![]() |
Девушка:
- А у нас вчера под окнами НЛО висело... Хакер (злобно, не отрываясь от компьютера): - Кто ж его под "окнами" ставит, надо было под LINUX, тогда б не зависло... |
Прилетели инопланетяне на Землю и решили узнать насколько люди разумные существа. Для этого решили опросить представителей трёх самых технологически развитых государств.
1. Установили контакт с американцами, спрашивают у них: "Какое самое большое число вы знаете?". Те отвечают - миллиард! Да, есть такое число, говорят инопланетяне, а сами думают - "неужели они настолко примитивны?". 2.Установили контакт с японцами, спрашивают у них: "Какое самое большое число вы знаете?". Те отвечают - триллиард!Да, есть такое число, говорят инопланетяне, а сами думают - "эти немного развитее". 3.Установили контакт с русскими,спрашивают у них: "Какое самое большое число вы знаете?". Те отвечают - до х...я! Инопланетяне порылись в справочниках, не нашли, и спрашивают - а сколько это? Русский подумал и говорит: "Видите рельсы? Идите по ним и считайте, а как скажите - а ну их на х...й, так это только половина... |
Прилетают инопланетяне на землю и говорят:
- Если вы нас кем-нибудь не удивите, мы вашу планету уничтожим на фиг! Люди думают, мол, куда их повести можно, отвезли их в Нью –Йорк, показывают небоскребы... Инопланетяне: - Что вы нам показываете, мы на летающей тарелке прилетели, а вы нам какие-то небоскребы показываете... Повезли их люди на выставку машин, мол, машины у нас сверхбыстрые, даже летать могут... Инопланетяне не удивляются... Думают, ну че делать-то?? Звонят дяде Пете из деревни, тот дает бомжу 100 баксов, 3 бутылки водки в придачу и говорят ему полностью закопаться, а х*й оставить сверху, после поездки в деревню инопланетяне докладывают начальству: - Есть у землян растение такое, когда его гладишь, оно поднимается, когда перестаешь, оно опускается, когда лижешь, оно опять поднимается... Начальство: - А кусать пробовали??? - Пробовали! Корни встали, пи#ды дали... |
Дневник марсианина:
20.05.2050. Сегодня прилетали американцы. С помощью своих суперсовременных технических средств пытались вскрыть наш бункер в течение четырех часов. Бункер не вскрыли, но раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не на всех. Пришлось съесть всех американцев. 25.05.2050. Сегодня прилетали японцы. С помощью своих нанотехнологий пытались вскрыть наш бункер в течение двух часов. Бункер не вскрыли, но раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не на всех. Пришлось съесть всех японцев. 30.05.2050. Сегодня прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери вскрыли наш бункер за две минуты. Раздали всем пиздюлей. Было невкусно, но хватило на всех. |
Как панки празднуют Пасху
Битьё яйцами: Берётся сырое яйцо и засовывается в презерватив, поскольку это панки, лучше использованный. Получившаяся конструкция засовывается за пряжку ремня так, чтобы не отвалилась. Другой панк проделывает такие же операции с презервативом и яйцом, после чего противники встают друг против друга и пытаются движениями корпуса и поясницы заставить яйцо, болтающееся где-то на уровне колен, стукнуть яйцо противника так, чтобы разбить его. Проигравшие и те, кто используют вареные яйца, накармливаются панковским куличом. Продолжение следует. |
Кулич:
Подробности приготовления из соображений приличия описывать не буду, скажу только, что самое главное - объестся изюма так, чтобы в конечном продукте были видны его кусочки. На куличе выкладываются бычками буквы "ХВ", что означает "х*й войне". Пасха: Опять же, подробности слишком пикантны, намекну лишь, что для этого нужно съесть много творога, запивая большим количеством алкоголя, обладая при этом слабым желудком. Освящение кулича, пасхи и яиц: Думаю, не нужно описывать, какая жидкость у панков является доминирующей. |
"Вопросы к священнику" с форума kuraev.ru... и ответы на них атеистов сайта "В контакте" (на олбанском языке).
"Что делать, если во время службы часто посещают видения?" Завязывая с веществами ! Завязывай с вещеествами, сука ! ))) "Насколько хорошо увлечение чтением художественной литературы?" Очень хорошо, особенно библией и протчими "Добротолюбиями"...Молодец, возьми с полки просфиру ))) "Собственно, хочу знать как мне определять когда я прав, когда нет?" Молись, постись, ипи гусь...упс..слушай "радонеж" и будет тибе видение ))) Если видения не было - значит тибе надо купит в нашей церковной лавки "особой православной травы" и запыхать ее ))) "Как мне вести себя с неверующими и маловерующими людьми?! Не общаться с ними или же попытаться донести слово Божие?" Ни ф коим случае не обсчайсо с нехристями ! Они тибя плохому научать ))) |
"Меня покрестили, когда мне еще не исполнилось 40 дней, и крестил меня батюшка, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Крещеная ли я?"
Это исчо ничего... покрайней мере 3 или 9 дней вам уже было ? Ну хоть поминки-то по вам справить успели ? ))) "Я давно покупаю индийский крем заживляющий, на травах, очень хорошо помогает. Можно ли им пользоваться? И не будет ли участием в идолопоклонстве им пользоваться - может, он каким-то индийским божествам посвящен?" А сцуко, идолоплонег хари-кришнофский ! Надо православные крема покупать ! Епитимью тибе во всю епитрахиль ! 100 земных поклонов в день, сцуко класть ! ))) "Как возненавидеть сатану?" Возненавидеть ?! Аль не читал ты, червие, евангилия ?! "Молитесь за врагов ваших и возлюбите ненавидящих вас" ! Так что срочно возлюби аццкава сотону и молись за него ! ))) |
"У меня бывают сомнения. А вдруг я не простила обидчика? Как распознать?"
Очч просто... пожертвуй ЗАО "РПЦ" свое имустщество и мы простим фсех твоих обидчегофф за тибя ! ))) "Почему у меня нет никаких чувств к иконам?" А х ты червие, раб недостойный ! А ну срочно учиццо фапать на иконы ! И чтоб без пары обспермаченных икон не приходил ! ))) "Грех для Христианина увлечение индийской музыкой?" Сие есмьмь грех великий, 100 земных поклонов в день, перед иконой Святого Равноапостального Харикришны ! ))) "Как носить крестик?" Молча...а хочешь - с песней ...то есть со псалмом ))) "Может ли священник драться?" Смотря с кем, смотря с кем... хотя священник - по умолчанию "скем" )))"Возможно ли с точки зрения христианина использование ядерного оружия?" Ага... только тот ядрен батон непременно должен быть освящен ЗАО "РПЦ" ))) |
"Можно ли священникам посещать баню?"
Можно... особенно с молодыми монахами/монашками...а вот "овцам христовым" об этом знать - неможно ))) "Так получилось, что я, по своей невнимательности, оставила просфоры в кулечке и они там "задохнулись" и покрылись плесенью. Что с ними теперь делать? Их все равно нужно есть?" Сожри просфоры ! Сожри просфоры сука! ))) "Как выучить молитву?" наизусть ! "Вопрос такой, если в общении с человеком, я спросил у него, является ли он верующим и услышал в ответ, что он - атеист, является ли это грехом с моей стороны?" Сие есьмь грех великий, в коий ухи твое совратили тебя. Отрежь ухи сибе, ибо сказанно в писании - "коли совращает тебя глаз твой - вырви его, коли совращает тебя рука твоя - отски ее! Ибо лучще глазу или руке потеранными быти, нежели душе твоей в адъ низвергнутой быти" ))) |
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |