![]() |
Господи...Отец небесный...Вседержитель...Господь всех живых и молящих тебя..Услышь голос рабы твоей Аллы и не оставь меня Господи ни в день ни в ночь...Молю тебя Всевышний..знающий меня с младенчества..прости грехи мои..душевные и плотские..сказанные и сделанные..прости за все поступки плохие мои..и за мои аборты.Прости за мою гордыню..за мой эгоизм и желание быть властной и сильной..прости все слова мои..сказанные в суе...Ты знаешь..я говорю с тобой и благодарю тебя за все..за день и ночь за солнце и воздух ..за отца и мать.. и моих детей.Ангела хранителя снипошли нам...Прими мое раскаение.в грехах..и мое чистосердечное...Аминь
|
Господи! Прости меня и всех моих ближних за грехи наши вольные и невольные, за мысли дурные, зависть, уныние, жестокость по отношении к ближним и к себе, за нерадение в воспитании детей наших, за гордыню, сквернословие. Наставь, господи, нас на путь истинный, спаси и сохрани детей наших и всех наших близких. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу... Аминь.
|
Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние, гордыню и Наставь меня на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Госпои!Прости меня дочь твою грешную. За мысли дурные,за уныние!За все грехи которых не перечислить. ПРОСТИ ГОСПОДИ,и силы дай устоять!
|
Господи всевышний,прости меня за грехи мои и упаси меня отзлых людей,дай им доброты и сделай так ,чтоб они помиловали меня и моих друзей!Каюсь за свои грехи и умоляю Тебя-Господи,помоги мне,сделай так,чтоб всезакончилось хорошо и быстро,помоги Господи и я клянусь,что никогда в жизни неусомнюсь в тебе, буду говорить всем людям,что ты есть самый всемогущий! оченьнадеюсь только на тебя и на твою силу! Спаси меня господи ибо нет сил моихбольше страдать так!!
|
ГОСПОДИ! ПРОСТИ МНЕ ГРЕШНОЙ ВСЕ МОИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ, НАСТАВЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, СПАСИ И СОХРАНИ МЕНЯ И ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! СЛАВА ОТЦУ, И СЫНУ,
И СВЯТОМУ ДУХУ, АМИНЬ! |
Господи, прости меня за грехи мои вольные и невольные, прости меня за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние, гордыню и Наставь меня на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Господи, прости мне грешной грехи мои вольные и не вольные, и все прегрешения. Прости мне мои дурные мысли и помыслы, прости меня за неугодные Тебе поступки, за нетерпение, за вспыльчивость, за гневливость, за лень, за уныние, за отчаяние, за неверие, за сомнение, за ненависть, за гордыню, сквернословие, прости меня, Господи, за всё и помилуй, и направь меня грешную на путь истинный. Господи, спаси и сохрани меня и моих родных. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.
|
Господи прости меня за грехи мои вольные и невольные,прости за мысли мои дурные,прости за скверные поступки,ведением или неведением,Защити меня и моих близких от всякого дурного,и напрвь на путь истенный,Спаси и сохрани мою семью и моих родных и близких.Во Имя Отца,Сына иСвятого Духа. Аминь.(F)
|
БОЖЕ!ПРОСТИ ВСЕ МОИ ПРЕГРИШЕНИЯ,ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ,НАСТАВЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ,УКРЕПИ В ВЕРЕ СВОЕЙ.АМИНЬ.
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |