Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А Свидетели Иеговы есть? Как вы относитесь к нам и почему? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2604)

Nelli Poln 12.01.2009 02:26

(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) "ОСТОРОЖНО СЕКТА" так как *учение не несет Иисуса распятого ,а проповедуется спасение через добрые дела,121раз были названы даты которые прочествовали конец света и не подтвердились.(Иисус :Ибо Отец мой небесны знает деньч и час)

Гы-Гы 12.01.2009 13:35

Свидетели Иеговы(СИ) земной класс не считают себя детьми Бога. А значит Бог для них и не Отец.

Если вы хоть немного изучили учения СИ, вы увидите что все ответы у них *загатовлены от Общества Сторожевой Башни(ОСБ). И СИ будут с вами разговаривать до тех пор пока вы им будите задавать стандартные вопросы. Будете задавать не стандартные вопросы он вам скажет: «Я не вижу смысла в разговоре». И если попросите ответить ответом «да» *или «нет», то возможно он не ответит.

Задайте хотя бы вот эти 4 вопроса СИ и увидите как они начнут «буксувать»

Гы-Гы 12.01.2009 13:35

1.Почему Бог не позаботиля о Cвоем имени, и допустил в переводах ошибочную форму имени Иегова?

2.Почему от Адама до Моисея Бог не открывал своего имени Иегова?

3.Каким богом являеться Иисус истинным или ложным?

4.Вы верите в двух сильных Богов? Ис.9:6(В ПНМ2007 стоит Сильный бог) и Ис.10:21(В ПНМ2007 стоит Сильный Бог)?

Наталья Сайц 12.01.2009 20:19

Как то я общалась с одной старушкой.Она бабтистка.Хотела *о своей вере рассказать и естественно *переманить меня. Перебивая ее я *стала говорить о своем.Она помолчала..... " Ты веруешь как я и у нас так все похоже "- сказала лишь она. Потом *приезжала ее дочь привезла от бабушки подарок, я до сих пор храню его, хотя прошло *15 лет.

Дон Карлеоне 13.01.2009 00:37

Историк Кеннет Скотт Латурет написал: «Помимо этого, другой ряд обвинений подвергал христианство насмешкам за его молодость и противопоставлял молодость христианства древности его соперников [иудаизма и греко-римских языческих религий]» («История распространения христианства» [англ.], том 1, страница 131). В начале второго столетия нашей эры римский историк Светоний назвал христианство «новым и вредным суеверием». Тертуллиан подтвердил, что само название «христианин» было ненавидимо и что христиане были сектой, к которой относились с неприязнью. Говоря о том, как рассматривали христиан должностные лица Римской империи второго века, Роберт М. Грант написал: «В основном считалось, что христианство – просто ненужная, возможно вредная, религия» («Раннее христианство и общество» [англ.]).

Дон Карлеоне 13.01.2009 00:56

Ваша ненависть к Свидетелям Иеговы ещё раз подтверждает слова Иисуса * * * * * * * * * * * * * * "Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас" (Иоан. 15:18, 20).

Горький Мёд 13.01.2009 01:04

Сергей *(Y).Вы дали точную оценку современному христианству,а не только тех,кто не уважает СИ.

Горький Мёд 13.01.2009 01:20

Sekta!!!!!!! Да этим словом невежественный мир обзывал истинных христиан еще лет 15 назад(отношение советских властей ко всем протестантам)Попробуйте хоть лишь однажды сказать это слово у себя в Америке или Германии.Вас сразу привлекут к суду.А на одноклассниках люди,называющие себя христианами очень много себе позволяют в своих суждениях и резких высказываниях.Я не СИ,я просто с теми кого гонят...уважаемые возрожденные христиане...

Ошибка 13.01.2009 02:39

Ya vam tovarishi pologike skaju : Ya rodilas' i ZNALA v serdtse ; Bog est' , ya lublu jizn' , religiya istinnaya,

Гы-Гы 13.01.2009 02:53

Призываю всех христиан показать любовь к СИ. Ненависть это плохое качество, тем более если невозражденный человек это чувствует. Мы должны быть письмо христово.

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4.