![]() |
Святая Матушка Матрона! Помолись за меня и моих родных Господу и помоги, пожалуйста, чтобы наш вопрос с квартирой разрешился быстро и благополучно. Верю в Тебя. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь!
|
светая блаженная Матрона !спаси и сохрани маю племянницу Салви пускай виздаравливает побистрэе малю тебя помаги спаси и сохрани под твоим покровом!
|
помаги боже помаги светая матушка помаги Салвис помаги пожалуиста во ими отца и сина святога духа амин!
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА. ПОМОГИ МОЕЙ ДОЧЕРИ В *СКОРЕЙШЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИИ. ДАЙ ВСЕМ МОИМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ЗДОРОВЬЯ, СИЛЫ И ТЕРПЕНИЯ ПЕРЕНЕСТИ ВСЕ ТЯГОТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ. ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ОСУЩЕСТВЯТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ У КАЖДОГО ИЗ МОИХ БЛИЗКИХ. АМИНЬ!!!
|
Я благадарю, благадарю,благадарю тебя СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА *ЧТО ты не оставляешь нас и молишь за наше благополучие.Я верю в тебя и *в твою помощь.Моли за нас о здравии *моей семьи , моих всех родных *и близких.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
|
Елена. От всей души благодарю, *тебя СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА Матронушка ЧТО ты не оставляешь нас и молишь за наше *здоровье ,благополучие.Я верю в тебя и в твои молитвы *в твою помощь.Моли за нас о здравии *моей семьи , моих всех родных *и близких.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХААминь.Аимнь.Аминь
|
Святая блаженная матушка Матронушка! Прошу ,моли Господа Бога Отца нашего Небесного о помощи детям моим мл.Надежды и р.б. Павла. Пошли мл.Надежде чудесное исцеление от болезни, а р.б. Павлу пошли девушку хорошую,простую и любящую моего сына. Чтобы в личной жизни у него все сложилось хорошо. Верю в тебя! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
|
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТВОЮ ПОМОЩЬ, ЗА ТВОИ МОЛИТВЫ О НАС ГРЕШНЫХ. НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
|
SVIATAIA BLAJENNAIA MATUSHKA MATRONA, BLAGODARIU TEBIA ZA POMOSH I ZA MOLITVI ZA NAS GRESHNIX, NIZKII POKLON . VO IMAI OTCA I SINA I SVAITOGO DUXA . AMIN.
|
Святая Блаженная Матронушка! я прошу твоей помощи, помоги пожалуйста.Мой друг р.б. Николай опять начал употреблять спиртное.Помоги избавиться от этого недуга, я ведь очень его люблю, не могу без него. Вся надежда только на тебя, я каждый день молюсь, лишь бы он перестал пить. Я очень сильно верю в тебя,в твои молитвы и в твою помощь. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |