![]() |
Уже известна определенная дата очередного "конца света"?
читайте научные труды по этому поводу, подтверждающие его КОНЕЦ не важно когда, но для Вас и меня это будет в день нашей смерти, которая по высшему смыслу, является продолжением жизни вечно! Частная бессмыслица, это смерть человека, а глобальная бессмыслица - гибель Вселенной! Я повторяю, если нет Бога и продолжения бытия после смерти всё - бессмыслица! |
как известно сердцебиение ребёнка наблюдается уже с первых дней оплодотворения яйцеклетки
:-D :-D :-D :-D Хотите, что бы я грыжу заработал? Зачем так смешить? Сердца еще нет, а оно уже бьется? :-D :-D :-D |
так жизнь для Владимира Харина на Земле бессмыслица,рая ведь ждет,там жизнь вечная,а щас так, себя показать,достоин или нет рая
|
Дмитрий Канунов
Вот Вы мне объясните с позиции Атеиста! Вселенная приближается к своему концу. Это ясно науке! Она (Вселенная) случайно появилась (по Теории Эволюции) и также исчезнет! Какой смысл исполнять Закон и слушать голос Совести? Если Всему конец? Владимир, может быть это не имеет смысла для Вас. Но, во-первых, я надеюсь, что мои дети, а может и внуки ещё поживут на этой планете. А на ней должен существовать Закон и Порядок, опирающиеся на общественную Мораль. И, заметьте, эта мораль нисколько не противоречит Библейским нормам. Поэтому мы с Вами можем мирно сосуществовать. А что касается "гонений" на Вас, это просто недоумение думающих, анализирующих людей. Не делайте из себя блаженного. |
так Харин специально всех провоцирует,чтоб гонения на него были,иначе какой он праведник,без гонений-то
|
уточните,когда же ждать конца света?даже в Библии написано-никто не знает когда придет день сей!:)
я хочу морально подготовиться,тут смотрю у кое кого есть информация:) |
как вы думаете,какому суду подвергается женщина сделавшая аборт
elsa stuckert. Она подвергается самому страшному суду - суду своей совести. |
Михаил Марьянич
как известно сердцебиение ребёнка наблюдается уже с первых дней оплодотворения яйцеклетки :-D :-D :-D :-D Хотите, что бы я грыжу заработал? Зачем так смешить? Сердца еще нет, а оно уже бьется? :-D :-D :-D может вам не известно,но после оплодотворения яйцеклетки проишодит её деление,образовывается эмбрион,после первых дней это небольшой сгустог,но в нём уже видно как бьётся пульс,я обьяснила это своими словами,по медецински всё выглядит сложнее...;-) |
Дмитрий Канунов
как вы думаете,какому суду подвергается женщина сделавшая аборт elsa stuckert. Она подвергается самому страшному суду - суду своей совести. А если совесть на уровне животных?Аборт это убийство......остаётся без наказанным или как?(N) |
женщина за это своим здоровьем и судьбой расплачивается, а вас так беспокоит,что кто-то безнаказанным останется?
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |