![]() |
Ольга, ну почему сразу женоненавистник?
Я во многом с Михаилом согласен. Феминизм имеет смысл только как борьба за равные права. Права женщин у нас и в самом деле часто нарушаются, и с этим надо бороться. Но произошла подмена понятий, и феминистки стали утверждать, что женщина выше мужчины. Это уже, извините, перебор. Я уже писал в этой теме, что в результате такого "феминизма" появился верх мужского инфантилизма - метросексуалы. Общество стало совершенно спокойно воспринимать ситуацию, когда мужчина (так называемый!) не может прокормить семью, и живет за счет женщины. Это и есть те признаки деградации, о которых говорит Михаил. И выводы он, увы, тоже делает правильные... |
Не думаю, что Михаилу "не повезло". Скорее, как раз наоборот. И не надо переходить на личности.
Михаил пытается охватить проблему в целом, и оперирует фактами. Я поддерживаю его точку зрения, он очень толково излагает (Y) |
Саша, а ты кстати, чего командуешь, ты уже модератором стал?
Фу.... как некрасиво... И где я "командую"? А модератором я "уже" НЕ стал. Я им был, если Вы, Ольга, помните. И ушел сам. Оля Мохова И где я тут его обижаю? Что за "детский сад"? Говорить о том, что "Михаилу не повезло с женщинами" - это явный переход на обсуждение личной жизни. Ольга, Вы не только верующих, Вы скоро всех атеистов из группы разгоните. |
Оля, я отчетливо представляю себе тип Вашего мужа. Одним словом - подкаблучник. А иначе бы он не выжил. Ведь Вы оставляете за собой выжженую землю: никаких компромисов, иных мнений, шашкой махать до полного уничтожения врага. А кто враг? Да сначала всех уничтожим, а потом разберёмся.
Так что мнение Вашего супруга... как бы это помягче сказать... не очень интересно. Женщина меня действительно не била. Потому что женщин я люблю. Подчеркиваю, женщин, а не мужчин с женской физиологией. И потом, вас сделали из грязи, а вот нас, женщин, уже из вашего ребра. Мы - голубая кровь! Это мания величия или мы присутствуем при появлении новой христианки? :) Исследования доказали... что женщины умнее Позвольте узнать, что это за исследования? Наверно проводилисьорганизацией феминисток. Иначе, не один умный человек не стал бы сравнивать кто умнее. У каждого своя роль, и каждый умнее в своей области. |
Женщина всегда была эталоном чего-то светлого, хорошего. Семья, дом, уют всегда ассоциировались с женщиной. Забота, доброта, сострадание, это тоже было присуще женщинам.
А что такое феминистки? Ухудшенная модель мужчины. Но если мужчине тоже присущи какие-то положительные качества, то новой мужеподобной модели они чужды. Феминистка не несет обществу ничего позитивного, только вред. Поэтому я и называл их болезнью. |
Вот, вот. Каждый умнее и способнее в своей области. И при чём тут пол? Я знаю мужчин-кулинаров, которые мои кухонные "шедевры" в помойку побрезгуют вынести. И знаю мужчин, которые охают и стонут при одном виде тяжестей, которые я спокойно унесу. Всё очень индивидуально. И бить никого не надо. Ну то есть если меня попробуют обидеть, то мало не покажется, но я не сторонник агрессии. Мы же всё-таки цивилизованные люди.
|
Книжку вчера почитывал.. "Багдадский вор" Алексея Белянина. Слабовато, конечно, с классикой не сравнить, но скоротать вечер можно. По данной теме запомнилось два высказывания:
"Феминизм есть сексуальная неудовлетворённость плюс гомикализация всей страны" и "Женщине можно доверить всё, кроме тайны, денег, оружия, лошади и прочего". Со вторым я не очень согласен, так, анекдотик, а вот первое кажется очень верным. Мужчины сами виноваты - стали намного раздолбанее, не выполняют свои обязанности и женщинам приходится заботы о выживании семьи взваливать на свои хрупкие плечи. Тогда и появляются мысли о неравенстве и прочее.. |
Коль уж тема опять всплыла-напомню: изначально я говорила о влиянии церкви и религии на способ жизни женщин. А уж потом перевели в отношения полов. Но пусть и так. И дело не в том кто что может поднять или приготовить, хотя это тоже во взаимоотношениях "пробегает".
Моя сестра в этом году закончила универ, красный диплом МАГИСТРА, УМНИЦА, КРАСАВИЦА И ПР. нО РАБОТУ ИСКАЛА 6 МЕС., ГДЕ ТОЛЬКО НЕ БЫЛА. в ПОЛОВИНЕ ВАКАНСИЙ БЫЛО ОТКАЗАНО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАКОЙ ФРАЗОЙ "вЫ, ВООБЩЕ-ТО С ТАКИМ ДИПЛОМОМ, НАМ ПОДХОДИТЕ И ВСЕ У ВАС СУПЕР, НО...Э...Ы...ВЫ ДЕВУШКА, ПОЛ НЕ ПОДХОДИТ."Вот и все равенство. Да и сама с таким сталкивалась... |
Извините, но соответствии с (пока-что действующей) Конститутицей Российской Федерации и Кодексом Законов о Труде Российской Федерации такие действия работодателя могут быть и оспорены....В том числе в судебном порядке.
|
Ну, мы украинцы:-D, но в наших законах то же самое. А во-вторых мы с ней сами юристы, и хорошо знаем стоит или не стоит связываться.Решили, что не стоит усилий и нервов.Нет доказательств, кому охота деньги тратить на эту тягомотину. Да и работу благополучно нашли уже. Даже лучше, чем отказанные:-D, так, что все ,что ни делается-к лучшему.
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |