![]() |
Видите, Лариса, Сергею даже сказать то нечего о ваших околонаучных статьях-дроздофилах:-D
|
Таким образом мы видим, что католическая церковь довольно таки часто извиняется. Это к тому, что она признала теорию эволюции. Конформисты *-)
|
Бруно сожгли не христиане точно. Христианам нельзя сжигать людей, Сергей. Вы разве не знаете христианской морали?
_______________________ Бруно сожгли христиане...причем даже патсухи христиан...Вы разве не знаете историю ? |
Видите, Лариса, Сергею даже сказать то нечего о ваших околонаучных статьях-дроздофилах
________________________ Стас, я сейчас в покер играю...позже все обсудим.... |
Это к тому, что она признала теорию эволюции. Даже церковь подвержена эволюции........
|
Бруно сожгли светские власти прикрывшись христианской атрибутикой, не морочьте себе и мне голову, Сергей.
|
Именно страх властей потерять свое прикрыте христианской атрибутикой и вынуждал бороться с развитием науки. Откуда властям было знать, что наука не противоречит христианству.
|
Фантазия твоя, Станислав, безгранична. Или это ты обкатываешь проповедь свою на форуме?
|
что Вы трындите, Станислав, Вы уже начинаете меня злить...
Бруно сожгла СВЯТАЯ инквизиция, которая являлась ничем иным как церковным судом католической церкви который был создан папой Иннокентием III |
Станислав,не удивляешься почему твои высказыванияв серьез никто не воспринимает? Так что там по поводу генов и мутаций? Опровергнешь чем нибудь?
|
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |