![]() |
Се?кта— термин, используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и оппозиционной по отношению к нему.
|
Фу блин, клеветница, аж стремно стало - не по душе.
---- Что против шерсти почесали? Ну так правда она всегда режет без ножа! Хочешь правдивого мнения на счет ваших сект,милости прошу,попотчую вас от души! ))))) |
А вруны всегда оскорбляются,когда их врунами называют,и ты не исключение.Не знаю какой ты в жизни,но по части религий,все слова твои ложь,т.к. не имеют доказательств.Ваша религия ложь,а ваше проповедование называется лжепроповедование. Твои слова,что Иисус жив,являются ложными,ты не имеешь право всенародно это объявлять,по меньшей мере это вызывает смех,по большей желание прибить,чтобы еще кого не привлекли в ваши сектанские сети.Вот такова правда от Алеевой!
|
Разве можно так, Лариса, не знать а говорить? Прости, если огорчил. Но не ожидал от тебя такого безосновательного обвинения.
|
Свидетельством о смерти является тело, тела Иисуса так и не обнаружили. Его смерть не доказана. Более чем два свидетеля видели Его живым, что по иудейскому закону считается достаточным для признания факта Его жизни. В чем ложь?
|
Кроме того, я говорю о том во что я верю. Если ты говоришь, что твой предок обезьяна, я ведь тебя не обвиняю во лжи. Хотя это чистая ложь. Я понимаю, что ты в это веришь. Это твое право по конституции.
|
Так я вас верующихврунами каждый день называю,не знала что для тебя это новость! Пока твоя вера не выходит за пределы твоей головы,я не против,веруй себе на здоровье. Но когда ты с определенными целями приманиваешь к вам людей(якобы для спасения своей никчемной душенки),то извени,бича моего языка не избежать,т.к. кто то должен вас гнать за ограду,чтобы не нароком детей моих к вам не приманило,я ж тогда за автомат возьмусь,лучше пока так!:-D
|
И не передергивай мои слова. Все я перестаю с тобой общаться на этом. Мне противно.
|
Кроме того, я говорю о том во что я верю. Если ты говоришь, что твой предок обезьяна, я ведь тебя не обвиняю во лжи. Хотя это чистая ложь. Я понимаю, что ты в это веришь. Это твое право по конституции.
------ Станислав ты говоришь о вере, я о научных доказательствах, разницу чувствуешь? Я не верю,что нашими потомками могут бытьобезьяны,я это знаю,т.к. есть хоть какие то доказательства. При этом я не пропагандирую на каждом углу - верьте мне,я же верю!А что делаете вы? Верите без доказательств еще и людей приманиваете,разница ощутима между мной и тобой Стас,очень ощутима! |
Прощаю оскорбления во Имя Иисуса Христа. Зла не держу, Лариса. Всего хорошего. (v)(F)
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |