![]() |
¦??¦??¦
Много лет мой дух дремал Во грехе,вдали от Бога. Но Христос меня поднял И повёл Своей дорогой! ¦??¦??¦ |
???????????
Господь,нас от греха храни, Который Дух Твой угашает, Соблазна тучи разгони, Всё уничтожь,что нам мешает. ??????????? |
????????
Если в чём-то верно поступаешь, Бога ты за то благодари. Если ж Божью волю нарушаешь, Покаянием свой грех сотри. ??????? |
(( *+* *+* ))
((_,»*?*«*»*?*«, _)) ((_,»*?*«*»*?*«,_)) ((_,»*?*«*»*?*«,_)) Часто человеку уделить Стоит нам всего лишь пол часа, Чтобы в его сердце сотворить Истинные Божьи чудеса! ((_,»*?*«*»*?* «,_)) ((_,»*?*«*»*?*«,_)) ((_,»* ?*«*»*?*«, _)) (( *+* *+* )) |
Не огорчайте близких и родных,
Дарите радость, наслаждайтесь жизнью! Любите всех: здоровых и больных, Вам за заботу всё воздаст Всевышний! Не жалуйтесь, примите жизнь за честь, Она, бывает, чудом обернётся, Делитесь счастьем, тем, какое есть Оно сторицей в будущем вернётся! |
¦?¦?¦?¦?¦
Ведёт меня Спаситель мой повсюду. Чего же смею я ещё желать? Сомненья - прочь!Ему я верить буду И,куда Он ведёт,свой курс держать. ¦?¦?¦?¦?¦ |
?*??»?«.???
Когда живу,не я живу, Когда умру,не умираю. В Христовой смерти наяву Христовой жизнью оживаю. ?*??»?«.??? |
?*•? ¦ ? ¦ ? ¦ ?•°
В ясные и пасмурные дни, В штиль и в бурю,в радости и в горе. Ты в молитве голову склони, С Богом слейся в тихом разговоре. .•*? ? ¦ ? ¦ ? ?*•. |
---------------- --
___________--- --- ___________---- ---- ___________----- ------ ___________----- ------- ___________------------ ______-------------- ______-?---------- ______------------ ______-____-------- __----_________----- _------_________---- __----___________---- __---______________--- ___--_________________- Дела говорят громче слов! (?`v??) `*.?.*? -:¦:- ?????????-:¦:- |
?¦?¦?
Великое желание Господне - видеть нас способными исполнять волю Его. ?¦?¦? |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |