![]() |
Бог не человек, чтоб Ему лгать,и не сын человеческий,чтоб Ему
изменяться. Он ли скажет,и не сделает? Будет говорить и не исполнит? Числа 23:19 11:37 |
??¦??
Дети для родителей - отрада, Если только воспитать их правильно,- Потому и прививать им надо Добрые евангельские правила! ??¦?? |
°¦?¦°¦?¦°
Не беги от Божьего лица, Не пренебрегай советом матери, Слушай наставление отца - Вот к благословеньям указатели! °¦?¦°¦?¦° |
Который раз, измученный
суетным днём, ты думаешь о том, как стать счастливым, И, подставляя разум мыслям лживым, ты забываешь, что спасенье – в Нём. - |
$$$$$$$$______$$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$ _$$$ ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ВАШЕ БЫЛО ЗДОРОВО,ПОСТОЯННО УКРЕПЛЯЙТЕ СВОЮ ВЕРУ. «`'•.?.¤ ¤.?.•'?» |
¦????????¦ ????????¦
Христианская жизнь - это жизнь странника,а не туриста. ¦????????¦ ????????¦ |
? ¦ ? ? ¦ ? ?
В Божьей воле мир сокрыт,покой и сила, Лучшее она для нас приберегла, Мудрость и любовь в избытке сохранила Веру и надежду щедро нам дала. ? ¦ ? ? ¦ ? ? |
.
. Пусть буду я не тем,кем быть хочу Пусть путь свой проложу себе не я. Не будет с Богом хуже мне ничуть, Да будет воля Божья,не моя./Майлс/ . . |
Где б ни был ты сейчас...
Тихо в молитве склонюсь В звездный мерцающий час... Я помолюсь за тебя: Пусть тебя Бог Сохранит, С Ним и печаль не страшна, Он тебя благословит... И радость даст сполна. Я помолюсь, чтоб была В сердце Святая Любовь, Чтобы тоска не брала Сердце, не портила кровь... И не придет пустота, Радостью сменится грусть... Я помолюсь за тебя, Я за тебя помолюсь... |
Иисус Христос наш самый лучший Друг,
Став для нас Источником, струной звенящей, Приходит Он внезапно, сразу, вдруг, Стирая прошлое, врачуя в настоящем. |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |