![]() |
Господи! Прости мне грехи мои тяжкие, прости мне детей моих не рожденных, мною убиенных.Крести их Господи в море радости своей. Аминь.
|
ГОСПОДИ! ПРОСТИ МНЕ ГРЕШНОЙ ВСЕ МОИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ, НАСТАВЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, СПАСИ И СОХРАНИ МЕНЯ И ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! СЛАВА ОТЦУ, И СЫНУ,
И СВЯТОМУ ДУХУ, АМИНЬ! |
Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние, гордыню и Наставь меня на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи, прости меня грешную за грехи вольные и невольные!прости меня за мои мысли и поступки, наставь меня на путь истинный!Спаси и сохрани меня и моих близких!Во имя Отца, Сына и Святага Духа!Аминь!Аминь!АМИНЬ!
|
Господи, прости меня грешную за грехи вольные и невольные!прости меня за мои мысли и поступки, наставь меня на путь истинный!Спаси и сохрани меня и моих близких!Во имя Отца, Сына и Святага Духа!Аминь!Аминь!АМИНЬ!
|
Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и Наставь меня на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Спасибо Тебе, Господи, за все, что Ты делаешь для моей семьи. Уповаю на Тебя и молю, помогай нам и дальше, прости грехи наши, ибо не ведаем что творим. Ты один знаешь, во благо ли то, что происходит сейчас. Даруй мне смирение и терпение.Помоги избавиться от проблем, пусть плохие люди забудут про меня. Помоги мне, Господи.В мыслях я часто обращаюсь к Тебе с просьбой помочь в трудный момент. Я прошу Тебя, Господи, помоги мне, защити от проблем на работе и неприятностей. Стараюсь, но не всё так гладко получается, что-то, да не так. Спаси и сохрани меня и моих родных.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.
|
|
Пресвятая Богородица-прошу прости мя грешную, Помоги мне справится с моими грехами, умягчи мое сердце что б оно стало мягче и добрее к окружающим,что б я не завидовала другим и не злилась.помоги мне грешной. Прошу.Аминь.Пресвятая Владычице Богродице! Прости, что не устояла от искушения. Убереги от последствия ссоры на работе. дома *между ближними Примири нас всех. Не дай врагу порадоваться о погибели нашей и наших раздорах.Сокрушаюсь о соделанном и каюсь. Молю о помощи. Сбереги и сохрани нас от ссор, раздоров * *от злых людей и врагов видимых и невидимых.Даруй нам мир в душах наших и вокруг нас, чтоб мы славили и превозносили Твоё Великое Милосердие и Милосердие Отца и Сына и Святого Духа во веки веков Аминь
|
Божия Матерь Умягчение злых сердец! Прости Прошу Тебя, умягчи сердца всех врагов, завистников и недругов , наполни их сердца любовью, теплотой. О многоскорбная Мати Божия, прости и помоги в жизни Сергию встретить хорошую спутницу жизни. Благодарю Тебя, Пресвятая Богородице за всё! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |