![]() |
Почему-то в нашей стране принято считать, что врач, учитель и священник обязательно должны быть голодными, они никогда не устают, дети их тоже не едят и вообще ничего у родителей не просят, да и вообще людям этим детям свои дети не нужны.
|
У меня к Вам вопрос батюшка. Мои родители развелись у папы своя жизнь а у мамы своя .. Мама вышла замуж и повенчалась.. Я просто хотела узнать а дети рождённые от первого брака значит не богословлены? Ведь там другой муж
|
Почитайте внимательно мой ответ ВЫШЕ... что Вам написал по поводу последующих вопросов! Если мои условия выполнимы - отреагируйте на них ...и я буду отвечать Вам и ДАЛЕЕ.... на любые вопросы!
НА нет суда конечно НЕТ ... но НЕТ и ответов на вопросы !:-) |
учат английский язык, французский, китайский......, а уж выучить отдельные слова на церковно-славянском не представляет большого труда, в основном же он нам. русским, понятен. Кому надо, тот выучит, а кому не надо, тому и на современном русском не надо. иИ еще давно сказано, со своим уставом в чужой монастырь не ходи, хочешь быть в церкви, будь, и принимай правила такими, как было установлено, а то может кому-то захочется на диване в храме во время службы полежать.
|
притчи притчами и остоются.Сколько веков прошло и ,что мы видим религии ничего не могут сделать.Вот как у нас все строят храмы,оборачивают в золото,у лучше и больше не становятся.Нет доверия к народа,больше надо учасвовать в жизни страны,больше воевать с сатаной,а не отсиживаться по углам.А вам отдельное спасибо.
|
ВЫ знаете Ирина! ... Я думаю, Бог благословляет каждого!
Вот смотрите Бог "хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины" (1Тим.2:4) ... видите ВСЕ! ... Разве здесь есть разделение на разведенные семьи и их детей? ... Ведь если есть у Бога желание спасение для всех (без исключения) ... - разве это не есть благословение? ... * Здесь дело в другом - Как это благословение человеком используется! *... Благословение - *это благое слово ... разве может благое слово Бога посылать человека на погибельный путь? ...Благословение - это дорога, направление, *ориентир, который Бог дает человеку! * ... Человек, веря Богу, идет по этому пути и спасается... идущий и есть благословенный! Просто кто-то может это благословение отвергнуть выбрав *против воли Божией ... и будет ЗЛО!!! У Бога нет благословение на зло... НЕ Бог творец зла ... его рождает *человек выбирая *иной путь НЕ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ ... Это по сути дела - есть богоборчество в той, или иной степени! НО вернемся к детям ... Разве Бог при встрече, когда дети выросли прошли свей жизненный путь, - спросит их - "Почему твои родители не венчанные?"... Родители (в том числе и Ваши) *сами ответят за это перед Богом, насколько оправдан был их развод? НЕ грех развода родителей коснется детей ...Господь о другом спросит их *- "Почему ты *жил ТАК ведь ... ведь ты мог по-другому ... ведь я благословлял тебя ...почему ты пошел другим путем?" |
Спасибо Вы так всё сказали для меня понятно. Но меня тяготит ещё один вопрос. При разводе я уехала с братом к папе а с мамой остались две сестры . И за это от меня они отвернулись.. Меня это очень тяготит.. я плачу мне обидно.. мне очень было жаль папу *и я уехала. Подскажите какие молитвы надо читать чтобы достучаться до сердеца моей мамы.Заранее Благодарю Вас спасибо.
|
И я не понимаю! ... Развод - это катастрофа ... УЖАС! ... особенно *глазами детей! ... НА многие вопросы просто нет ответа ...например на вопрос родителям - ПОЧЕМУ?
Чтобы родители не отвечали, *детям все рано это будет не понятно - и ,скорее всего, ВСЮ последующий жизнь! Как молиться? ...НУ попробуйте найти акафист "Умягчение злых сердец" Читайте по усердию.... хотя бы РАЗ в неделю! ... и оставьте все на СУД Божий! |
надо сначала пойти и исповедоваться,всем все простить и не держать обиды,аккумулировать в себе Любовь и все нормализуется.
|
Спасибо (L) *Я обиду не держу просто хочется иметь маму и папу.. *Ведь время летит года уходят ...спасибо
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |