![]() |
Валентина, вы меня запутали окончательно.
_________________________________________ Миша. Читай внимательно. Ты сам себя запутал. А на счет того, есть ли среди верующих такие пошлости, то очень сомневаюсь. ( если это только верующие). |
А на счет того, есть ли среди верующих такие пошлости, то очень сомневаюсь. ( если это только верующие).
------------------------------------------------------------- Валя, а где тебе пришлось наслушаться такого? Неужели тебе приходится общаться с такими людьми? |
Дима.
Только одному отвечала, что с луны свалился, а тебе язык не поворачивается сказать.;-) Как только стала участвовать в атеистических форумах, то столько наслушалась, что за всю жизнь еще такого не слышала. |
А на счет того, есть ли среди верующих такие пошлости, то очень сомневаюсь. ( если это только верующие).
Валентина, а какими критериями вы пользуетесь для определения верующих? Простенький пример: крестовые походы, инквизиция....Неужели вы думаете, что в то время люди, которые жгли и убивали делали это не искренне? Я уверен, что они искренне верили в бога и во благо его творили подобное... Сейчас критерии другие, но можете ли вы дать гарантию, что через лет 50 вас не будут клеймить так, как сейчас клеймят инквизицию....? |
Сейчас критерии другие, но можете ли вы дать гарантию, что через лет 50 вас не будут клеймить так, как сейчас клеймят инквизицию....?
__________________________________________________ ____ Еще раз напомню про Аннушкины посты про "анти". Фанатизм был и во времена Иисуса, но Он это разоблачал. Поэтому критерии не могут быть человеческими, так как тогда они относительны, но критерии истинны только тогда, когда совпадают с Словом Божьим. |
Какие это такие! Уточните границу между пошлостью между хорошей шуткой и пошлостью, она ведь у всех разная!
__________________________________________________ __ Женя. Кому как ни Вам знать, что разговаривать с женщиной языком "мата", оскорблений и унижений - это не просто "пошлость", а деградация полная. |
Как только стала участвовать в атеистических форумах, то столько наслушалась, что за всю жизнь еще такого не слышала. Валя, мы же не отпускаем шутки "ниже пояса", если мы говорим об этом, то серьёзно. А что касается веры, то у нас отношение к этому несколько иное, и то, что тебе может показаться обидным, то для нас просто обсуждение, причём мы сами часто не понимаем, а чем же мы оскорбили ваши чувства. Извините нас, но общечеловеческая мораль в нас жива, мы её придерживаемся всегда.(Не путать с заповедями Божьими, хоть и много общего...).
|
Валентина, истинного божьего слова еще никто не видел....ТО, что вам преподносят сейчас совместно с трактовками, это взгляд современного христианства, а что будет через лет 50? Может какие-то моральные нормы и останутся, а все остальное может и перемениться....Заметьте, что переводы библии меняются со временем, их пытаются подстроить под те вещи, которые религия уже опровергнуть не в состоянии....
|
Я, наверное, сделала ошибку, что объеденила две атеистические группы : "Правда и религия" и вашу.
Поэтому прошу прощения прежде всего у Дмитрия Канунова, так как он не участвовал в грубой манере общения из той группы, откуда я вышла. А с Вами Женя, да и Мишей тоже, у меня был уже разговор на тему грубости. |
Было дело, а свои посты вы помните, Валентина?
___________________________________________ А это уже интрига, говори по существу. |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |