Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ИИСУСА ХРИСТА!!! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3448)

Царь Дав 15.11.2010 08:01

Не. Это только боговеры ыв попу трахаются. Так их бог научил. Вот и поклоны ему отвешиваете - подставляетесь поудобнее для соития. Раз бог для вас есть, то он имеет вас в попу. Это очевидно! И только слепой не может увидеть этого.++++++++++++Заблуждаешься Никола не зная Пмсанмий
А, извини, Вовчик! Я всё понял и осознал! Боговеры не по ошибке в попу трахаются, а по предписанию святому. ;-) :-D

Царь Дав 15.11.2010 08:03

Похоже ТЭ в тебе дала ошибку!!! Вместо мозгов поставила половые органы! А вместо половых органов Мозги!!! Тьфу до того мерзкий!!!

Ну что, это только доказывает саму ТЭ: тебе, вон, вообще мозгов не досталось. Потому и брызжешь злостью на всё человечество. От зависти. :-)

Царь Дав 15.11.2010 08:07

Для тебя может быть это Хр..., А у нас есть доказательства!!!

Две тыщщи лет уже твердите о наличии доказательств, но так ещё и не предъявили ни одного. :-)

Сугак, обрати внимание на своё питание. У тебя в скором времени ожидаются проблемы с желчным пузырём или поджелудочной железой. Как следствие нарушения пищеварения - геморрой.
Ни чего личного, просто по проявлению психики видно.

Evarest 15.11.2010 10:57

Ну что, это только доказывает саму ТЭ: тебе, вон, вообще мозгов не досталось. Потому и брызжешь злостью на всё человечество. От зависти. :-)
Николай, не хотел бы я иметь твои мозги даже самого мизерного процента!!!:-D

Evarest 15.11.2010 11:04

Сугак, обрати внимание на своё питание. У тебя в скором времени ожидаются проблемы с желчным пузырём или поджелудочной железой. Как следствие нарушения пищеварения - геморрой.
Ни чего личного, просто по проявлению психики видно.
Николай, а ты что про своё питание мне рассказываешь? И твоему сведению я ем очень мало, потому что много есть не могу, а что я такой как ты видишь на фоте, дак у меня в роду все такие, и причем долгожители, и это мне жить не мешает! А вот у тебя Николаша точно будут проблемы не только со здоровьем, если не покаешься и не обратишься к Богу!!!

Amelia 15.11.2010 12:03

И на будующее тебе напомнить хочу что у нас в отличии от вас не врут!!!
---Очередное вранье!Совравши один раз,что бог есть, уже не можете остановиться?

Философ 15.11.2010 12:04

Николай, не хотел бы я иметь твои мозги даже самого мизерного процента!!!

Философ 15.11.2010 12:06

А вот у тебя Николаша точно будут проблемы не только со здоровьем, если не покаешься и не обратишься к Богу!!!

Царь Дав 15.11.2010 14:48

Николай, а ты что про своё питание мне рассказываешь? И твоему сведению я ем очень мало, потому что много есть не могу, а что я такой как ты видишь на фоте, дак у меня в роду все такие, и причем долгожители, и это мне жить не мешает!

Ростик, есть такая наука - психология называется. В ней есть целое направление, изучающее психо-соматические процессы. Вот проявления твоей психики (души) и говорят о вероятном развитии определённых соматических (телесных) заболеваний. Я тебе по-человечески написал. Слушать или нет - твоё дело.
Удачи! :-) (F) (F) (F)

Царь Дав 15.11.2010 14:57

А давайте, действительно, порассуждаем на тему топика: за что можно любить этого литературного героя? Да любить так, что любовь к персонажу сказок выше любви к людям? Всегда-ли нравственны поступки Иешуа и достойны поодражания?

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4.