![]() |
ПРИСВЯТАЯ МАТУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ ПЕРЕД ГОСПОДОМ Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЕ СЛУЖИТЬ . Мы все на тебя надеемся и ищем твоё спасение .
(L) |
Святая Матушка Матрона прошу по молись перед господом за здоровье моей семьи, за разрешение проблем с жильем. Во имя отца и сына и святага духа.АМИНЬ!
|
Святая Матушка Матрона прошу по молись перед господом за здоровье моей мамочкию. Во имя отца и сына и святага духа.АМИНЬ!
|
Святая Матушка Матрона!Прошу тебя помолись перед ГОСПОДОМ нашим ИИСУСОМ ХРИСТОМ,СПАСИТЕЛЕМ нашем за мое здоровье, за здоровье мужа Юрия,наших детей,внуков,родителей .И еще МАТРОНУШКА,ПУСТЬ РАЗРЕШИТСЯ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС В НАШУ ПОЛЬЗУ . МЫ очень верим в тебя Матронушка!АМИНЬ!
|
Святая Матушка Матрона!Прошу тебя помолись перед ГОСПОДОМ нашим ИИСУСОМ ХРИСТОМ,СПАСИТЕЛЕМ нашем за мое здоровье, за здоровье *моего сына Владислава,внуков и снох.И еще МАТРОНУШКА,ПУСТЬ РАЗРЕШИТСЯ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС В *МОЮ ПОЛЬЗУ . МЫ очень верим в тебя Матушка *Матрона *Аминь.Аминь. Аминь.
|
svjataja Matuska Matrona.Prosu tebja pomolisjpered GOSPODOM O PABE bozjih Ekaterini i Igorja o zazatii dolgozdannogo rebenozka a tak ze o p .b. Oljge,ztobi vstretila dolgozdannuju svoju sudjbu.AMINJ. AMINJ. AMINJ
|
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. *Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!
|
Присвятая Матушка Матрона..!!!Благодарю тебя что ты молилась за меня и помогла мне.Низкий тебе поклон!!!! Аминь,Аминь,Аминь!!!
|
Матушка,молитвенная моя заступница,помолись за нас ,грешных рабов Господних...Марию,Ирину,Евгению...аминь,аминь,амин ь,
|
Присвятая Матушка-Матронушка прошу помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за племянника моего р.б.Юрия,чтобы он был жив,здоров и нашёлся.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!
|
ПРИСВЯТАЯ МАТУШКА ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ ПЕРЕД ГОСПОДОМ Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЕ СЛУЖИТЬ . Мы все на тебя надеемся и ищем твоё спасение .
|
(F) (F) (F) Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. *Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!(F) (F) (F)
|
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. *Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!
|
Пресвятая Матушка Матрона помолись перед Господом нашим,Иисусом Христом за здоровье моей семьи,родных,мое здоровье.За мир, благополучие и достаток в моей семье!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!
|
Пресвятая Матушка Матрона помолись за нашего крестника Александра , Перед Господом нашим Иисусом Христом. О сдачи экзаменов. И поступлении его в военный институт. О его здоровье. О благополучие в дальнейшей его жизни. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
|
ГОСПОДИ! ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ.
ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ! ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ. ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ! ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ, ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «МАТЬ», СЧАСТЬЯ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ, НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ. ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ .ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ! НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ. ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ! ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА. ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА. ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИНОЙ БУДЕТ НИТЬ. ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ!!!! (L) (L) (L) |
Пресвятая матушка матрона. Помолись за моих детей за рабу божью наталью и за дарью.
|
Пресвятая Матушка Матрона! Помолись за моего отца раба Божьего Алексея, помоги, спаси, наставь на путь истинный.Аминь.
|
Пресвятая Матушка Матрона помолись за нашего крестника Александра , Перед Господом нашим Иисусом Христом. О сдачи экзаменов. И поступлении его в военный институт. О его здоровье. О благополучие в дальнейшей его жизни. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
|
Пресвятая Матушка Матрона! Помолись за моего отца раба Божьего Алексея, помоги, спаси, наставь на путь истинный.Аминь.помоги ему отказаться от алкаголя аминь
|
Святая Матушка Матрона!Прошу тебя помолись перед Господом нашим,Иисусом Христом Спасителем нашим за мое здоровье и здоровье моих родных и близких. Аминь.
|
Святая Матушка Матрона!Прошу тебя помолись перед Господом нашим,Иисусом Христом Спасителем нашим за мое здоровье и здоровье моих родных и близких. Аминь.
|
Святая матушка матрона помолись перед господом богом за здравие моих детей. Храни вас господь!
|
Святая матушка матрона помолись перед господом богом за здравие моих детей. Храни вас господь!
|
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя помлись перед господом нашим Иисусом Христом за моё здоровье и за здоровье моих родных и близких.
|
Пресвятая Матушка Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. *Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ! :-) :-) :-) :-)
|
Матушка матрона! Прошу помолись перед господом богом, за моих родных, и близких. Храни вас городь!
|
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ! |
Пресвятая Матушка Матрона,Прошу тебя,помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за здоровье моих родных и близких,за то ,чтобы вернулся к нам *мой муж и чтобы в нашей семье все было хорошо!Спасибо тебе Маттршка!Я верю,что ты поможешь мне!Аминь.
|
Святая матушка Матрона помолись перед господом богом за здравие моих родных. Храни вас господь!
|
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ! |
|
Святая матушка Матрона помолись перед господом богом за здравие моих родных. Храни вас господь!
|
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь. |
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за моё здоровье и за здоровье моих родных и близких.Храни нас всех Господи!Аминь!
|
Пресвятая Матушка
Матрона, прошу - моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи, и всех моих родных. и о моем здоровье. *Матушка Матрона, прошу тебя- моли Господа Бога о достатке в семье моей, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради меня *и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.Аминь.Аминь. |
Святая Матушка Матрона!прошу тебя,помолись перед Господом нашим,Иисусом Христом,Спасителем нашим *о *моем здоровье *и здоровье моих родных и близких.Аминь.
|
Пресвятая Матушка
Пресвятая матушка матрона. Помолись перед господом бога нашего иисуса христа. О здоровье моих родных и близких. Храни вас господь!
|
Пресвятая Матушка
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |