Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Нужно ли церкви наших дней пророческое служение? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2751)

Квазар 06.09.2009 19:35

Петр я невижу что в этом есть привозношение! У каждого христианина должна стоять цель быть ближе к Господу! И цель это Господь! А то что у вас никто неучит о Дарах и как это действует ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС!

Беркут 06.09.2009 21:39

Учить других чтобы принимали дары вот и все что я хотел в принципе услышать от тебя Игорёк. Тебе самому не претит ничего в таких высказываниях подумай. Ты говоришь о дарах Господних как о какой-то теореме которую неоходимо заучивать чтобы Бог поставил пять. Ну конечно учитель это ты несомненно я и не сомневался. Только в сложившихся обстоятельствах ты не учел один факт, что ты не Бог. Но мнишь себя не понятно кем. Знаешь сколько таких было УУУУУУ. Может действия были немного другие, но суть одна ГОРДОСТЬ. Больше скажу ладно не буду. Понятно чем ты занимаешься ты учишь людей не писанию а я даже и не могу обьяснить чему. Вообщем еще раз в глаза могу сказать что ты еретик.

Греческая Девочка 06.09.2009 22:15

Алекс, вы уходите от темы, я ответила на вопрос "зачем нужны пророки в церкви?". Мы говорим не о том, кто пророк, а кто лжепророк, или вы специально сбиваете людей с курса?

Квазар 06.09.2009 22:56

Макс это все происходит в Божьих церквях, Жаль что у вас этого нет! учение о дарах Духа Святого существует! и в Библии об этом учит Апостол Павел!

Великий Абсолют 07.09.2009 00:28

Лжепророки от которых завесаЯзаслонила все, кроме своих отражений, ничего, кроме этих отражений, естественно, не видят.'' Я быду учит. Я так пнимаю.'' *"Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине, и спросили: скажи нам, когда это будет? И какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.Много розвелось'' учетилей" Значит скоро уже.

Великий Абсолют 07.09.2009 00:43

Некоторые верующие считают, что Господь даёт новейшие пророчества, которые являются дополнением к Новому Завету или представляют собой Новейший Завет.
Чтобы развеять подобные заблуждения, советуем внимательно изучить Евреям 1:1-2 «Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил».
Данный отрывок свидетельствует о том, что сегодня – в последнее время – Господь Бог открывает нам Свою волю через Иисуса Христа, который является живым Божьим Словом (Иоанна 1:1, 14). Всё, что человеку необходимо сегодня знать для прощения грехов, спасения и обретения вечной жизни, уже изложено в Божьем Слове.

Квазар 07.09.2009 00:46

Алекс ты говориш о новых пророчиствах которые дополняют Библию! приведи хотябы одно такое пророчиство!

Квазар 07.09.2009 00:50

Матф.11:13 ибо все пророки и
закон прорекли до Иоанна.
Потом Отец говорил через Сына- земное служение Сына Божьего Евр1:1-2, 1Иоанн1:3 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сейчас Иисус говорит Духом Святым Иоанн14:16-18,26; 15:26-27; 16:7-14 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Дух Святой дает нам Дары описанные в 1кор12 глава там естоь дар пророчиства. И там же служения, где есть пророки!

Великий Абсолют 07.09.2009 00:57

Ответ Игорю- Я могу привести сотни таких пророчеств. Одно из них: Калифорния должна была 2 года уже быть под водой. Только не надо говорить что люди покаялись и Бог отменил..... Люди грешат как и раньше А может и более.

Квазар 07.09.2009 01:12

Алекс я привел эти места из писания показав тебе что Отец говорил через Сына во время его земного служения! А сейчас Иисус Говорит Через Дух Святой! Я привел места из писания

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4.