![]() |
О блаженная подвижнице Христова,мати наша Матроно!Припадаем ныне и прибегаем к твоему предстательству,и смиренно просим тя:попавя скорби и болезни в жизни своей претерпевшая,призри и на наша скорби и болезни,крепость бо наша оскуде в нас,не можем ни подвиги творити,ни молитися усердно.Воздохни за ны ко Господу и умоли Его,да помилует нас и исцелит наша болезни неисцельная,жизнь нашу да сохранит в мире и тишине,и за молитвы твоя и теплая ходатайства соберет нас во Царствии Своем со всеми святыми славити Бога во веки веков.Аминь
|
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
|
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ. |
|
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь. |
Матушка Матронушка, Моли Бога о здравии и исцелении * р. б.МИХАИЛА!, Моли о прощении грехов совершенных им вольно или невольно, ведением или неведением , в дни или нощи!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!
|
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь. |
Пресвятая Матушка
Пресвятая Матушка
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |