![]() |
Ну если быть точным, то гладите выего по хоботу, а не по голове....А до чего дотягиваю я, время покажет:-D
|
Михаил,
"Ну если быть точным, то гладите выего по хоботу, а не по голове....А до чего дотягиваю я, время покажет" Кроме фото есть еще и видео. ;-) Хорошо, время пошло, до встречи на форуме. |
Осторожнее с секундомером, Андрей. Хоть у нас этого и не принято, но всё же... Вы ещё ничего полезного не сказали, а уже "счётчик включаете". Администратору группы.
|
Ответ по теме.
Миша, номинальные христиане может вас и бояться. Не знаю... А вот дети Божии вас, всё больше, жалеют |
Демин, я так надеялся с вами пообщаться....Вы всех заинтриговали и спрятались в кусты.....Несерьезный вы человек:-)
|
Михаил,
Если Вы считаете, что ваша местная братия способна меня испугать так, чтобы я спрятался в кусты, то вы просто еще не в курсе по какой причине я зашел на этот форум и что было до этого. Придет время и это станет ясным. Открою Вам большой секрет, только Вы его никому не рассказывайте, у меня кроме форума есть еще работа и личная жизнь. Только один момент, еслиВы все же хотите общаться, тогда предупреждаю Вас, что мои посты будут именно тем, чем Вы их озвучили: словоблудием. Потому что любой оппонент - это всегда словоблуд, смотря только под каким ракурсом это смотреть. Не устраивает, дело хозяйское, Вы себе даже не представляете сколько у меня сейчас приглашений в разные группы. Чуть позже вечером я отвечу на остальное. |
А я предлагаю Вам, Андрей, просмотреть названия тем в группе, может, выберете что-то, о чём есть сказать? И всё же, не надо задираться. Может, Вы и "узнали" нас, как людей по нашим постам, но мы Вас не знаем, Вы до сих пор с "закрытым забралом", прячете своё мировоззрение за оскорблениями атеистов.
|
вы - овца, а учитывая половые признаки - баран....Без обид, так библия гласит....
хрен редьки не слаще (по вашему так Вы горила или бобуин, обезьнообразный человек) ....Без обид, такТЭ гласит.... |
Александр,
"Андрей! А может быть Вам и правда откликнутся на приглашения в другиегруппы. А не ставить тут условия для нас. Ну типа не оскорблять "чувствверующих"? Там Вам будет комфортнее. Потому что у нас тоже есть чувства. И если прийдет Владимир Плотников - Вам мало не покажется с вашим идолом" Я думаю модератору стоит только сделать мне такое предложение и, уверяю Вас, я сразу же исчезну. Те условия, которые я поставил, действуют на любом нормальном форуме. Более того, я даже предоставил льготные условия по своей персоне, в мой адрес уже прилетело множество "веселых" выражений. Впрочем, может я и впрям уйду отсюда, если мне станет очевидным, что мое присутствие здесь излишне. Владимира Плотникова я не видел, судить не могу. Если это очередной хам и невежа, он мне просто неинтересен. Если это подкованный профессионал - пусть вступает в дискуссию. |
Дмитрий,
"я предлагаю Вам, Андрей, просмотреть названия тем в группе, может,выберете что-то, о чём есть сказать? И всё же, не надо задираться.Может, Вы и "узнали" нас, как людей по нашим постам, но мы Вас незнаем, Вы до сих пор с "закрытым забралом", прячете своё мировоззрениеза оскорблениями атеистов." Я не говорю о всех, я лишь привел конкретные примеры оскорбления верующих и их святынь. Это делали не все из присутствующих, а только часть из них. Кроме того, я особо отметил, что Вы не в их числе. Меня только удивляет, как Вы терпите рядом с собой подобное невежество и безкультурие. Вы сами видите, что я уже достаточно за один вечер приоткрыл свое забрало. |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |