![]() |
о здравии: ларисы, ирины, андрея, болящей анны, болящей галины,алексея, олеси, алексея, людмилы, тамары, ольги ,татьяны,ильи. спаси вас господи!
|
О здравии мл. Дмитрия,отр.Екатерины , Ольги , р. б Людмилы, Юрия *Ивана ,Владимира , Веры ,Валерия , * *Ирины ,Алины. * * Дай ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ.
|
gосподи, Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради, пречистыя твоея матере и всех святых, прости мя за грехи мои вольные и невольные, прости мя за дурные мысли и скверные поступки, нетерпение, ленность, уныние и наставь меня и моих близких на путь истинный. Спаси и сохрани меня и моих родных, дай Господи им здоровья. *Во имя Отца и *Сына и Святого Духа. Аминь!!
23:41 presvaitaia Deva Mariai , mater Bojiai, moli sina svoego , Gospoda nashego o zdravii R.B. Artemia ;Alesandra; Vladimira ; Eleni ,i i malenkogo Vasiliia Xrani *ix ot vsaikogo zla vdimogo i nevidimogo *Vo imia Otca i Sina i Svaitogo Duxa .Amin. POMOGI MOIM SINOVIAM NAITI I USTROITSAI NA * VISOKOOPLACIVAEMUIU RABOTU!!!!!!!!!!!!! *VSE SVAITIE MOLOTE BOGA O NAS!!!!!!!!!!!!!!22:42 16.05.2011 |
Лиля ,пожалуйста передайте записку с просьбой о здравии рабов *Божьих Марины,Владимира,Дарьи,Василии,Любови,Людмиле,Макс име.Большое Вам спасибо.
|
О ЗДРАВИИ
Евгения, Марины, Александра, Анны, Евгения, отрока Игоря, Елены, Валентины. О УПОКОЕНИИ: Убиенного Игоря, Марфы, Владимира, Неонилы, Валентины, Елены, Сергия, Николая, Бориса, Анны, Прохора, Лидии, Александра, Федора, Евдокии, Аристарха, Анны, Марии , Ольги, Марины, Татьяны. |
О ЗДРАВИИ: б.Аллы ,б.Елены, *млд.Павла, отр. Илии, р.б. Димитрия. * * * *ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!
|
о здравии * *ивана. ирины. кирила. оксаны. евгения. ольги. олега. яны. иоанны. * *Лилия спасибо вам.
|
О здровии Иулии, Павла, Ксении, Марии, Виталия, Георгия, Георгия, Фотиньи, Фотиньи, Алексея, Елены, Валерии,Нонны, Константина,Анны, Александры, Сергея, Ангелины, Анастасии, Валентины,Надежды,Анны,Наталии.
|
О упокоении Анны, Александра, Петра, Константина, Ольги, Надежды, Георгий, Владимир,Зинаида, Александры,Ирины,Марии.
|
о здравии Марии, Ирины(бол), Евгении(бол), Галины, Сергия, Александра, Степана, Елены, Митрофана, Анатолия, Ольги, Николая, Виктора.
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |