![]() |
Батюшка помогите мне пожалуйста!у меня 5 дней назад пропал папа никто незнает где он везде искали всех обзвонили.но его нету!какие молитвы можно читать чтобы он нашелся?пожалуйста помогите мне его найти.
|
Символ Веры читайте *по слогам... вникая в каждое слово!
И еще молитву Божией Матери - "Царице моя Преблагая..." А там посмотрим! |
А что еще за молитвы можно читать,какие свечи в церкви можно поставить? на то чтоб он вернулся домой
|
Можете читать, *что хотите ... Господь за любой молитвой видит Ваше сердце и Вашу нужду!
|
Добрый вечер Батюшка. Очень хотим со старшим сыном поехать в страстную Седмицу в монастырь,потрудится помолиться побольше. Не посоветуете куда? Спаси Вас Господи!
|
Батюшка я незнаю почему но мой папа снится почти всем,но я когда просыпаюсь не помню свои сны!почему так?и он снится почему то в плохих снах многим,а сегодня одной женщине приснился что он сильно похудел и хромал но шел вы незнаете к чему этот сон приснился?Храни Вас Господи!
|
Батюшка я не знаю почему но мой папа снится почти всем,но я когда просыпаюсь не помню свои сны!почему так?
.......... Снится - значит понуждает Вас к молитве ... а раз снится плохо значит все меньше и меньше сомнений..ДА он простит МОЛИТВ за себя ...как будто ЕДЫ голодный птенец у мамы! .... Душа Вашего папы ищет покоя... а покой может дать только Господь! ...вот мы и молим Бога о наших усопших - УПОКОЙ ИХ ГОСПОДИ! Молитесь не ослабевая... со временем эти сны перекатятся ... а может просто увидите папу уже по-другому ... увидите так, что покой ляжет не сердце! |
(Y) Хорошее дело ОДОБРЯЮ!!!
Если ВЫ есть "в контакте" найдите меня - позывные у меня те же! У меня в друзьях ТАМ есть Ольга Лахова ... она Питерская ... напишите ей от моего имени ... посоветуйтесь! Она ездит по монастырям *в Ваших краях... и, думаю, даст Вам дельный совет! |
Я верю в то что он жив,раз его нигде нет и его нигде мертвым не нашли значит он живой!
|
Спасибо большое батюшка я молюсь и прошу Бога чтобы мой папа нашелся!храни Вас Господи
|
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |