Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

милиса 03.09.2010 23:08

Святая Матушка Матронушка! Проси Господа нашего о прощении грехов:рабы божьей Виктории, раба божьего Виктора, раба божьего Максима! Моли Бога о здравии раба божьего Виктора и родных, помоги пережить ему потерю родного человека и вернуть то, что было утеряно им. Моли Бога о здравии детей наших: раба божьего Максима и рабы божьей Ксении. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! Верю в ТЕБЯ!!!

Ольга Юдэ 03.09.2010 23:12

Святая Матронушка! Моли Господа Бога нашего о здравии болящего Игоря. Помоги ему исцелиться. Аминь.

Анна Октэ 03.09.2010 23:27

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОСТИ МНЕ ГРЕХИ МОИ,ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МОИМ ДЕТЯМ И БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ!помолись Господу Богу за меня р.б Анне и семье моей.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.

дарья эфкэма 03.09.2010 23:30

Святая матушка матрона!Помоги мне укрепить нашу семью и родить здоровенького ребеночка!Прошу *помолись за мое здоровье.

лилия 04.09.2010 00:06

Святая Матушка Матронушка!проси Господа нашего о прощении грехов рабы Божьей Людмилы,рабы Божьей Марины,рабы Божьей Ирины,рабы Божьей Лидии,Рабы Божьей Нины.раба Божьего Сергея,раба Божьего Илья,раба Божьего Евгения,раба Божьего Владимира.Моли Бога нашего о здравии детей наших мл Кснии,Марины,Даниила,Ангелины и помоги рабе Божьей Людмиле устроить личную жизнь....Во имя Отца и Сына и Святаго Духа .Аминь.

Тимошкина 04.09.2010 01:01

Святая Матушка Матрона!Прости мою душу грешную,укажи мне путь *истинный,помоги устроить свою жизнь,забыть прошлое и жить дальше с надеждой на лучшее..Пошли здоровья моим родным и близким:рабе Божьей Елене,рабе Божьей Ксении,рабе Божьей Надежде,рабе Божьей Ирине,рабу Божьему Ивану,рабу Божьему Алексею,рабу Божьему Юрию и мне рабе Божьей Марине..Спаси,сохрани и помилуй..

РУКОСУЕВА 04.09.2010 09:33

Святая Матушка Матрона! Спаси и сохрани нашу семью, близких мне людей, родных. Пошли здоровья моим родным и близким: мужу, сыну, папе и маме! Помоги нашей семье наити место в жизни...Во имя отца и сына исвятого духа...Аминь

Козаченко 04.09.2010 10:45

Святая Матушка Матрона! Исцели болеющую *Викторию (младенец). Попроси Господа Бога дать ей силы для борьбы с болезнью и здоровья. *Пожалуйста будь всегда рядом со всеми моими родными... Спасибо за все что ты для нас делаешь. Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь

Елена Патап 04.09.2010 10:58

Святая Матушка Матронушка, попроси *у Господа нашего Бога прощения за все грехи наши.Помолись о здоровье и благополучии рабы божьей Елены раба божьего Святослава раба божьего Владислава!

В Ожидании Чуда 04.09.2010 11:05

Святая Матушка Матронушка, прости меня р.б. Наталью за все мои прегрешения вольные и невольные, помоги мне в создании счастливой семьи и рождении здоровых детей!!!! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь!!!

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4.