Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ИСЛАМ. Диалог с мусульманами. Тема для логических и разумных выводов и их ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1085)

Иоанн 10.12.2010 19:22

Эльдару Абдулову:
О "правильной" трактовке Корана.
.
Эльдар, всё, что Вы написали - ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. Или Вы не знаете Коран, или Вы нас здесь за идиотов держите. Вы сами не боитесь, что Вас казнят за то, что по-свонему интерпретируете Коран? Думаю, что нет, потому что я уже писал ранее: "...Если же в данный момент “харби” сильнее, то джихад состоит в том, чтобы затаиться, обмануть любыми путями бдительность “неверных"
.
Ваша вольная трактовка Корана (причем очень выборочная) - это яркий пример того, как мусульмане ОБМАНЫВАЮТ народ с целью распространения ислама, ЛОЖНО представляя его, как мирную религию.
.
НО (!) дело не в этом. Меня интересует, а почему Вы пришли рассказывать о "мирности" ислама в группу атеистов? Почему бы Вам не пойти к моджахедам и шахидам и рассказать им, что они глубоко заблуждаются, неправильно трактуя Коран?
.
Почему бы Вам не обратиться к матерям детей, погибших в Бислане, и родственникам всех жертв террактов по всему миру *и не объяснить им, что произошла чудовищная ошибка из-за неправильной трактовки Корана?

Иоанн 10.12.2010 19:38

ВЫ ВРЕТЕ, Вы нагло врете, когда говорите о том, что "..Слова о возможности покаяния язычников и принятия ими Ислама не означают насилия в вопросах веры"
.
Может быть, Вы не знаете, что произошло в Индонезии?
Исламские клерикалы поставили Христианам Индонезии условие: "исламизация или смерть".
.
Христиан захватывают в плен и если они отказываются перейти в ислам, их обезглавливают.
С января 1999 по январь 2001гг. более 5,000 христиан были убиты, более 250,000 покинули свои дома, спасаясь от мусульманского насилия.
.
Косово:
Христиане, чьи семьи жили здесь на протяжении последних 10 веков, были изгнаны со своих земель. С тех пор, как НАТО передало Косово Албанским Мусульманам, 80% Христиан Сербов были изгнаны из своих домов, более 100 Церквей было разрушено.
.
НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ, КАК ИСЛАМСКАЯ ТЕРПИМОСТЬ К ИНАКОМЫСЛИЮ.
.
В какой Исламской стране практикуется тепимость? В Иране, Ираке, Судане, Саудовской Аравии, Пакистане, Алжире? Где? Даже в светской Турции, Христианская и Еврейская общины практически исчезли, а все главные церкви, даже церковь Святого Павла, превращены в мечети.
.
В Афганистане каждый, кто идентифицирует себя как Христианин может быть убит в течении 24 часов.
.
Уничтожение христиан в Индонезии, Судане, Алжире, Филипинах или Афганистане это, не какое то отклонение от нормы.
Мы не слышим о преследовании Христиан в Саудовской Аравии по той причине, что они там уже истреблены.
.
Ислам не был популярен в Руанде до геноцида 1994 года. С апреля по июнь 1994г. милиция и толпы состоящие из этнического большинства Хуту, подстрекаемые правительством, истребили 800 000. христиан - этнических Тутси.В течение нескольких месяцев, трое из четырех Тутси в стране были зарублены до смерти, часто при помощи мачете или мотыгами.
.
Эльдар, КТО ЭТО ВСЁ СДЕЛАЛ? Может быть, НЕПРАВИЛЬНЫЕ МУСУЛЬМАНЕ? Тогда как Вы, мусульмане "правильно" трактующие Коран, *позволяете им такое делать? Они же "нарушают" "мирные" предписания Корана?

Иоанн 10.12.2010 19:43

Эльдар Абдулов
В 631 году н. э. арабы-многобожники нарушили, причем не в первый раз, заключенный с ними мирный договор,...
.
Вопрос: мусульмане не в курсе, в каком веке они живут? Почему они продолжают следовать всему, что было написано в Коране 14 веков назад, не устарели ли инструкции к убийствам неверных?
.
Но убийства НЕмусульман - это не ещё не вся история о "мирном" Коране. Они истребляют и уничтожают СВОИХ же - друзей, родственников, сограждан, - если те "неправильно" соблюдают всё, написанное в Коране 14 веков назад.
.
Я обновил наш альбом, "Жертвы и традиции ислама. Жесть".
Эльдар, внимательно изучите альбоми комментарии к фото (реальным фото из сегодняшней жизни), и попробуете под ними прокомментировать, какую Суру Корана НЕПРАВИЛЬНО поняли те, *кто творил эти ЗВЕРСТВА.

Иоанн 10.12.2010 19:55

Юлия Остахова
Я заявляю, что была в прошлом и видела кем был Мухаммед, он грабил убивал, насиловал, садомировал и многое другое, что потом запретил... ....Докажите мне обратное!
.
(Y)
Сам поражаюсь, как "голубой"-педофил-зоофил-психопат может быть быть почитаем целой нацией, и его галлюцинации, увиденные в шизофреническом припадке, могут послужить основой для идеологии миллионов людей?

Артистка 10.12.2010 20:12

16-66 Воистину, в домашней скотине для вас– назидание(для нас это для людей... но что за назидание?). Мы поим вас тем,что образуется в их животах между пометом и кровью, – чистым молоком, приятнымдля пьющих.(секрет молока в чем он?)
Подумавнемного понимаешь что это к тому что Корова вырабатывает молока с избытком... ане к анатомии...!!!
Ну, наконец –то, вернулись к молоку! Я все ждала, когда же это произойдет,потому что интересно было, как же мусульмане объясняют слова Корана. Оказываетсяесли ты читаешь «… Мы поим вас тем, чтообразуется в их животах между пометом и кровью…» не верь глазам своим,читать следует так «Мы поим вас тем,чего хватает не только телятам, но и людям»(fr)
Короче все понятно... но некоторые делаюттрагедию Хотя сами понимают о чем это и без моих разъяснений!!!!
Честное слово, Эльдар, никогда бы не догадалась. Просто удивительно, насколькотолкователи Корана бывают изворотливы.

Иоанн 10.12.2010 20:22

Эльдару Абдулову
А теперь "о молоке коровы"
.
Подумав немного понимаешь что это к тому что Корова вырабатывает молока с избытком... а не к анатомии...!!!
.
А ранее Вы писали:
но Корова создана так вырабатывать излишек молока из Растений которая она ест.. *и оно попадает в желудок... *потом часть молоко часть помет вот и все...
.
Боюсь спросить: а каким анатомическим органом своего тела Вы думали, когда интерпретировали этот аят Корана? Не тем ли, который ниже пояса? Эльдар, в следующий раз - думайте головой, плиз. Потому что:
1. Вы интерпретируете написанное по своему желанию, это из разряда "смотрю в книгу, а вижу... (?)".
2. ЕСЛИ каждый может интерпретировать Коран так, как ему взблагорассудится, используя свою буйную фантазию и домыслы, то зачем вообще читать Коран? Сиди себе и фантазируй... сколько душе угодно.
3. Вот так "книга жизни" - какой в ней вообще смысл, если её нельзя понять или если она предоставляет ЛОЖНЫЕ сведения?
.
Нет, дорогой Эльдар, НЕ принято такое объяснение.
Писавший эти неграмотные строки Корана претендовал на то, что знает всё и делится этой "мудростью" с читающим. Но эта "мудрость" была "мудростью" в 7 веке, тогда именно так представляли себе образование молока в вымени коровы - "где-то в животе" (потому что вымя у коровы находится под животом). И писавший ОШИБАЛСЯ (а значит, не был ни богом, ни его "посланником").
.
На самом деле процесс происходит не в желудке, не в животе, не в крови, и не "между ними", и молоко никак не контактирует ни с экскрементами, ни с кровью, как Вам уже говорили говорили и Валентина Шаповалова и я.

Иоанн 10.12.2010 20:27

Валентина, (Y)
Опередили :-D
.
Кстати, молоко коровы - это "капля в море" изо всех ошибок Корана.
.
Эльдар, я так понимаю, что обсуждение других ошибок откладывается? Согласен. Во-первых, потому что у Вас недостаточно научных знаний, чтобы ПОНЯТЬ, в чем же именно Коран делает ошибки, касаясь научных фактов. Но эти ошибки ЕСТЬ, и они видны любому образованному человеку.
.
Во-вторых, как уже говорилось раньше, достаточно ОДНОЙ ошибки, чтобы начать сильно сомневаться в "боговдохновленности" Корана - потому что "бог" (в Вашем случае - Аллах) не имеет права на ошибку, на то он и "бог".

Иоанн 10.12.2010 20:35

Эльдару Абдулову
Я повторю свой вопрос, чтобы Вы не забыли на него ответить:
.
...а почему Вы пришли рассказывать о "мирности" ислама в группу атеистов? Почему бы Вам не пойти к моджахедам и шахидам и рассказать им, что они глубоко заблуждаются, неправильно трактуя Коран?
.
... и задам следующий:
.
А почему мы с Вами вообще обсуждаем - "правильно" трактуется Коран или "неправильно"?
Почему Вы вообще начали эту дискуссию, не доказав предварительно, является ли Коран "книгой от бога"? Мы, кажется, с этого начинали?
.
Как показывают многочисленные ошибки Корана, он не стоит того, чтобы его вообще рассматривать, как "истину". Единственное, на что он годен - это для инструкций мождахедам по завоеванию всего мира, а посему - должен быть запрещен, как экстремистская литература.

Иоанн 10.12.2010 20:42

Михаил Спивак
любая религия рано или поздно начинает распространяться, навязываться другим народам, и тот она начинает свой разрушительный путь и заканчивает на помойке истории... Только трупов она уносит немеренно. А сегодня наши "мирные" мусульмане рвутся к получению атомной бомбы. Думаю, что история не успеет переварить ислам, сделав его легендами древности...
.
(Y)
.
Поэтому нельзя равнодушно смотреть, как ислам расползается по миру. Нельзя дать им обмануть нас, впаривая сказки про "мирный ислам" и эти усыпляя нашу бдительность. МИРНОГО ИСЛАМА не существует, об этом говорят и ведущие исламисты мира, и бывшие мусульмане (см. тему: "ИСЛАМ. Судебный процесс над Гиртом Вильдерсом за фильм *"Фитна". Показания свидетелей защиты: Вафа Султан, Йоханес Янсен).

Иоанн 10.12.2010 21:29

Что касается более "мирного" христианства, я продолжу в другой теме, сейчас подниму ("Убийство. Можно ли его оправдать").

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4.