Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А Свидетели Иеговы есть? Как вы относитесь к нам и почему? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2604)

Милашка 24.12.2008 20:32

Простите, предложение не законченное получилось:

Для Христианина Христос есть Бог!

Азиат 24.12.2008 20:41

пришли и ко мне недавно СИ

я то был готов к такой встрече, но они опять удивили меня и я в основном молчал и слушал. но молчание моё было ничем иным, как тишиной перед громом....

...а говорили они что ИИСУС ЕСТЬ БОГ!!!! :-O НО, *как бы не тот, ВСЕМОГУЩИЙ, а просто бог... :-D

новая тактика....

вот жду их снова. *:-|

Гармония 28.12.2008 17:36

МНЕ ВАС ЖАЛЬ. ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ, НО ПРИ ЭТОМ КАК ИСКРЕННЕ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И ВЫ НЕ ХРИСТИАНЕ

Сон 29.12.2008 07:15

Хочу обратится к вам Татьяна Гончарова, думаю что задав *свои вопросы всем вы получили все какие только есть на этом форуме исчерпывающие ответы от искренне любящих Господа нашего Иисуса Христа. Поваерьте каждый отвечал вам не стем чтобы затоптать или оскорбить ваши чувства Нет и ещё раз нет но с тем чтобы и вы познали Господа так как по истене говорит Писание, и я так же обращаюсь к вам с любовью Господа Иисуса Христа,, веруй в Господа Иисуса Христа, и спасёшся ты и весь дом твой. Деян.16:31,,С Рождеством Христовым вас.

Дерзкий 05.01.2009 01:03

Хочу обратиться ко всем Иеговистам! тут вы не однократно говорите что Иисус это не Бог, а Его сын - и не надо путать!

я знаю что это одна из главных ересей Иеговистов!

Но где же ваша Логика???? если вы постоянно поднимаете тему об имени Бога (и действительно у Него есть имя и не одно, и каждое открывает Его великую сущность) , то поймите что само понятие "БОГ" это не Имя и не кличка - это Его природа!!! есть человеческая природа, есть природа Животных и есть Божественная природа!!!!!!!!!!!!!!

если от собаки рождаются собаки и от птици рждаются птицы, от человека рождается ЧЕЛОВЕК, а от БОГА РОЖДАЕТСЯ БОГ. - это его природа!!!! *Если Иисус Сын Божий - то он не может быт не БОГОМ!!!!!!

Дерзкий 05.01.2009 01:03

продолжение

правда ВЫ ИЕГОВИСТЫ и тыт придумали как свою нечестивую ересь оправдать - вы говорите что он сын Божий но не рожденный а сотворенный БОГОМ! как хоть вам это в голову пришло???? Эсли Иисус - творение БОжье -то да, конечно ОН не Бог, но тогда Он напрасно приходил на землю ведь его жертва не имеет никакой силы!

Дерзкий 05.01.2009 01:12

продолжение

если Иисус был только совершенным человеком то его смерь на кресте распространялась только на него самого! и нам- бедным людишка и надеяться не начто! но по Вашему у чению так и есть ведь спасуться только 144 тысячи и вы туда метите!!! я вам скажу - даже не мечтайте туда попасть!!! прочитайте следующий стих, где говориться о 144000 - там ясно сказано что это те, которые не осквернили себя женами ибо они девственники!!! *а если ты жнать - пропал ты несчастный иеговист!!! не спасет тебя знание Имени Бога!!! это не пропуск в царство БОжье!! туда вход только по вере в ИИсуса ХРИСТА!!! как единородного БОжьего сына и тем которые приняли его ОН дал власть быть детьми Божьими *- сделал причастниками БОЖЕСКОГО ЕСТЕСТВа! *вы Библию читайте нормальную, а не Н.М - и не только там где вам ваши лжеци показывают!! а все читтайте не вырывая из контекста!! в общем Покайтесь и веруйте в ЕВАНГЕЛИЕ!!!!

Iskra 05.01.2009 01:42

А СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ ЕСТЬ? КАК ВЫ К НАМ ОТНОСИТЕСЬ?И ПОЧЕМУ?

Слава Богу, к вам не отношусь. :-) Бог миловал... А как можно относиться к тем, кто не принял Жертву Христа? Как к заблудшим и неспасённым.. Жаль вас... (tr) :'(

Без Ума 11.01.2009 15:17

Как к людям хорошо,к учению как к тем кто вопше непонял Библию.Жалко вас ,мой совет изучять Библию и неслушать тех кто вам её так нездраво приподносит. (F)

Стопроцентная Женщина 11.01.2009 20:58

Если слепой ведет слепого,то оба попадут в яму. "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога;пребывающий в учении Христовом имеет *и Отца *и Сына.Кто приходит к вам и не приносит сего учения,того не принимайте в дом и не приветствуйте его.Ибо приветствующий его участвует в злых делах его."2Иоанна9-11. Сказано очень конкретно и просто.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4.