Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Могут ли все христианские течения притендовать на истину? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2424)

Maximus Ткина 19.12.2009 19:56

Maximus это просто Максим, а не = Максим, вы ошиблись. Но вы не ошиблись с настоящим моим именем.
Начинайте сильно удивлятся (fr)

Maximus Ткина 19.12.2009 20:01

Хочу вернуться к теме.
Кто Католики или Православные изменили предания и тем самым ушли от правильного понимания Библии?

Veruyushaya 19.12.2009 20:18

Вы, Максим, ведете к тому, что только одна из дух
Церквей истинная. Либо православная, либо Католическая. Остальные вы уже исключили. А я вам из ваших же выдержек доказываю, что истинная та Церковь, которая по Слову Божьему. И преемственность должна согласовываться со словом Божьим. Так что выбрав одну из двух согласуйте с Писанием. Мы все должны согласовывать со Словом Божьим. И ни каких намеков. Разве в писании написана неправда? А по поводу даров поговорим позже. Жду продолжения.

Maximus Ткина 19.12.2009 20:30

Не я исключил, почитайте внитмательно.
Они самоисключились не имея ни какой приемственности. Это констатировали сами форумчане.
Да приемственность должна согласоваться со словом Божьим.
Но как правильно понять слово Божье, если в мире столько кривотолков. И заключается ли слово Божье только в одном Писании?
И является ли писание полным без приданий?
Давая правельный ответ на эти вопросы ,мы сможем понять и проанализировать, какая из ниже упомянутых двух церквей истинная.
Вернусь где то через час.

Veruyushaya 19.12.2009 20:48

Не я исключил, почитайте внитмательно.
Они самоисключились не имея ни какой приемственности. Это констатировали сами форумчане.
===============

Вы с Максимом, это это еще не все форумчане. Я такое не констатировала.

Veruyushaya 19.12.2009 20:51

И является ли писание полным без приданий?
=

Все предания должны согласовываться со Словом Божьим. Если не по слову, то от людей, а значит нет истины, ведь истина в Боге.

И я знаю, к чему вы ведете. Через несколько постов вы исключите католиков,.. по всему видно, что вы православный.

Без Ума 19.12.2009 20:54

Maximus это просто Максим, а не = Максим, вы ошиблись. Но вы не ошиблись с настоящим моим именем.
Начинайте сильно удивлятся (fr)

Нувот я знал что неошибаюсь.Нюх натокое как у овчарки.(fr)

Veruyushaya 19.12.2009 21:10

А давайте создадим тему - Монолог двух Максимов. "Им" будет интересно в одиночку на этой теме.

Maximus Ткина 19.12.2009 21:34

Нувот я знал что неошибаюсь.Нюх натокое как у овчарки.
Видимо вы плохо поняли, что я написал. Maximus и Максим это одно и тоже имя ровно как Георгий и Егор. А вот Maximus и Максим Солодов, это совершенно разные люди. Что-то у вас Виктор Дак с нюхом :-D

Без Ума 19.12.2009 21:40

Кто Католики или Православные изменили предания и тем самым ушли от правильного понимания Библии?

Католики;-)

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4.