![]() |
Светик, я уже знаешь куда додумалась людям писать? В комментарий к их фото(fr) некоторые догадались и мы там переписываемся (но меня это уже честно говоря достало8oI (H) )
|
С днем рождения человека, являющегося совестью темы антипредохранения!(fr) ;-) (Y)
|
Елена,всех благ тебе и твоей большой и дружной семье,помощи Божией,счастья!(K) (lo) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Вот, хоть по человечески спасибо могу сказать -- А как не по человечески предпологалось?:-O
|
Виктор. повторяю для тех кто не понял8oI (H)
Сказала тебе в личку СПАСИБО, а оно, сообщение, не отправилось, хоть в тему по человечьи можно сказать(ch) |
Леночка,
и я Вас поздравляю с днем рождения - хоть и прошедшим! Счастья Вам и здоровья, сил в воспитании деток, а деткам - послушания! |
СПАСИБО, Надин!!! Приглашаю на свой день рождения, хоть виртуально, зато вместе!!!
|
Лен, вот вы не представляете - с каким удовольствием посидела-бы с вами на какой-нть кухне и поила-бы чаю... Может и получится когда - кто знает!;-)
|
ПО КОФЕЙКУ? ИЛИ *ПО ЧАЮ? -- Лучше " чаю воскресения мертвых и жизни будущего века ..."(Y)
|
(fr) (Y) (lo) Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
Чудеса конечно случаются..........., но..........на это у меня веры нет |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |