![]() |
Нет ничего прекраснее ЛЮБВИ,
Она восходит светлыми лучами Жемчужина чудесная души Любовь была и есть и будет с нами... Храните дар бесценный, дар святой... Любовь не мыслит зла, любовь не судит, Она сияет солнечной росой, И тихим светом ласково целует. Любовь всегда смиренна и проста – На высоте Божественных сияний, На небесах небес, блестит роса, Жемчужина и тайна мирозданий. Когда цветут священные сады, И вновь весна на сердце расцветает, Храни всегда Ты Божий дар любви.. Любовь не мыслит зла,любовь прощает. |
Любить - это чудо прощенья,
Любить - это сердцем дышать, Любить - это дар отречения, Когда вдруг не жалко отдать Себя без остатка, без сдачи, Не зная сомнений, без "но". Любить - это многое значит, Любить - как в бессмертье окно! |
--
Чтобы мир сохранить, надо просто любить, Но не страстью, а светлой любовью! Надо каждый миг счастья благодарить, Восхищаясь своею судьбою... Надо чувствовать сердцем рассвет золотой И заката багряные краски... Надо Чуду внимать, озаряться Мечтой, Излучая в мир нежность и ласку! Надо радость любви сохранить и сберечь, Потому что Любовь - это Чудо!!! Быть Христу благодарным за миг дивных встреч, Не надеясь, что миг вечным будет. |
Есть прекрасное царство -
Царство вечной любви, Там живёт мой Спаситель, Ты Его позови. Он придёт в твоё сердце И расскажет,как жить, Как измученным людям Надо душу хранить От лукавого плена, Разрушительства зла, Беспросветной той жизни, Что лишь к смерти вела. Если хочешь избавить Своё сердце от мук, Поспеши в это царство И войди в него, друг! * * * *Надежда Доля |
Любовь на развилке ветра раздевали,
Любовь на развилке люди пинали, Любовью похоть зачем-то назвали, Любовь на кресте за долги распинали. * * За что распинать? За то,что прощала, * За что распинать? О свете вещала. Оставив богатство небес обнищала. И жертвенной кровью грехи покрывала. * * Любовь призывает,ко Мне приходите, Я Свет, в темноте Меня не ищите. Я,Свет и других ко Мне приводите. Есть время народ к Любви поспешите. * * Любви посвящайте сонеты и оды, Любовь прославляйте в сиянье природы, В Любви укрывайтесь от непогоды. Любовь это семя,да даст в сердцах всходы. |
-
Что такое Любовь…!?» – я, у Бога спросил, Молча мне на ладонь…, Он, мой крест положил… А затем спросил Сам! - «О Любви хочешь знать…!? Что ж, изволь…! Расскажу…! Постарайся понять…! - «Любовь – это Всё…! - Всё, что создано Мной… Это радость и слёзы…! Это, стужа и зной… Это Плен и Свобода, это Песня и Стих…! Любовь, - это Счастье…, - одно, на двоих…!» - «Любовь, - это грёзы…! Мираж…! Сладкий сон… Это звонницы в церкви, серебряный звон…! В Любви, зарождается Жизнь на Земле…! Это, твой Млечный путь, что сияет во мгле!» - «Это Ваши Мечты, что летят высоко… Тёплый, утренний дождь, что стучится в окно Это лебедя Верность…! Это Вечный Покой…! Ты, навек с ним повенчан, Любовью земной!» - |
Бог, любовь и мы - едины!
О Боже! Спасибо! Я вижу Тебя! Ты – свет, что струится потоком, любя. Ты – воздух, Ты – ветер, Ты – нежность зари, Ты – голос, идущий у нас изнутри. О Боже! Спасибо! Ты в каждом из нас! Ты – радостный блеск этих ласковых глаз. Ты – пламень огня при горящих свечах, Тепло, что находим в открытых сердцах. О Боже! Спасибо! Я верю в Тебя! И знаю, что делаешь все Ты любя. Иду за Тобой, Ты покажешь мне путь, И дашь мне возможность в себя заглянуть. О Боже! Спасибо! Я слышу Тебя! Твой глас наполняет планету Земля, Пронзает насквозь! Мы сливаемся вновь Со всем мирозданьем, что зовется Любовь! Валентина Солдатова |
Смотря на всё что Бог создал
Нельзя сказать что нет любви И что Христос за нас страдал Нам говорят в полях цветы. А ветер тихий, шум листвы Напоминают благодать Ну как не видеть той любви, Которая сильна спасать? |
НЕТ НИЧЕГО
*ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ, *Она восходит светлыми лучами *Жемчужина чудесная души *Любовь была и есть и будет с нами. *Храните дар бесценный, дар святой. *Любовь не мыслит зла, любовь не судит, *Она сияет солнечной росой, *И тихим светом ласково целует *Любовь всегда смиренна и проста *На высоте Божественных Сияний, *На небесах небес блестит роса, *Жемчужина и тайна мирозданий *Когда цветут священные сады, *И вновь весна на сердце расцветает, *Храни всегда Ты Божий дар любви. *Любовь не мыслит зла, *любовь прощает. |
Не бросайтесь любовью, люди!
Ведь такое счастье – любить! За любовь вас никто не осудит, За любовь можно много простить! * Вы любовь свою берегите, Без нее в мире трудно прожить! Вы любовью живите, дышите И старайтесь почаще дарить! * Над любовью других вы не смейтесь, Даже если вам трудно понять! И не смейте, ни разу не смейте Чье-то чувство ногами топтать! * А еще любить вы не бойтесь, И учитесь любви доверять! Не боритесь с ней и не спорьте, Ведь ее невозможно унять! * Но не путайте страсть с любовью. «Любовь» не равняется «страсть», Когда похоть стоит в изголовье, И имеет над вами власть! * Не бросайтесь любовью, люди! Научитесь прощать и ждать! Вас за это никто не осудит, Кто любил, тот сумеет понять. |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |