![]() |
Брату Даниилу особая благодарность - за разъяснения и особое терпение по отношению к Александру Иванову. Мне это напомнило стих из Иова 1,6 ....пришли сыны Божии....между ними пришел и сатана. Это без комментариев !!!!!!
|
Спасибо
Сатана делает все, чтобы заменить Господа Христа на субботу и другие вещи. Вы правильно цитируете Иова" Между ними пришел *..сатана". |
Больше молитесь, уважаемый Александр, чтобы Господь дал вам разум верный для правильного понимания Священных Истин. Не выискивайте ошибки и недостатки других и тогда Вам откроется ИСТИНА.
|
Сатана делает все, чтобы заменить Господа Христа на субботу и другие вещи.
______________________________________ Александр, на вид вы взрослый, серьезный человек, но аргументы ваши, простите уж, совсем детские. уверена, вы и сами в них не верите. |
Да, я не стараюсь заменять Господа ни чем. суббота и закон уводят от Христа
Странно. А Апостол Павел считал иначе: Гал.3:24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; (что закон приводит ко Христу.) Я лично больше верю Павлу в этом вопросе ))) |
суббота и закон уводят от Христа
__________________________________________________ __ 31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. (Рим.3:31) вот еще один текст, противоречащий вам, Александр. а ваши утверждения необоснованы ни Писанием ни здравым смыслом. |
Больше молитесь, уважаемый Александр, чтобы Господь дал вам разум верный для правильного понимания Священных Истин. Не выискивайте ошибки и недостатки других и тогда Вам откроется ИСТИНА.
АМИНЬ! |
Большемолитесь, уважаемый Александр, чтобы Господь дал вам разум верный дляправильного понимания Священных Истин. Не выискивайте ошибки инедостатки других и тогда Вам откроется ИСТИНА.
Странно только, почему автор этого совета, не применил его к себе. В этой теме он дает такой чудесный совет, и тут же в соседней теме осуждает всех за то что они смеются и рассказывают веселые истории ))) |
Даниил
Но почему вы не молитесь много? Я никогда не поверю, что если человек молится и ему Бог откроет, что надо поклоняться субботе вместо Христа. *Про то что Христос будет заложен, как краеугольный камень в церкви, сказано еще в Пс 117:22-24. В этот день надо радоваться и веселиться. Но асд постоянно в скорби, потомучто они не могут исполнить закон и субботу. |
Даниил
Но почему вы не молитесь много? Извените, Вы наблюдаете за мной дома? Камеры, жуки поставили? Я никогда не поверю, что если человек молится и ему Бог откроет, что надо поклоняться субботе вместо Христа. Поклоняться надо не субботе, а Христу и Вам это уже достаточно часто было сказано. Нам не нужно поклоняться Заповедям, их нужно только соблюдать. Потому что только так познаются Его дети от лживых. Мы соблюдаем их - это не значит, что мы не грешим вовсе - это принцип по жизни, по которому должен идти человек. 1-е Иоанна 2:1-7; " Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника; 2 *Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. 3 *А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди. 4 *Кто говорит: "я познал Его ", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; 5 *а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем. 6 *Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. 7 *Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала." |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |