![]() |
Sergej, a bol'sche wi ni4ego ne hotite skasat'? naprimer otwetit' na drugie woprosi?
|
Сергей, не слушайте тех библеистов, это вранье, смотрите сюда: -
на греческом:- 8 egw eimi to alfa kai to w legei kurios o qeos o wn kai o hn kai o ercomenos o pantokratwr (Rev.1:8) на латыни (вульгата) но не отображает греческий шрифт: - 8 ego sum ?; et ?; principium et finis dicit Dominus Deus qui est et qui erat et qui venturus est Omnipotens (Rev.1:8) а это греческий оригинал (TEXTUS RECEPTUS) тоже шрифт оригинала не отображается: 8 egw eimi to a kai to w arch kai telos legei o kurios o wn kai o hn kai o ercomenos o pantokratwr (Apok.1:8) |
и вот места где еще встречается: Альфа и Омега
Откр.1:8, Откр.1:10, Откр.21:6, Откр.22:13 Сергей, не всему верьте, а лучше все проверяйте в *греческом (TEXTUS RECEPTUS) эти все слова есть |
Сергей, заходите к нам еще, Ок?
приятно вести дискусию с образованым человеком (Y) |
Древнегреческое слово "arche" переведённое как "начало"имеет широкое значение.Хотя слово это действительно может означать"начало",оно несёт в себе смысл активности; "тот кто начинает", "начинание", "источник", "создатель","первопричина"(взято из источникагреческого словаря Нового Завета Баркли М. Ньюмана)
|
Евангельские ученые сходятся на том ,что именно это значение подразумевается в Отк.3:14. Это же слово употребляется в других местах Откровения, где говорится о Боге как о "начале" и "конце"; Отк.1:8; 21:6; 22:13.Кстати именно к этому учёному в области древнегреческого языка, а так же и к другим, обращались (свидетели), но получали ответ не в свою пользу.
|
У Свидетелей Иеговы почти та же самая религия что у мусульман, так как главное во что они верят что Иисус - создание, пророк, ангел, все что угодно только не Бог, не спаситель,не наш Господь!!! Так что у них есть много общего!!! У нас же с ними ничего!!!
|
Неоднократно встречалась с Свидетелями Иегова, беседовала с ними, пытались убедить в правильности их веры. блестяще находили ответы на любой вопрос в Библии. Я, хотя и дилетант в православии, но душа моя с исконно русской православной ЦЕРКОВЬЮ. *СИ оставили приятные ощущения от знакомства, удивительной простоте, Я ЗА ГЛУБОКО ВЕРУЮЩИХ БЕЗ АГРЕССИИ
|
I derewjaschku mozno sdelat' dlja sebja bogom i bit' neagressiwnim.
Takoj podhod neprawil'nij. |
СИ могут только беседовать с теми, кто о них ничего не знает! Я тут нашел в инете карикатуру журнала Сторожевая башня, на обложке которой изображены люди с Индии, которые сидят на земле возле домя и снузу написано< Идите и проповедуйте им! У них нет интернета> :-D
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |