невыдержанность. Дай мне сил душевных принять и перенести тяжесть этих дней. Наставь на путь истинный.Спаси и сохрани мои близких, огради от всякой болезни. Аминь
|
Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и Наставь меня на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи, прости мне грешной грехи мои вольные и не вольные, и все прегрешения. Прости мне мои дурные мысли и помыслы, прости меня за неугодные Тебе поступки, за нетерпение, за вспыльчивость, за гневливость, за лень, за уныние, за отчаяние, за неверие, за сомнение, за ненависть, за гордыню, сквернословие, прости меня, Господи, за всё и помилуй, и направь меня грешную на путь истинный. Господи, спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
|
МОЛИТВА ПОКАЯНИЯ
Господь Иисус Христос! Прости меня грешного человека.Я не могу без Тебя. Мне нужна вера в Тебя. Я открываю Тебе своё сердце, войди в него.Стань моим Господом и Спасителем. Возьми мою жизнь в Твои руки. Сделай из меня такого человека, каким Ты хочешь меня видеть. Благодарю Тебя, Великого и Всемогущего Бога: Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
Господи Иисусе Христе!!!Прости мне грешной грехи мои вольные и невольные и все прегрешения.Прости мне мои дурные мысли и помыслы Прости меня за неугодные Тебе поступки за нетерпение за вспыльчивость за гневливость за лень за уныне за отчаяние за неверие за сомнение за ненависть за гордыню сквернословие Прости меня Господи за все и помилуй и направь меня грешную на путь истинный Господи спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь.
|
Господи прости мне все мои прегрешения,вольные и не вольные. * * * * * Учись прощать. Молись за обижающих.
Зло побеждай лучом добра. Иди без колебаний в стан прощающих Пока горит Глогофская Звезда. Учись прощать, когда душа обижена, А сердце, словно чаша горьких слёз, И кажется, что доброта вся выжжена, Ты помни, как прощал Христос. Учись прощать, прощать не только словом, А всей душой, всей сущностью своей. Прощение рождается любовью В борениях молитвенных ночей. Учись прощать. В прощение радость скрыта. Великодушие лечит, как бальзам. Кровь на Кресте за всех пролита. Учись прощать, что б был прощён ты сам. |
Господи, прости мне грешной грехи мои вольные и не вольные, и все прегрешения. Прости мне мои дурные мысли и помыслы, прости меня за неугодные Тебе поступки, за нетерпение, за вспыльчивость, за гневливость, за лень, за уныние, за отчаяние, за неверие, за сомнение, за ненависть, за гордыню, сквернословие, прости меня, Господи, за всё и помилуй, и направь меня грешную на путь истинный. Господи, спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
|
Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние, гордыню и Наставь меня на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |