Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Святая Матушка Матрона!Прошу тебя помолись перед Господом нашим,Иисусом Христом ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8078)

Таисия Шманина-М 14.05.2011 01:33

ПРИСВЯТАЯ МАТУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ ПЕРЕД ГОСПОДОМ Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЕ СЛУЖИТЬ . Мы все на тебя надеемся и ищем твоё спасение .
(L)

МАСИЧКОВА 14.05.2011 02:02

Святая Матушка Матрона прошу по молись перед господом за здоровье моей семьи, за разрешение проблем с жильем. Во имя отца и сына и святага духа.АМИНЬ!

Анна Макасав 14.05.2011 03:11

Святая Матушка Матрона прошу по молись перед господом за здоровье моей мамочкию. Во имя отца и сына и святага духа.АМИНЬ!

Разомасова 14.05.2011 11:00

Святая Матушка Матрона!Прошу тебя помолись перед ГОСПОДОМ нашим ИИСУСОМ ХРИСТОМ,СПАСИТЕЛЕМ нашем за мое здоровье, за здоровье мужа Юрия,наших детей,внуков,родителей .И еще МАТРОНУШКА,ПУСТЬ РАЗРЕШИТСЯ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС В НАШУ ПОЛЬЗУ . МЫ очень верим в тебя Матронушка!АМИНЬ!

Любовь Дэмди 14.05.2011 22:51

Святая Матушка Матрона!Прошу тебя помолись перед ГОСПОДОМ нашим ИИСУСОМ ХРИСТОМ,СПАСИТЕЛЕМ нашем за мое здоровье, за здоровье *моего сына Владислава,внуков и снох.И еще МАТРОНУШКА,ПУСТЬ РАЗРЕШИТСЯ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС В *МОЮ ПОЛЬЗУ . МЫ очень верим в тебя Матушка *Матрона *Аминь.Аминь. Аминь.

Градислава 15.05.2011 09:18

svjataja Matuska Matrona.Prosu tebja pomolisjpered GOSPODOM O PABE bozjih Ekaterini i Igorja o zazatii dolgozdannogo rebenozka a tak ze o p .b. Oljge,ztobi vstretila dolgozdannuju svoju sudjbu.AMINJ. AMINJ. AMINJ

Кириченко 15.05.2011 10:51

Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. *Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!

Сивицкая 17.05.2011 03:55

Присвятая Матушка Матрона..!!!Благодарю тебя что ты молилась за меня и помогла мне.Низкий тебе поклон!!!! Аминь,Аминь,Аминь!!!

Зубкова 11.07.2011 02:09

Матушка,молитвенная моя заступница,помолись за нас ,грешных рабов Господних...Марию,Ирину,Евгению...аминь,аминь,амин ь,

Морозова 11.07.2011 03:01

Присвятая Матушка-Матронушка прошу помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за племянника моего р.б.Юрия,чтобы он был жив,здоров и нашёлся.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

Таисия Шманина- 11.07.2011 14:43

ПРИСВЯТАЯ МАТУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ ПЕРЕД ГОСПОДОМ Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЕ СЛУЖИТЬ . Мы все на тебя надеемся и ищем твоё спасение .

Светлана Вишняк 11.07.2011 21:40

(F) (F) (F) Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. *Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!(F) (F) (F)

Яковенко 13.07.2011 20:57

Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. *Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!

ЮЛЯ ИВАНЕНКО 13.07.2011 22:07

Пресвятая Матушка Матрона помолись перед Господом нашим,Иисусом Христом за здоровье моей семьи,родных,мое здоровье.За мир, благополучие и достаток в моей семье!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!

Галина Ткэть 14.07.2011 00:21

Пресвятая Матушка Матрона помолись за нашего крестника Александра , Перед Господом нашим Иисусом Христом. О сдачи экзаменов. И поступлении его в военный институт. О его здоровье. О благополучие в дальнейшей его жизни. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Таисия Шманина-Мэ 17.07.2011 15:08

ГОСПОДИ! ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ.
ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ.
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ!
ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ,
ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «МАТЬ»,
СЧАСТЬЯ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ,
НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ.
ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ
.ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ!
НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ.
ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ!

ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА.

ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА.

ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИНОЙ БУДЕТ НИТЬ.
ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ!!!! (L) (L) (L)

Юлия Смойлов 17.07.2011 15:32

Пресвятая матушка матрона. Помолись за моих детей за рабу божью наталью и за дарью.

