![]() |
Почему я настаиваю на приемственности? Потому что все в той или иной мере соблюли все то, что ниже процетированно из библии. Я не могу сказать, что например баптисты меньше чтят Христа чем католики, и не могу утверждать, что православных Бог больше любит чем адвентистов.
Но могу точно утверждать, что есть только одна истинная вера только одно истенное учение и только одних их спасет Христос . Потому что Он сам сказал " не знаю вас" (это о тех кто именем Его творили чудеса и т. д. те кто верил в Него, а по учению не поступал.) А чтобы понять кто от Христа, а кто пливелы, разобраться можно только проследив "родословную" приемственность. К этому я и пытаюсь с вами прийти. |
Помните притчу о плевелах на поле?-----Когда работники винограда предложили пойти и вырвать их,то хозяин поля сказал,что------нет не надо,чтобы выдёргивая плевелы вы не выдернули и пшеницы-----Оставьте расти и то и другое до жатвы-и в пришествие Своё ангелы соберут избранных от концов земли,а плевелы соберут и кинут в огонь
|
Но могу точно утверждать, что есть только одна истинная вера только одно истенное учение и только одних их спасет Христос ...
А чтобы понять кто от Христа, а кто пливелы, разобраться можно только проследив "родословную" приемственность. ____________________ Максимус, приведите пожалуйста Библейский текст, которыйбы подтверждал Вашу идею, что "приемственность" - и есть билет на Небо. Покажите пожалуйста из Библии кого же спасёт Христос. Буду очень благодарна за реальные места Писания, а непросто умозаключения людей. |
Поэтому и сказано в библии-не судите никого и ни как до того времени как придёт Господь и тогда откроются помышления сердец.Главное,что нужно родиться с выше,в а какой ты церкви родился или ты вообще где-то покаялся отдельно-Бог сам знает.А совершенной церкви нет-совершенный только Бог-(пшеница не созрела ещё и не ясно где плевелы,А ГДЕ ПШЕНИЦА).иИСУС ГОВОРИТ-ОСТАВТЕ РАСТИ И ТО И ДРУГОЕ-СЛЕДИТЬ НУЖНО ЗА СОБОЙ ПРЕЖДЕ ВСЕГО
|
Так же помним, что с ними потом будет, по этому мы должны разобраться, что бы не стать по левую сторону, как библейские козлы.
|
Максимус, приведите пожалуйста Библейский текст, которыйбы подтверждал Вашу идею, что "приемственность" - и есть билет на Небо. Покажите пожалуйста из Библии кого же спасёт Христос.
Буду очень благодарна за реальные места Писания, а непросто умозаключения людей. Вернусь по позже, надо вам показать. |
Во первых я не утверждаю что голая приемственность это "билет на небо", я утверждаю, что искренне веря и исполняя закон, а приемственности не имея не возможно иметь полноту истины.
Примеры из библии о приемственности-рукоположении: Не ради о прибывающем в тебе даровании, которое дано тебе... с возложением рук священства(1Тим.4,14). По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, к-рый в тебе через мое рукоположение(2Тим.1,6) Рукоположив же им пресвитеров к каждой церкви(Дн.14,23;6,6). Симон же увидев, что через возложение рук ап-их подается Дух Святой, принес им деньги(8,18). Дух Святой поставил вас блюстителямипасти Церьковь(20,28) |
Также и приемники ап-ов тоже рукопологали: Для того я оставил тебя в Крите чтобы довершил недоконченноеи поставил по всем городам пресвитэров(Тит.1.5). Рук ни накого не возлогай поспешно(1Тим.5,22)
|
О чем говорят эти цитаты ?
О том, что не может быть священник сам от себя или проповедник сам от себя. Если не имеют приемственности - это самозванцы. |
Вернусь к тому, что осталось только два учения которые сохранили на первый взгляд все качества достойные считаться истинными.
Так в какой же истинна, в католической или в православной? Давайте попробуем разобраться. |
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |