Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Нужно ли церкви наших дней пророческое служение? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2751)

Без Данных 07.09.2009 02:01

Что это за такое твоё тайное "служени пророчески"что ты ни одного тут не представил? Что ты за такой пророк? пророческое служение ведёшь, а не пророчествуешь.У тебя уже давно бы должно было быть слово ко всем. Дюльда,перестань себя позорить, и людей в водить в заблуждение

Квазар 07.09.2009 02:01

Алекс, ты наверное забыл что Сказал Иисус, лутше для вас. Чтобы Я пошол; ибо, если Я не пойду, Утешитель не прийдет; а если пойду то пошлю его к вам. Иоанн 16:7 это говорил Иисус читай внемательней

Квазар 07.09.2009 02:04

Петр, кому надо тот поймет, имеющие уши да услышат! Всем спокойной ночи, до встречи!

Великий Абсолют 07.09.2009 02:14

22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
(Гал.5:22-24)

Я Знаю Всё 07.09.2009 02:54

Да..... ну и разговоров здесь ... уфффф..... Пыталась все прочитать ... Столько пустословия ......
Игорь вы жутко упрямый человек ....
Вот вы написали - ....,, Пророки НИКОГДА не шли на поводу у людей они слушались Бога,, ... Вы в этом уверенны..? Значит если вы ,,пророк,, то только от Бога ..? Ну а как же тогда вы обьясните то место, что я уже писала, но вы его проигнорировали, и выбрали более вам подходящее ... Но вот вам ответ на мнооооогие вопросы -
... ,,Господи! Господи! Не от ТВОЕГО ли имени мы ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ ? ......
И тогда обьявьлю им: Я никогда НЕЗНАЛ ВАС ! .........( Мат. 7:22 ...)
Значит много самоуверенных ,,так сказать ,,пророков,, которые пророчествуют от имени Бога, но это -,, лжепророки,, которых Господь даже НЕЗНАЕТ .....

Черный Онг 07.09.2009 03:14

Господи! Господи! Не от ТВОЕГО ли имени мы ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ ? ......
И тогда обьявьлю им: Я никогда НЕЗНАЛ ВАС ! .........( Мат. 7:22 ...)Значит много самоуверенных ,,так сказать ,,пророков,, которые пророчествуют от имени Бога, но это -,, лжепророки,, которых Господь даже НЕЗНАЕТ .....
Не совсем так.И тогда объявлю им:" Я никогда не знал вас; отойдите от Меня делающие беззаконие."
Люди, имеющие дары Духа Святого не оправдаются ими, если не оставят свою греховную сущность. Вспомним, что случилось сИудой, предавшем Христа? А ведь он не хотел оставить своё воровство.
Всех благ.

Греческая Девочка 07.09.2009 10:05

Одно из них: Калифорния должна была 2 года уже быть под водой.
Алекс, и каким образом это пророчество дополняет Новый Завет?

Греческая Девочка 07.09.2009 10:14

Дюльда все вокруг да около ходит. Пусть хоть одно свое пророчество выставит вот бы мы все обличили его во лжи, а так что он писанием прикрывается, да умные чужие слова закачивает.
Максим, Бог говорит тому, кто в этом нуждается, а не по заказу. А вы похоже всё знамения ищете? Если Бог не говорит пророку - пророк молчит, вот и вы помалкивайте, а то допроситесь пророчества на свою голову....

Греческая Девочка 07.09.2009 10:49

1 Кор. 2:9 -
... и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух всё проницает, и глубины Божии.
... Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога...
1Кор. 4:5 -
Посему не судите никак прежде времени, пока не придёт Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
1 Кор. 4:19,20 -
Но я скоро приду к вам, если угодно будет Господу, и испытаю не слова возгордившихся, а силу, ибо Царство Божие не в слове, а в силе.
1 Кор. 12:3 -
... никто, говорящий Духом Божиим, не произнесёт анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
Если же мы все здесь собравшиеся признаём Иисуса Христа нашим Господом - мы все братья и сёстры. Никакие наши разногласия не должны делать нас врагами или побуждать нас к злословию.

Греческая Девочка 07.09.2009 10:57

Вот вы пишете, что и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится, а любовь никогда не перестанет. А знаете ли почему?

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4.