Юлия 17.07.2011 20:51

Пресвятая Матушка Матрона! Помолись за моего отца раба Божьего Алексея, помоги, спаси, наставь на путь истинный.Аминь.

Галина Ткэтья 17.07.2011 21:26

Пресвятая Матушка Матрона помолись за нашего крестника Александра , Перед Господом нашим Иисусом Христом. О сдачи экзаменов. И поступлении его в военный институт. О его здоровье. О благополучие в дальнейшей его жизни. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Агеенко 29.07.2011 06:55

Пресвятая Матушка Матрона! Помолись за моего отца раба Божьего Алексея, помоги, спаси, наставь на путь истинный.Аминь.помоги ему отказаться от алкаголя аминь

Галина Ткэтья 29.07.2011 06:58

Святая Матушка Матрона!Прошу тебя помолись перед Господом нашим,Иисусом Христом Спасителем нашим за мое здоровье и здоровье моих родных и близких. Аминь.

Таисия Шманина-Мэ 29.07.2011 17:05

Святая Матушка Матрона!Прошу тебя помолись перед Господом нашим,Иисусом Христом Спасителем нашим за мое здоровье и здоровье моих родных и близких. Аминь.

Юлия Смойлов 29.07.2011 19:16

Святая матушка матрона помолись перед господом богом за здравие моих детей. Храни вас господь!

Агеенко 31.07.2011 08:41

Святая матушка матрона помолись перед господом богом за здравие моих детей. Храни вас господь!

Аршинова 04.08.2011 17:41

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя помлись перед господом нашим Иисусом Христом за моё здоровье и за здоровье моих родных и близких.

Рассохина 05.08.2011 05:48

Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. *Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ! :-) :-) :-) :-)

Юлия Смойлов 05.08.2011 06:32

Матушка матрона! Прошу помолись перед господом богом, за моих родных, и близких. Храни вас городь!

Vladimir 05.08.2011 18:14

Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
благополучии моей семьи, и всех моих
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
достатке в семье моей, об уважении друг к
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
от злых и коварных людей, от плохих
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
другу, удачи во всех наших делах и
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и
Святого Духа! АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

ЮЛЯ ИВАНЕНКО 05.08.2011 20:59

Пресвятая Матушка Матрона,Прошу тебя,помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за здоровье моих родных и близких,за то ,чтобы вернулся к нам *мой муж и чтобы в нашей семье все было хорошо!Спасибо тебе Маттршка!Я верю,что ты поможешь мне!Аминь.

Яковенко 05.08.2011 21:15

Святая матушка Матрона помолись перед господом богом за здравие моих родных. Храни вас господь!

Градислава 06.08.2011 09:36

Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

Марина Кук 06.08.2011 11:01

Таисия Шманина-М 06.08.2011 17:00

Святая матушка Матрона помолись перед господом богом за здравие моих родных. Храни вас господь!

Vladimir 06.08.2011 18:59

Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь.

Аршинова 07.08.2011 03:09

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за моё здоровье и за здоровье моих родных и близких.Храни нас всех Господи!Аминь!

Vladimir 09.08.2011 19:33

Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Наталья Сагнида 09.08.2011 20:09

Святая Матушка Матрона!прошу тебя,помолись перед Господом нашим,Иисусом Христом,Спасителем нашим *о *моем здоровье *и здоровье моих родных и близких.Аминь.

Лиана Сагая 10.08.2011 08:30

Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Юлия Смойлов 10.08.2011 15:19

Пресвятая матушка матрона. Помолись перед господом бога нашего иисуса христа. О здоровье моих родных и близких. Храни вас господь!

Vladimir 10.08.2011 15:38

Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли
Господа Бога нашего
Иисуса Христа о
здоровье, счастье и
родных. и о моем
здоровье. *Матушка
Матрона, прошу тебя-
моли Господа Бога о
другу, любви и
взаимопонимании.
Очень прошу, огради
меня *и моих родных
замыслов. Пошли нам
всем здоровья, добра
и терпения в
отношениях друг к
начинаниях. Будь
всегда с нами и
направляй нас на путь
истинный, оберегай
Святого Духа!
Аминь.Аминь.Аминь.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4.