![]() |
"Осторожнее с секундомером, Андрей. Хоть у нас этого и не принято, новсё же... Вы ещё ничего полезного не сказали, а уже "счётчиквключаете". Администратору группы."
Выражение "включить счетчик" означает, что я буду по мере необходимости предъявлять счета на оплату. И у меня уже есть 2 таких счета. 1. Михаил, я не обиделся, что Вы назвали меня бараном. Но Библия также осуждает потворство беззаконию. Будучи модератором группы Вы неоднократно должны были видеть какие оскорбления наносятся здесь в темах, кстати на это обращали Ваше внимание многие верующие. Я не заметил Вашей реакции. Может она и была в какой то в другой форме, поправьте меня. 2. Вы, являясь модератором, создаете темы с "провокационными названиями". как, например, эта. Я понимаю Ваше желание выдать желаемое за действительное, но все таки, учитывая Ваш пост, может все таки придерживаться нейтральных названий, например, "отношения христиан и верующих?" |
Владимир,
"вы - овца, а учитывая половые признаки - баран....Без обид, так библия гласит.... хрен редьки не слаще (по вашему так Вы горила или бобуин, обезьнообразный человек) ....Без обид, такТЭ гласит...." Спасибо за поддержку, но я не особо обиделся, посмеялся просто. :-) Некоторые шутки бьют сильнее по тому, из чьих уст они исходят. |
Михаил,
В моем посте от 01:43 (внизу через один) опечатка. следует читать "отношения верующих и атеистов" |
Ясно, Андрей, Вы не боитесь атеистов. То ли мы не атеисты, то ли Вы не христианин. То ли "а чего их бояться, они такие же как и мы..., люди".
|
Владимир,"вы - овца, а учитывая половые признаки - баран....Без обид, так библия гласит....
хрен редьки не слаще (по вашему так Вы горила или бобуин, обезьнообразный человек) ....Без обид, такТЭ гласит.." Кстати, человек - эволюционирует, или остался на прежнем уровне развития? Есть какие - либо антропологические изменения? |
Владимир,
Приветствую, Вы видимо мой новый оппонент, рад знакомству. Причем рад ему вдвойне, приятно видеть бывшего коллегу по армии, да еще и десантника, элитной ее части. Кстати, мое первое образование военное, и военный вуз тоже наложил некоторый отпечаток на мое мировоззрение, особенно в том, что касается оценки уровня IQ и его значимости в различных сферах. Кстати, вы себе даже не представляете, как я мечтал стать десантником и носить голубой берет! К сожалению, не прошел по зрению, пришлось слегка умерить амбиции и послужить родине в менее престижном подразделении. Этот берет мне достался только сейчас, когда Ваши коллеги вдруг выразили мнение, что я "церковный инквизитор". Так что вспомните молодость и представьте, что перед вами представитель вражеской армии, а Вы молодой, но отважный десантник, готовый разбить кирпичи об голову любому, кто встанет на его пути.;-) |
Причем, я явно делаю Вам честь, ведь согласитесь, представителю спецназа не к лицу биться с новобранцами, его может привлечь только опытный воин. Ну а свой берет я ношу вполне заслуженно, как Вы наверное смогли уже убедиться.
Итак, если Вы готовы к бою, то прошу пожаловать в созданную мною тему по антропному принципу, только ради Бога, не обвиняйте меня в горделивости и нарциссизме, это уже становиться скучно. |
Владимир,
Кстати, я никогда не понимал, почему атеисты не верят в пророчества. Ведь они столь очевидные, что не вызывают никаких сомнений. Вот Ваше здесь появление - это же исполнение пророчества, которое изрек из своих благодатных уст Ваш уважаемый коллега Александр Ларионов. вчерашний пост от 19:53 И вот Вы, который отвергает всякие упоминания о мессии, как о явлении, вдруг сам является на форум согласно пророчеству Александра. Забавно, не правда ли? Пророк Александр и мессия Владимир. Осталось только найти здесь еще и Иоанна Крестителя, для полной коллекции. ;-) |
до сих пор проблемы с русским языком..Печально, что человек так и не хочет ничему учиться
Ая русский только по паспорту!:-D Только не прикидывайтесь, что ничего непоняли из моей писанины! |
Здравствуйте.
Думаю,более разумные верющие следуют совету Христа! "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас." Толбко,умоляю,не поймите это как оскорбление!!!!Речь идёт о Бесполезности!!! |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |