![]() |
Горец от вас верующих погано на земле кроме зла вы ничего не принесли без вас бы земле дышалось бы свободней и крови людской пролито не было бы вы не исполнили ни одну заповедь своего любимого бозя
|
Друзья, жизнь коротка, чтоб по-пусту тратить ее на перебранку и тратить впустую время, о котором уже скоро придется жалеть. Ближе к теме.------------------------------------ В основе всего лежит вера и относительно ее формируется мировоззрение. Чем сильнее вера - тем тверже убеждения. Есть те, которые верят в черную кошку, но не верят в сверхестественное. Верят ученому, которого в глаза не видывали и не верят Богу, покровительством которого пользуются ежедневно. Позаимствовав у Него способность мыслить логически, использовать Его творение как продукт личного насыщения, не признавать Его существование. Подобно тому, что компьютер игнорирует человека.
|
конечно когда тебя животное ограничивают в половых связях, в воровствев убийстве в общем в разгульном образе жизни конечно вам не понравитсязачем обезьянам мораль вам бы только жрать спать да трахаться
--------------------------------- Миша, убери козоёба из группы. Высокоморального козоёба, но, всё же, убери.... |
Суки недотраханые отсосите мои черный член
---------------------- О, да тут ещё один козоёб... Который ссыт свою поганую хрю показать. Бздун. Миша, почисти от козоёбов группу. Им здесь не место. Как и в стране (любой). Зачищать пора козоёбов. (тоже мне, "борсы"... ишаков ебут... ) |
Атеизм железно держится на идиотизме веры в бога.Мелко кто-то срал,чтобы рукотворно не только за шесть дней создать вселенную,но даже элементарного дождевого червя.А уж человека - тотальная фантастика.Твердо убежден,что просто неприлично верить в бога,если ты по интелекту отличаешься от табуретки,если не ханжа.Религия пристанище неучей,недоумков или падлецов
|
Твердо убежден,что *просто неприлично верить в бога,если ты по интелекту отличаешься от табуретки,если не ханжа.Религия пристанище неучей,недоумков или падлецов
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Яицкий, ближе к теме, хватит плеваться, не гигиенично, вы же врач. Так на чем основываетесь ВЫ, подробнее. |
О, да тут ещё один козоёб... Который ссыт свою поганую хрю показать. Бздун. Миша, почисти от козоёбов группу. Им здесь не место.
-------------------------------------------------------------------------------------------------- Миша, пепелок стряхни этому культурнейшему из рода приматов. Миша, к ноге! |
Михаил, я просто удивляюсь, почему в последнее время в группу входят какие-то невоспитанные люди, которые, видно, желают получить адекватный ответ на своё хамство? Понятно, конечно, двое - муслимы, один, похоже, православный. Этим всё и объясняется. Дискутировать-полемизировать не собираются, так как и сказать-то им нечего, а лишь хотят оскорбить тех, кто не верует в их богов. Это их уровень. Не выше. (Если бы Савчук получил свою дозу оскорблений от этих "горцев", посмотрел бы, как он запел после этого. Рекомендую не встревать в разборки, может отрикошетить...)
|
Это Дмитрий не только здесь такие не воспитанные люди.Это хорошо сюда один-два забредут.А уж что творится в верующих группах,просто в голове не укладывается.Стоит только сказать,что атеист и понеслось,в жизни впрочем тоже самое.Причем атеисты всегда пытаются объснить свое мировоззрение,тем более есть чем его подкрепить фактами,у верующих же две-три стандартные фразы на все случаи жизни,остальное мат,вместо объяснений. Как эти люди вообще живут в обществе и строят семьи?Не понятно...
|
Я раньше свято верил в существование бога. И что самое ужасное не просто верил а соблюдал всю ту человеческую бредятину которая записанна в библии. Причины по которой я перестал верить много. основная причина была то что я узнал правду о гормонах. Я стал себя ловить на мысли что мне безумно нравиться с вожделением смотреть на девушек. (мне было 16). Но согласно евангелью от матфея гл. 5 ст 28-29 мои действия приравнивались к прелюбодеянию.
|
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |