![]() |
Святая Матушка Матронушка, прости меня р.б. Наталью за все мои прегрешения вольные и невольные, помоги мне в создании счастливой семьи и рождении здоровых детей!!!! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь!!!
|
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИМ, О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ НАШИХ ВОЛЬНЫХ ИЛИ НЕ ВОЛЬНЫХ. ПРОШУ ТЕБЯ, ПОШЛИ ЗДОРОВЬЯ МОЕЙ МОЕЙ МАМОЧКЕ Р.Б ГАЛИНЕ, ПАПЕ Р.Б ВАЛЕНТИНУ, СЕСТРЕ Р.Б ВАЛЕНТИНЕ, ПЛЕМЯННИКУ Р.Б. СТЕПАНУ, МОЕМУ МУЖУ Р.Б ДМИТРИЮ, МНЕ Р.Б КСЕНИИ ВСЕМ МОИМ БРАТЬЯМ ВИКТОРУ,НИКОЛАЮ, ИЛЬЕ, И НЕВЕСТКЕ ДИНЕ, ОТВЕДИ ОТ НИХ БЕДУ, СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ СЕМЬЮ. ПОМОГИ СВОИМ ЧУДОМ В ЗАЧАТИЕ И РОЖДЕНИЕ РЕБЕНОЧКА...Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ОСТАВЬ В ТРУДНУЮ МИНУТУ, ПОМОГИ! ПРОШУ ТЕБЯ, МОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО О ДАРОВАНИИ ДОЛГОЖДАННОГО МЛАДЕНЦА РАБЕ БОЖЬЕЙ КСЕНИИ И РАБУ БОЖЬЕМУ ДМИТРИЮ. ПОМОГИ *НАМ В ПРЕОДОЛЕНИИ ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ *СЛОЖНОСТЕЙ. ПОМОГИ НАМ ВО ВСЕХ НАШИХ НАЧИНАНИЯХ И БЛАГОПОЛУЧИИ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ
|
***HELENKA*** Zarickaya
Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я распечатаю и положу ей Ваши записочки. 20.08.2010 ***HELENKA*** Zarickaya, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ! |
Святая Матушка Матрона! Исцели болеющую *р.б.Ларису, Попроси Господа Бога дать ей силы для борьбы с болезнью и для избежания операции,здоровья ей молю. *Пожалуйста, не оставь нас. ведь ты все видишь и знаешь про нас. ПОмоги нам, умоляю!!! Во имя Отца и Сына и св. Духа!!! Аминь!!!
|
***HELENKA*** Zarickaya, СПАСИБО Вам за доброту, внимание, заботу. Очень мечтаю съездить, поклониться мощам Матушки Матроны. С Вашей помощью я делаю пока это заочно.
|
Святая Матушка Матрона, прости меня р.б. Юлию за все мои прегрешения вольные и невольные, помоги мне в рождении здоровых детей!!!! Я так же прошу тебя Святая Матрона за моих близких и родных,дай Бог им крепкого здоровья,всех земных Благ, пусть каждый найдет свой жизненый путь, помоги им не сойти спути истенного.Молю тебя Святая Матрона за р.б. Александра, Наталью, Галину, Александра, Карину, Константина,Валнтину, Сергея, Наталью,Наталью, Наталью, Вадима.Уповаю на тебя, Святая МАтрона. Молю тебя Святая Матрона помоги мне не потерять себя, разобраться в жизненых ситуациях.Дай Бог мне не быть озлобленной и грубой.Прошу тебя помоги, Святая Матушка Матрона. Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь!!!
|
Святая Матушка Матрона попроси Боженьку помочь нашей семье благополучно выбраться из трудной ситуации, в которой мы находимся. Я очень благодарна ему за моих детишек!!! Матушка, помоги нам обрести семейное счастье. Помоги *моим близким и родным быть здоровыми, счастливыми, чтобы мы все не потеряли веры.
|
Блаженная матрона помоги моей доченьке Варваре излечится от тяжкой болезни. Дай ей увидить и понять радостные краски этого мира. Пусть в нашем доме будет покой и уют. Пусть все мои родственники и христиане будут здоровы.
|
Святая Матушка Матрона! Исцели болеющую *р.б Елену, Попроси Господа Бога дать ей силы для борьбы с болезнью ,здоровья ей молю. *Пожалуйста, не оставь ее. ведь ты все видишь и знаешь про нас. ПОмоги ей, умоляю!!! Во имя Отца и Сына и св. Духа!!! Аминь!!!
|
Святая Матушка Матрона *!! Помолись за мох детей *Р . б Александра , р . б Андрея , обереги их от плохого глаза , дурного слова , защити их *, пошли им любовь , помоги им стать счастливыми . Во имя Отца и Сына и Святого *Духа * * Аминь!!!
|
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |