![]() |
Ты юлишь потому то нет стихов что Иисус не Бог. И если да кабы оставь при себе. Не надо опровергать что Иисус БОГ.
Сегодня 16:24 Ну, во-первых кто ты такой, чтобы перед тобой юлить? Думай прежде, чем говорить, всякмй бред. Только болящий не видит того, о чём Библия прямо КРИЧИТ! Тебе, уже и Иоанн сказал, что Иисус есть Сын Божий, а ты всё талдычишь: Бог, Бог, Бог... Мысли точь в точь, как у др. иудеев. Им тоже Иисус назвался Сыном Бога, а они давай хором орать, что он делает себя Богом! :-D :-D |
А вот тут написано, что и Моисей - Бог!
///// Надо же Иисус не Бог. А Моисей Бог. Ты вопрос не понял ? ГДЕ НАПИСАНО СТО ИИСУС НЕ БОГ? |
Думай прежде, чем говорить, всякмй бред.
////// Я еще ничего не говорил а требую ответа. Где написано что Иисус не БОГ. |
ГДЕ НАПИСАНО СТО ИИСУС НЕ БОГ?
Сегодня 16:31 ВЕЗДЕ!!!!!! Во всей Библии только об этом и говорится! |
Я еще ничего не говорил а требую ответа.
Требовать у своей жены будешь. Понял? Ты видел, что Моисей тоже Бог? Вот и переваривай пока... |
ГДЕ НАПИСАНО СТО ИИСУС НЕ БОГ?
Сегодня 16:31 ВЕЗДЕ!!!!!! Во всей Библии только об этом и говорится! ///// Место пожслуста |
Ты видел, что Моисей тоже Бог?
//// Нет не вижу. Это ты видиш. Меня не путай с собой. |
Читай Иоанна для начала. Там Иисус много где говорит и о себе и о своём Боге!
Заодно, найди в Библии слова, где Иисус называет себя Богом, или так его называет Отец. |
Нет не вижу.
Ну так читай Исх. 7:1. Сегодня 16:39 ://///// Прочитал. Все равно не вижу? |
Заодно, найди в Библии слова, где Иисус называет себя Богом
///// А ты можешь показать где он себя человеком называет? Значит он Бог. Это твоя логика. Железная кстати. |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |