Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А Свидетели Иеговы есть? Как вы относитесь к нам и почему? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2604)

Дон Карлеоне 06.12.2008 15:35

Виталий , А вы проповедуете ? В Библии говорится что христиане должны проповедовать ?

Глубина Зеркала 06.12.2008 15:43

Елена Васильцова

Не нужно путать Бога с его сыном. Иисус не Бог, а сын Божий, был послан Богом для спасения человечества.

Гранд 06.12.2008 17:56

Оксана Русанова : Не нужно путать Бога с его сыном. Иисус не Бог, а сын Божий, был послан Богом для спасения человечества.

Иисус Бог!!!

Глубина Зеркала 06.12.2008 18:41

В начале было слово и слово это было Бог.

Даже наши предки Адам и Ева не позволили себе дать Богу имя.

Бог-высочайшее сушество. Ему нет нигде равного: ни на земле, ни на небе.

Мы, люди, своим разумомом не можем в полной мере постичь Его. Сами мы ничего не могли бы узнать о Нем, если бы Бог не открыл нам о Себе. что мы знаем о Боге, все это открыто нам Им Самим.

Сон 06.12.2008 19:14

Оксана у меня складывается впечатление что вы совсем не знакомы с Библией.Это первое. Во вторых если вы и читали Библию то скорее всего беглым образом ,потомучто тот кто читал внимательно Библию ни как не может не заметить те истины которые Бог открывает о Себе.И в третьих есть такое железное правило в христианстве что на одном стихе никогда не строй учение.

Огненная 06.12.2008 20:29

(N)(N)(N)--это к СИ..а Иисуса я люблю и принимаю,как Иисуса своим Спасителем и Библию от корки до корки воспринимаю,как Словом Божьим (Y)

Персона 10.12.2008 22:51

Да, Оксана, с Библией у вас, действительно - проблема. Не йег, как вы пишете, а Йегова, Саваоф, Элохим, Адонай - это все имена Г-да и о них написано в Библии. Я не назвала преднамеренно еще одно имя, которое еврею, действительно нельзя называть. Йегова - производное от него. *Вступать в дискуссию не зная Библии - шаг опрометчивый.

Мессалина 11.12.2008 02:55

К сожалению, сейчас появилось очень много различных сект

которые зомбируют людей в особенности подростков это очень страшно и свидетели Иеговы в том числе!!!!! ^o)

Marianna-well 13.12.2008 12:02

Сама была в подобной секте. Сейчас очень смешно и горько вспоминать те аргументы,которыми пыталась "доказать" небожественность Христа. Действительно нужно плохо знать Писание,чтобы придти к подобному выводу. А аргумент типа - " ...ну вы сами подумайте, разве может Христос быть Богом? Он же сын!" Звучит из серии - ...разве может у меня родиться человек? Он же сын, значит не человек!.... Или когда предлагают логически проследить взаимоотношения Бога Отца и Бога Сына,"доказывая" тем самым,что сын не Бог. Вообще глупость несусветная! Да не знаю я,как Они там общаются между собой!!!! Не моё это дело! Я должна заботиться о том,как я общаюсь с Ними! Изучайте Библию и сможете избежать многих заблуждений! Но со стороны христиан требуется терпение и любовь для общения со Свидетелями, т.к. именно через христиан Бог может показать, насколько эти люди заблуждаются. Не нападать и не обижать, но с терпением общаться.

Милашка 24.12.2008 20:29

Юрий! Я действительно считаю, что свидетели Иеговы, не Христиане! Христиане- это свидетели Христа! Жизнь христианина свидетельствует даже без слов о делах Христа сегодня, как и в прошлом! Для христианина Христос! А для свидетелей Иеговы, как и для Иудеев - нет! Как Вы думаете, иудеи, распявшие Иисуса были Христианами?

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4.