![]() |
То есть для общения с Шефом мне нет нужды находиться в каком то определенном месте-я и так могу это делать и делаю когда и где угодно...Библию изучаем вдвоем с Димасом-решили не посещать все кружки по интересам-все равно изречения,события из Писания будут толковаться в той окраске,которая принята в именно этой конфессии...Так что мы камерно,вдвоем,ну и Господь конечно с нами,заглядывает через плечо"Ну ребята вы и лохи,опять все неправильно поняли":)
Так что по моему-если человек поверил в Бога-надо делами доказывать постулаты своей веры,вот и все... |
Надеюсь эти границы устанавливают не идиоты
------ Каждый сам устанавливает себе эту границу ;-) |
Так что мы камерно,вдвоем,ну и Господь конечно с нами,заглядывает через плечо"Ну ребята вы и лохи,опять все неправильно поняли"
----- Простите конечно за грубость,но шизофренией попахивает. Если бы бог со мной заговорил,я бы добровольно пошла лечится.... |
Далее, желательно найти хорошую церковь, исповедующие Евангелие
Почему Евангелие? А ислам в смысле веры в Богаразве хуже? |
Простите конечно за грубость,но шизофренией попахивает. Лариса, у Аннушки свой, я бы сказал, неповторимый стиль общения с Богом, и взгляд у неё на Бога свой, особенный. Даже если бы не существовало Библии, Корана, Веды и любых конфессий, она нашла бы свой способ "знакомства" с Богом. Ведь, по большому счёту, нет разницы, как общаться с Богом. А все религии устанавливают целесообразный способ общения с ним. Целесообразный - способствующий достижения цели: религии, конфессии, общины, а ещё государства, политики, и т.п.
|
она нашла бы свой способ "знакомства" с Богом.
----- Дмитрий,думаю не нашла бы. Без библии,корана и т.д. религия бессмыслена. Просто тогда она бы "знакомилась" со своим сознанием не под названием Бог,а под другим. Смысл не меняется.... |
Дмитрий,думаю не нашла бы. Без библии,корана и т.д. религия бессмыслена.
------------------------------------------------------------ Нашла бы, точно! Раньше без всяких книг находили пути к Перуну, Одину, и т.п. Аннушка - думающая и ищущая женщина. Она читает не одну Библию. И если там чего-то не хватает, она восполнит это, как и её сын. |
Раньше без всяких книг находили пути к Перуну
------ Так ориентир по звездам определяли,как ни странно,а не бог нашептывал...Фантазии дело конечно хорошее,но все должно быть в меру... |
Инна, Иисус говорил о неком пути, которым можно достичь возможности для общения с Богом. А вот там уже никаких ограничений не накладывается. "Где Дух Господень - там свобода".
|
я не об этом. Иисус конкретно говорил о том как нужно молится,и как этого делать нельзя. неужели не помните???
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |