![]() |
Господь есть Бог, Он солнце нам и щит,
Он благодать дает свою и славу, Своих детей Он любит и хранит, И силой Духа исправляет нравы. |
Как хорошо, когда в душе живет добро.
Как хорошо, когда любить тебе дано. Как хорошо, когда слова, как нежный звук. Как хорошо, когда с тобою верный друг. Тогда не скажешь, что кругом одна беда. Тогда не видишь, как уносят молодость года. Тогда не сможешь зла кому-то пожелать. Тогда вся жизнь твоя, как Божья благодать. |
Свеча горит один лишь раз,
С минутой каждой угасает. Спокойный свет ее подчас Сердца людские согревает. Пусть разгорится свет любви У всех сердец на свете. Прошу:"Господь благослови, Людей на всей планете". |
Бог не обещал дни без боли,
смех без печали, солнце без дождя. Но Онобещал силу для каждого дня, утешение для слез, свет для пути. |
Когда моей души твоя душа коснётся,
То станет вмиг вокруг приятно и светло. И жёлтые цветы, как маленькие солнца, Подарят нам с тобой весеннее тепло. |
Нам на земле не вечно жить,
Мы здесь на время, мимоходом. И нужно каждому решить, Как проживёт он эти годы. |
И боль, и радости фильтруются сквозь душу
И превращаются гармонией в кристалл, Который позволяет видеть глубже... Себя самих и мир, который Бог создал. |
Душой обнимая землю,
И в сердце впуская небо, В ладошках - луна и солнце По кругу вершат полёт, Ты светом, что льётся тихо, Всё дальше, от сердца к сердцу, Наполни того, кто рядом - Пусть радость Любви поёт! |
Обетованья нашу жизнь меняют.
Они дают нам радость, мир, покой. И веру Бог в наши сердца вселяет. И нежно говорит: «Я, Искупитель твой!» |
Иисус сказал:
Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через меня... (Иоанна 14:6) Зажглись огни на небосводе вечности, Нас провожает в дальний путь луна. Померкли краски дня до времени, Вступает в силу новая пора. Нам преподносит время что-то новое, Кому-то радость, а кому-то грусть. Взрослея, каждый видит жизнь по-новому, Но только с Богом, мы находим верный Путь! |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |