Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христианская беседка (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   США победит Россию (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8446)

likG 15.11.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625447)
Махмуд!!!!!
Ты мне не снишься,я тебе тоже и ничего мы сделать не можем,словно чужими стали мы друг другу и между нами белая вьюга.......

Ты ебанутая блядь, Амазонка.

У тебя нет покоя, Амазонка, уста твои полны злословия и горечи, потому что ты ЩЛЮХА и СКОТ - так говорит Господь Иисус

«А эти злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные СКОТЫ, знают, тем учичтожают себя.
Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в противлении погибают, как Корей.

Это — возмущающиеся нытики, поступающие по своим похотям; уста их произносят надутое; они оказывают лицеприятие из корысти.

Это — люди разделяющие, душевные, не имеющие духа.

… се, идет Господь в тьмах святых Своих —
Сотворить суд над всеми и обличить всех нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произнесли на Него нечестивые грешники»
Иуда 10-19.

«у вас вражды и распри от вожделений ваших, воюющих в членах ваших
Желаете — и не имеете; убиваете и завидуете — и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете — и не имеете, потому что не просите;
Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
ПЕДЕРАСТЫ И БЛЯДИ! Знайте, поскольку вы дружите с миром, то вы становитесь врагами Богу»
Ик 4:1-4.

likG 22.11.2014 05:55

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 625688)
и там и там ослы сейчас

Почему тебя интересуют ослы, но не интересуешься живым Иисусом Христом, чтобы знать истину?

Евелина 22.11.2014 13:49

Народ, с чего вы взяли,что Россия нападет на Израиль?
С какого бодуна России нападать на Израиль,когда треть страны это наши граждане и мы открыли безвизовый въезд для израильтян.
Это в Европе сидят сплошные антисемиты и спят и видят как Израиль грохнуть.

Напоминаю:
в годы Второй Мировой на территории России не было ни одного немецкого концлагеря.
На Украине был Бабий Яр, а в России не было.
Партизаны не дали построить,земля у немцев горела под ногами.

Второе напоминание:
полное имя Обамы - Барак ХУСЕЙН Обама.

И кому Израиль мешает: России или АРАБАМ?

фантик 22.11.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Евелина (Сообщение 625701)

Израиль не дает покоя ослам

likG 22.11.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Евелина (Сообщение 625701)
Народ, с чего вы взяли,что Россия нападет на Израиль?
С какого бодуна России нападать на Израиль,когда треть страны это наши граждане и мы открыли безвизовый въезд для израильтян.
Это в Европе сидят сплошные антисемиты и спят и видят как Израиль грохнуть.

Напоминаю:
в годы Второй Мировой на территории России не было ни одного немецкого концлагеря.
На Украине был Бабий Яр, а в России не было.
Партизаны не дали построить,земля у немцев горела под ногами.

Второе напоминание:

Мир тебе Евелина.
И чего ты хочешь?

Евелина 22.11.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 625706)
Мир тебе Евелина.
И чего ты хочешь?

и вам мир.
Я ничего не хочу,просто участвую в теме.

likG 22.11.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 625715)
а что у Вас есть?

У меня есть то, что тебе нужно для спасения.
У меня есть пропуск для тебя в Царство Божие.
И пропуском этим есть твоя вера живому Иисусу Христу которого ты признаешь во плоти.
А если ты не поверишь мне, то, как ты уже знаешь, я твое неверие переживу, а вот ты погибнешь.
И если ты ещё не понял, что никто из вас не будет без меня в Царстве Божием Отца и Сына, то я тебе об этом сообщаю сейчас.
А поэтому, если ты не конченый дурак, то начнешь верить мне и не противится истине.

Цитата:

Сообщение от Евелина (Сообщение 625713)
и вам мир.
Я ничего не хочу,просто участвую в теме.

Должно быть хреново ничего не хотеть?
Всем известно, что мертвые ничего не хотят.
А так, как сегодня тьма и небо молчит полчаса, то и не удивительно, что ты ничего не хочешь.
А вот Иисус хочет, чтобы ты, Евелина, проснулась и начала верить свидетелю истинному и верному, потому что от этого зависит твоя жизнь.
Я вот хочу приобрести себе братьев и сестер во Христе, потому что,
как хорошо быть вместе (Пс 132:2).

Евелина 23.11.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 625718)
Уменя есть то, что тебе нужно для спасения.
И пропуском этим есть твоя вера живому Иисусу Христу которого ты признаешь во плоти.

Спасибо конечно,но мне хватает Иисуса.

Д
Цитата:

должно быть хреново ничего не хотеть?
Всем известно, что мертвые ничего не хотят.
бесстрастность - правило святых.

Но я хотела бы вернуться в тему.

likG 23.11.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Евелина (Сообщение 625741)
Цитата:

Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Уменя есть то, что тебе нужно для спасения.
Спасибо конечно,но мне хватает Иисуса.

Для чего тебе хватает Иисуса?
Какого Иисуса тебе хватает?
Где находится Иисус Сын Божий, что тебе Его хватает?

Цитата:

бесстрастность - правило святых.

А тебе-то откуда знать о правилах святых?
Ты что святая, что знаешь о правилах святых?

Цитата:

Но я хотела бы вернуться в тему.

А вот мой Иисус всегда в теме.

AMAZONKA 24.11.2014 02:19

Ага,кроме тебя святых,то и нет вродь во Вселенной-забыли как-то святые Махмуду представиться.Ты КОНЧЕный пророк и не знаешь,что у Него еще 7 тыщ пророков имеется,Чертяка!

likG 24.11.2014 04:48

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625756)
Ага,кроме тебя святых,то и нет вродь во Вселенной-забыли как-то святые Махмуду представиться.Ты КОНЧЕный пророк и не знаешь,что у Него еще 7 тыщ пророков имеется,Чертяка!

Как же ты его победила, если ты с ним разговариваешь и вашу беседу выкладываешь на форуме. Похоже, что ты его не кончила, хотя и называешь его таковым, но я тебе верю, и не исключаю, что тебе не скучно в дурке.

AMAZONKA 24.11.2014 07:29

Это ты дрочишь и кончить никак не можешь,ибо у тебя Простатит,Махмуд!
А разговаривают здесь с тобой,Ослом,как и сказали тебе это.

likG 24.11.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625829)
Это ты дрочишь и кончить никак не можешь,ибо у тебя Простатит,Махмуд!
А разговаривают здесь с тобой,Ослом,как и сказали тебе это.

Тебе видней, что там у вас и что там делаете.

likG 25.11.2014 04:52

Вложений: 3
13 марта 2028 года — Россия подвергнется воздушному нападению со стороны США.

Поднял я глаза мои и увидел: вот, один овен стоит у реки; у него два рога, и рога высокие, но один выше другого, и высший поднялся после.

Видел я, как этот овен бодал к западу и к северу и к югу, и никакой
зверь не мог устоять против него, и никто не мог спасти от него; он
делал, что хотел, и величался.

Я внимательно смотрел на это, и вот, с запада шел козел по лицу всей земли, не касаясь земли; у этого козла был видный рог между его глазами.

Он пошел на того овна, имеющего рога, которого я видел стоящим у реки, и бросился на него в сильной ярости своей.

И я видел, как он, приблизившись к овну, рассвирепел на него и поразил овна, и сломил у него оба рога; и недостало силы у овна устоять против него, и он поверг его на землю и растоптал его, и не было никого, кто мог бы спасти овна от него.

Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то
сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.

От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,

и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего
воинства и звезд, и попрал их,

и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него
ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.

И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он,
повергая истину на землю, действовал и успевал.

И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?"
(Дан.8:3-13)

Здесь говорится, что будет война между НАТО и Россией. Россия - это баран с двумя рогами разного размера. Россия бодает и на север и на юг и на запад, потому что не может бодать на восток. Восток России - это край земли. Интересным в этом пророчестве является то, что НАТО по силе равно России, потому что баран и козел - это равные по силе животные. Козел нацелен на долготу Иерусалима, то есть на Харьков. Оказаться на севере от Иерусалима козлу препятствует только Россия. Но как только баран будет поражен, то НАТО окажется на севере от Иерусалима, и после того как козел чрезвычайно возвеличится, то пойдет против Бога и против Израиля, а это уже будет в 2030 году.

likG 16.12.2014 04:34

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 626347)
и там и там цари потому, что где осел там и царь

знаю, чтобы ты ответил, тебе придется напрячься,
а ты кто из упомянутых тобой?

AMAZONKA 18.12.2014 02:22

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 626348)
знаю, чтобы ты ответил, тебе придется напрячься,
а ты кто из упомянутых тобой?

:eek:Забыл,что мы с тобой вместе на Дурхате мазу тянули!Вот и боишься Махмуд разоблачения,а потому прибьют тебя скоро!!!:p

likG 18.12.2014 04:13

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 626361)
:eek:Забыл,что мы с тобой вместе на Дурхате мазу тянули!Вот и боишься Махмуд разоблачения,а потому прибьют тебя скоро!!!:p

Ты пидер Амазонка, говоришь, что ты в дурхате.
Ты блядь Амазонка, говоришь, что ты знаешь Махмуда.
Ты глист Амазонка, говоришь, что тебя разоблачили.
Ты блевотина Амазонка, говоришь, что ты хочешь прибить сына Божиего.
И я тебе верю, потому что все, что ты говоришь, - это твои слова.
И если ты говоришь, что ты в дурхате, то значит правильно тебя туда определили.
И если ты возле себя видишь какого-то своего сопалатника, к которому обращаешься непременно по имени, то значит, он возле тебя и находится. Вот только меня возле тебя нет, потому что ты там, а я здесь, сижу в удобном кресле, напротив монитора и печатаю ответ, чтобы ты, когда тебя выпустят на прогулку санитары, могла услышать слово Божие и передохнуть от непрестанного затрахивания тебя демонами.

И если бы ты не был идиотом, то никогда не приписывал другим того, чего не слышал от них. А так как ты это делаешь с патологическим постоянством, то значит ты гниешь по плану.

Как и по плану сатаны войска зверя нападут на Россию со стороны США и произойдет это 13 марта 2028 года.

likG 19.12.2014 09:30

Амазонка, в твоей хате придурков прибавление, если ты новые имена называешь, впрочем, нет ничего удивительного в этом, потому что все кто с тобой такие же пидеры и бляди как и ты.

AMAZONKA 20.12.2014 00:20

Васек!!!!
Ты ни голоса Его не слыхал,ни в глаза сей Камень не видал и покаяние,главное отнял от тебя Бог!!!!!

likG 20.12.2014 03:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 626390)
Васек!!!!
Ты ни голоса Его не слыхал,ни в глаза сей Камень не видал и покаяние,главное отнял от тебя Бог!!!!!

А что у тебя отнято?

Зато у тебя есть он.

likG 20.12.2014 16:08

Амазонка, и ты, и тот кто с тобой в палате, вы все - аборигены, плотские.
А поэтому и ненавидите духовных.

Ты ничего не проповедуешь и ничего не делаешь, ты как собака из будки изредка погавкиваешь, потому что ничего другого делать не можешь.

likG 20.12.2014 23:23

Амазонка, сколько бы ты не надрывалась, как ты уже заметила, тебе никто из дуриков твоей палаты не отвечает. Тебя любит только Иисус, а поэтому и нянчится с тобой, чтобы ты не погибла, а уверовав имела жизнь.
И никто из них тебе не даст ответ ни на один твой вопрос, кроме живого Иисуса Христа.

Так что, смотри и изучай картинку однорогого козла описанного Даниилом, хоть какое будет занятие у тебя.

AMAZONKA 21.12.2014 06:34

А на вопросы слабо отвечать,Клоп?
Тебя скоро из харькова погонят как паршивую и бесплодну,безмозглую овцу.
Вот увидишь!

likG 22.12.2014 03:47

Пока есть у вас возможность - рассматривайте. А то вскоре начнется истребление пидеров и блядей. Может кто из вас и обратится от нечестия и присоединится к разумным. Хотя я уже и не надеюсь, а поэтому, берегитесь.

AMAZONKA 22.12.2014 05:10

Не воспринимаем Аборигена всерьез,его как и всех Притыренных из всех общин харькова гонят,Поц!!!! :D

--------------------------------------------------------------------------------

likG 22.12.2014 09:15

Теперь вы уже знаете, кто есть однорогий козел о котором написано в книге Даниила.

likG 23.12.2014 04:19

Вложений: 2
Амазонка, пока ты мечтаешь своего сопалатника, которого упоминаешь, посадить куда-то на чем сама сидишь, то смотри на однорогого козла.

likG 23.12.2014 07:13

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 626451)
Обама нахезал полные штаны от российскай техники,-дрыщет конкретна!!!!!

я бы тебе дал хороший совет, чтобы на тебя не дрыщало, но ты же не воспользуешься им, Амазонка. А пока что изучай однорогого козла.

likG 25.12.2014 07:21

Когда я говорю, то даже мертвые слышат голос мой для того, чтобы воскреснуть.
Только глисты в мертвеце не слышать голос мой — так говорит Иисус.

Глист Амазонка, не слышишь голос - изучай, что видишь.

likG 26.12.2014 00:39

Ты Амазонка видишь только того, кого видишь,
а вот чистые сердцем Бога видят.

Ты мразь Амазонка видишь только только древнего змия,
но ты не видишь Иисуса Христа.

Амазонка сука державных демонов, смотри на однорогого козла, который бодается с бараном.

AMAZONKA 27.12.2014 10:05

Слышь,Державный!!!!
Ты зря с нашей палаты сбежал,-еще б месячишку и тебя б выпустили на свободу совсем здаровым,а так вот маешься и других маешь,Чмо!!!!

likG 27.12.2014 17:55

Вложений: 4
Амазонка, почему тебя не покидает навязчивая идея, чтобы все были такими дебилами как ты?

На вот, рассматривай однорогого козла и изучай, что вскоре будет, а то тебе времени совсем мало осталось.

likG 30.12.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 626502)
Покайся,ведь ложный дух ведет тебя в преисподнюю,Державный!!!!!

А тебя куда ведет?

AMAZONKA 31.12.2014 01:08

За что тебя отлучили от Церкви Божьей?
Говори правду,Лжебрат!
Не мочи трусики,не бойся,мы тебя не больна зарэжим!!!!

likG 31.12.2014 04:22

Тебя интересует правда потому, что тебя не интересует истина.
Истина есть Бог,
истина есть Отец,
истина есть Сын,
истина есть Дух.

Так вот, истинно есть то, что зверь нападет на Россию и победит. И произойдет это 13 марта 2028 года. И погибнут все, кто не уверует по слову пророка посланного Иисусом.

А поэтому, если ты слышишь, но не заинтересуешься живым Иисусом, чтобы знать тебе что делать, то поразмышляй. хочешь ли ты быть с пидерами и блядями, или со мной в Царстве Божием.

AMAZONKA 31.12.2014 07:34

Меня интересует:За что тебя отлучили от Церкви Божьей?
Говори правду,Лжебрат!

likG 31.12.2014 08:54

Ты дебил, Амазонка, если добиваешься от кого-то, кроме Иисуса Христа, что он тебе что-то скажет.
Как ты уже понял, глист Амазонка, с тобой кроме Иисуса никто не хочет разговаривать, а вскоре ты будешь вырыган из уст, потому что всех теплых такая участь (Откровение 3:16).

Пророчество именем Господа Иисуса Христа.
Если ты не услышишь голос свидетеля верного и истинного, то ты не отворишь Ему дверь (Откровение 3:20).
Если ты не отворишь дверь Пророку, которого послал Иисус, то он не войдет к тебе, и не будет вечерять с тобою а ты не будешь вечерять с ним (Откровение 3:20).
«Я Иисус послал Пророка Моего свидетельствовать вам сие в церквях» (Откровение 22:16).
Если ты в твоей церкви не примешь этого Пророка, которого сегодня послал Иисус, то твой светильник потухнет без масла (Матфея 25:8).
Если ты не послушаешься слов этого Пророка, которого послал Иисус, то твой сосуд останется пустым без масла (Матфея 25:4).
«Но в середине ночи раздался крик: «вот жених, выходите на встречу ему» (Матфея 25:6).
Если ты сейчас не проснешься и не выйдешь к Пророку, который знает где находится Жених, то весь твой народ останется без масла в сосудах ваших, а поэтому никто из вас не войдет на брачный пир Агнца (Матфея 25:10-12), так говорит Господь Бог святых пророков (Откровение 22:6).

likG 09.01.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от Marina53 (Сообщение 626608)
круто, но не совсем понятно

Марина, все даты УЖЕ записаны в Библии, потому что мой Бог говорил В пророках всегда, а поэтому, такие же пресвитеры, как и я, написали свидетельства руководимые Духом Святым. И в это последнее время, за один час перед пришествием Сына Человеческого Бог воздвиг Пророка как Моисей - семя жены (Быт 3:15; Откр 12:5) Ангела Завета (Мал 3:1), с Которым поставил Свой Новый Завет (Ис 59:21). То есть, в этот период времени, меньше чем за двадцать лет до пришествия Царя царей и полного очищения святилища в жизнь войдут только ПОТОМКИ ПРОРОКА И ПОТОМКИ ПОТОМКОВ ПРОРОКА.

Что именно тебе не понятно, Марина?
Ты веришь, что Дух говорит церквям?

AMAZONKA 19.01.2015 00:05

Россия сделает с Америкой тоже,что и с Украиной,-запиши.Сейчас завезли ракеты в Крым для ядерных боеголовок и комплекс Буратин,слыхал,что это?
То-то!!!
Скоро тебя поджарят там Махмуд и перестанешь язычок здесь свой паганый чесать......

likG 19.01.2015 03:24

Амазонка, тебя что, выпустили на прогулку, или ты сбежала от санитаров?

Америка и Евросоюз не могут успокоиться, что они не завезли ракеты в Крым. Но с Россией уже все предрешено. Россия сдерживала Америку, чтобы жена родила СЕМЯ СВОЕ - ПРОРОКА, которого Бог воздвиг как Моисея, так что диавол прощелкал рождение, и он уже знает, что вскоре будет сброшен. Однако Россия будет бодаться это время, потому что баран и козел равны по силе.

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4.