Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Кто здесь поддерживает отказ от мяса, а кто нет? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=4188)

Сергей Ткэ 12.09.2010 19:17

Отдадим свое здоровье в руки специалистов! Они все знают!
Кто занимается самолечением и исследованием своего здоровья и болезней есть худший из еретиков и грешников. Он посмел самостоятельно думать и чувствовать! Каков негодяй!!!

Павел Какн 12.09.2010 20:13

Вы забываете, Валерий, что животных пичкают антибиотиками (каждый день), всякими добавками и генномодифицированными продуктами (там ведь вообще нет контроля), а вы потом это едите в мясе, вмести со всеми болезнями этих животных, их шлаками и кровью, которую никто не спустил как надо. Поэтому при прочих равных условиях питаться растительной пищей гораздо более безопасно и даже полезно для здоровья. А орехи у нас продаются в любое время года по одинаковой цене, кроме того их не надо много.

Сергей Ткэ 12.09.2010 23:49

Есть немало форумов сыроедов, вегетарианцев. Там все эти околомедицинские страшилки давно известны и обсуждены и много такого еще... В том числе питание зимой для некоторой доли людей выглядит проблемой, но даже они живут неплохо.....

Lydia Givgo 13.09.2010 00:23

"И сказал Бог:вот,Я дал вам всякую траву сеющую семя,какая есть на всей земле. и всякое дерево,у которого плод древесный,сеющий семя:вам сие будет в пищу."Бытие1:29 *Я так понимаю что в те древние времена человек употреблял только растительную пищу и к стати и ростом они были намного выше совремнн ых людишек.Лично я в течении 2-х лет не употребляю животные продукты и даже не тянет.Согласна с мненим Павла.И пора подумать,что животные имею такое же прво на жизнь как и мы человеки,но наш эгоизм превыше всего.Подумайте, какое колличество дом.животных убивается каждый день для того,чтобы мы набили свое брюхо мясом.Страшно подумать.!!!Я имею право на свое мнение.Всем привет.

Валерий Данд 13.09.2010 07:26

"И сказал Бог:вот,Я дал вам всякую траву сеющую семя,какая есть на всей земле. и всякое дерево,у которого плод древесный,сеющий семя:вам сие будет в пищу."Бытие1:29 *Я так понимаю что в те древние времена человек употреблял только растительную пищу и к стати и ростом они были намного выше совремнн ых людишек.Лично я в течении 2-х лет не употребляю животные продукты и даже не тянет.Согласна с мненим Павла.И пора подумать,что животные имею такое же прво на жизнь как и мы человеки,но наш эгоизм превыше всего.Подумайте, какое колличество дом.животных убивается каждый день для того,чтобы мы набили свое брюхо мясом.Страшно подумать.!!!Я имею право на свое мнение.Всем привет.
__________________________________________________ _
А помидоры тоже имеют право, на жизнь, а вы их трупы едите)А в
Библии есть запрет на мертвечину)

Василий Пац 13.09.2010 07:36

А помидоры тоже имеют право, на жизнь, а вы их трупы едите)А в
Библии есть запрет на мертвечину)
--------------------------------------------
Валера - приведи место Писания о помидорных трупах...

strelyuk 13.09.2010 08:16

но наш эгоизм превыше всего.

Валерий Данд 13.09.2010 08:19

Валера - приведи место Писания о помидорных трупах...
__________________________________________________ _
Могу о мертвечине как таковой)

Валерий Данд 13.09.2010 08:20

У вас одежда верхняя вязанная или из дермантина? А обувь тоже? Хотел бы я видеть человека живущего на крайнем севере и из любви к животным в -50С ходившим в дермантине...
-__________________________________________________ _______
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Да кстати боюсь, что "дермантин" не чистым окажеться

Сергей Ткэ 13.09.2010 08:57

Разговоры да аргументы какие-то неадекватные.
"На ваш запрос по жалобе гражданки Сидоровой Е.А. о протекающей крыше и годами тянущемся ремонте, проживающей по адресу .... сообщаем, что гражданка Сидорова по указанному адресу не проживает...."
Когда вы говорите об одежде, или о помидорах, это значит, что с самим начальным аргументом вы или согласны или не можете возразить, поэтому меняется тема... Прыжки в сторону?

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +4.