![]() |
Очень печально, когда, как Вы выразились, "некоторые христиане" забывают об этом и на своих крестах *изображают Иисуса всё ещё поруганным! :'( А ведь Он ВОСКРЕС и этим победил смерть!
------------- Согласна! Иисус Христос сейчас не на кресте, а на небесах, одесную Бога, и Его воскресение - это основание нашей надежды, что и мы, верующие и оправданные по вере в Него воскреснем! |
Кстати, воскресение Христа - это НЕОТЪЕМЛЕМАЯ ЧАСТЬ
АПОСТОЛЬСКОЙ БЛАГОЙ ВЕСТИ: 1 Кор. гл. 15 1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, 2 которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали. 3 Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, 4 и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, 5 и что явился Кифе, потом двенадцати..." 22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут, 23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его. 24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу..." |
объясните другое, зачем на крест добавили поперечку и зачем крест стали носить на шее?
|
Дорогой друг,вас не это должно беспокоить.А вот что: Вы называете Его пророком Божьим,а сами не верите тому что Он говорит.разве может пророк Божий лгать?Нет.А Он говорит,что нет другого имени под небом данного человекам,которым мы могли бы спастись.Другого пути нет к Богу,как только через Иисуса Христа,Господа нашего.Вот в этом то вам и следует разобраться.А то что вы спрашиваете-это второстепенно.Будьте мудры и не дайте себя обмануть.Сей есть истинный Бог и ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |