![]() |
А потому, что чувствуется один учитель, который вам с Хариным мозги промывал
------------------------------------------------------------------------ Здесь вы, Дмитрий, почти правы. У нас Один Учитель - Иисус Христос. Он не только мозги промывает, Он еще и сердце очищает, и душу. А вот злости у вас достаточно и это еще больше убеждает, что без Бога человек не может быть по-настоящему добрым. |
Валентина, это не злоба, это отчаяние, бессилие что - либо вам объяснить, так как вы не хотите это воспринимать. Поэтому в группе становится так скучно и неинтересно. Мы давно не ищем точек соприкосновения, общности взглядов, а находимся в постоянной конфронтации. Мы - обычные, нормальные люди. А вы - другие. Живёте в своём мире.
|
А это не случайность, а жизненный опыт и способность мыслить, т.е. создавать логическую цепочку. Если пьяный значит плохая реакция и если необходимо будет принять быстрое решение, то пьяный это не сможет, что и приведет к аварии и возможно со смертельным исходом. И ни какими божками тут не пахнет, не надо притягивать за уши желаемое.
|
Бог, в отличии от вселенной, начала не имеет, поэтому в причине не нуждается. Он Сам является Началом всего и вот поэтому Он Бог!!!
Все-таки мне не понятно, почему Вселенная должна иметь начало, а Бог нет. Если Вселенная является свойством Бога, а так и должно быть, если он вездесущ и всемогущ, значит и Вселенная должна быть вечной. |
Николай, мне видится, что сидел он сидел в другой вселенной, а потом надумал еще одну сварганить, у которой начало будет и конец, если он захочет. Такая, знаете-ли игрушка на подобие тамагочи.
|
в начале было слово
Мне не понятно, а зачем ему одному, пусть находящемуся везде, нужно слово? Слово - это единица языка, создающего определенные конструкции по определенным правилам и что складывается в определенную форму, т.е. речь. Речь необходима, как средство общения. С кем? |
Все-таки мне не понятно, почему Вселенная должна иметь начало, а Бог нет. Если Вселенная является свойством Бога, а так и должно быть, если он вездесущ и всемогущ, значит и Вселенная должна быть вечной.
------------------------------------------------------------------------- Николай. Согласитесь, что материя и дух - разные категории. Вечность и время - тоже самое. И вселенная не является свойством Бога, а только творением. Конечному существу, как понять бесконечность? И смертному человеку, как уразуметь вечность? Вы думаете, что мы не задавались такими вопросами??? Человек от рождения - философ. Но никто не отвечает на эти вопросы лучше, чем Сам Бог в Своем Слове. |
Валентина, это не злоба, это отчаяние, бессилие что - либо вам объяснить, так как вы не хотите это воспринимать.
--------------------------------------------------------------------- Дмитрий. Честно, хочу понять Вас. |
в начале было словоМне не понятно, а зачем ему одному, пусть находящемуся везде, нужно слово? Слово - это единица языка, создающего определенные конструкции по определенным правилам и что складывается в определенную форму, т.е. речь. Речь необходима, как средство общения. С кем?
----------------------------------------------------------------------- Виталий. Бог Словом сотворил всю вселенную. И вы правы, что Слово создает конструкции по определенным правилам, а также является средством общения. В начале было Слово Имя Которому Бог. Бог в Библии имеет множественность, о которой верующие говорят, как о сложном единстве: Отец, Сын и Дух Святой. Поэтому внутри Себя Он имеет общение и всю полноту. Но любовь, является только тогда любовью, когда отдает себя. Вот почему самодостаточный Бог решил сотворить вселенную, Ангелов и людей, чтоб от избытка любви внутри Себя, поделиться ее с творением. |
чтоб от избытка любви внутри Себя, поделиться ее с творением.
Что бы потом навязывать свою волю, это ешь, а это не ешь не то вон из рая. А дальше больше, ну их всех утоплю, оставлю собутыльника с семьей. И опять бардак, ишь на небо полезли, сейчас я им устрою столпотворение. Ну ничего их не пронимает, может сына на кресте грохнуть, тогда дойдет до них и опять облом, ничего не понимают беда прямо... |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |