Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Прошу молитв чтобы замуж взяли. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8010)

Зинаида Самай 26.01.2011 23:35

Помолитесь, пожалуйста ,о рабе Божьей Зинаиде,, чтобы на ее *пути появился хороший,порядочный человек,

Чиботару 27.01.2011 03:56

Спаси вас господи!!! Помолитесь пожалуйста за мою дочь р,б,Анну (Яночку) чтобы она встретила *свою вторую половинку и была счастлива,И чтобы у них была хорошая семья,Храни вас всех Господь!!!

О К 27.01.2011 06:56

ПОМОЛИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА,О РАБЕ БОЖЬЕЙ ОКСАНЕ ЧТОБЫ НА ЕЕ ПУТИ ПОЯВИЛСЯ ХОРОШИЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Маслова 02.02.2011 04:58

Прошу помолитесь,за меня Рабу Божью Елену.На благополучие,найти Любимого и выйти Замуж!Спаси и Сохрани!Храни всех Господь!

Мария Нэст 02.02.2011 05:18

Прошу помолится, за меня рабу Божью Марию.За благополучие найти Любимого и выйте замуж!Спаси и Сохрани!

Лидия Чэкём 06.02.2011 16:50

Всех вам Благ! Люди Добрые! Прошу помолиться за Рабу Божью: Лидию! Чтобы в Жизни моей, прошла черная полоса. И Я УВИДЕЛА НАКОНЕЦТО ПРОСВЕТ. Дай Мне Господи! Если это, Возможно и *в твоей Власти ! Встретить Любимого Человека. Любить и быть Любимой! Да Храни нас Всех Господь!!! Спаси и Сохрани! Аминь! Аминь! Аминь!

Валентина Папав 07.02.2011 05:17

Добрый вечер.Прошу Вас помолитесь за мою дочь Оля (Олеся) , что бы она встретила на своем пути свою половинку.Да храни Вас всех Господи.

Ника 07.02.2011 07:35

Помолитесь пожалуйста за Рабу Божью Веронику. На благополучие найти свою судьбу и обвенчатся. Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь! Аминь! Аминь!

Корчевская 07.02.2011 15:27

Помолитесь *за р.б.Лидию *на благополучие встречи своей Судьбы .СпоДай *Господи! Встретить Любимого Человека. Любить и быть Любимой! Да Храни нас Всех Господь!!! Спаси и Сохрани! Аминь! Аминь! Аминь!

андреева 15.02.2011 22:12

Прошу Вас помолитесь за мою дочь Татиану, чтобы Господь даровал ей выйти *замуж *за верующего ,ведь она прочащается ,посещает святые места , но пока *нет такого, все какие-то пустые.Да хранит Вас Бог за помощь.

АннА Фанин 20.02.2011 00:23

прошу вас помолитесь за рабу божью Анну, что бы Господь даровал мне хорошего мужа и *семейный уют.Спаси вас Господи.

ЛАРИСА ПИМИН 20.02.2011 08:02

Прошу помолиться за р.Б.Екатерину,чтоб БОГ послал ей хорошего мужа,чтоб были детки,чтоб был лад в семье

АНТОНЕНКО 21.02.2011 02:01

Помолитесь *за р.б.Анастасию *на благополучие встречи своей Судьбы .Дай *Господи! Встретить Любимого Человека. Любить и быть Любимой! Да Храни нас Всех Господь!!! Спаси и Сохрани! Аминь! Аминь! Аминь!

Яковенко 21.02.2011 04:53

Прошу помолитесь о Рабе Божьей Анжелле , что бы бог послал мне честного, верного, любящего и любимого мужа. Да хранит всех Господь

Эльвира Гакн 21.02.2011 11:44

Очень Прошу ,помолитесь пожалуйста за рабу божью Аллу .Чтобы в её жизни появился надёжный молодой человек ,чтобы у неё всё было хорошо с учёбой ,со здоровьем ! Спаси и Сохрани Господи ! Аминь ! Аминь ! Аминь!

Ковалевская Натамь 22.02.2011 03:39

Прошу помолиться *за рабу Божью Натальюна благополучие встречи своей Судьбы!Что бы мне встретился честный и добрый человек ,чтобы была семья в любви и согласии!Храни Вас Господи!

Маслова 24.02.2011 02:17

Помолитесь за р.б.Елену на
благополучие встречи своей
Судьбы .Дай Господи! Встретить
Любимого Человека. Любить и быть
Любимой! Да Храни нас Всех
Господь!!! Спаси и Сохрани! Аминь!
Аминь! Аминь!

Марина Мэдвэд 02.03.2011 19:27

Прошу помолиться *за рабу Божью Марину благополучие встречи своей Судьбы!Что бы встретился честный и добрый человек ,чтобы *была семья в любви и согласии!Храни Вас Господи!

Ковалевская Натам 02.03.2011 20:02

Помолитесь за р.б. Наталью,что бы ей встретился *хороший ,добрый человек,возможно такой же одинокий,как и я! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да Храни нас ,Господи !

ЮлЯ На ----- на 19.03.2011 21:18

Здравствуйте, люди добрые! Прошу помолитесь о счастии и замужестве рабы божьей Ольги. Добра и мира ВСЕМ!

Полстяная 21.03.2011 03:14

Братья и сестры помолитесь о здравии сильно болящей рабе Фотине, кто может закажите за её здравие молебен в храмах и монастырях!
Спаси вас всех Господи!

Марина Иваним 21.03.2011 04:41

Здравствуйте!Прошу Вас помолитесь о рабе Божьей Марине, чтобы я встретила хорошего православного мужчину, с которым могла создать семью. Храни Вас всех Господь! Спасибо!!!

Марина Кишмаки 21.03.2011 04:55

Прошу молитв за рабу Божью Марину,чтобы встретить доброго,надежного чедовека и выйти замуж по взаимной любви.Всем здоровья,счастья и добра.(L)(F)Спаси вас Бог.Спасибо!(F)

Марина Кишмак 21.03.2011 04:58

Прошу молитв за Тимура,исповедующего православную веру,но еще не крещенного,чтобы встретил достойную половину.Спаси вас Бог.Спасибо(F)(L)

Тамара Дажанав 21.03.2011 22:59

Я МОЛОДАЯ,КРАСИВАЯ,НО МНОГО СЕРЬЕЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.ВСТРЕТИЛА ОЧ.ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.пОМОЛИТЕСЬ пОЖАЛУЙСТА ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ.ТАМАРА И РУДОЛЬФ ОБА КРЕЩЕНЫЕ,пРАВОСЛАВНЫЕ.ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ.пУСТЬ ХРОНИТ ВАС БОГ.

Тамара Дажана 21.03.2011 23:00

Я МОЛОДАЯ,КРАСИВАЯ,НО МНОГО СЕРЬЕЗНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.ВСТРЕТИЛА ОЧ.ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.пОМОЛИТЕСЬ пОЖАЛУЙСТА ЗА НАШЕ ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ.ТАМАРА И РУДОЛЬФ ОБА КРЕЩЕНЫЕ,пРАВОСЛАВНЫЕ.ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ.пУСТЬ ХРОНИТ ВАС БОГ.

Тамара Дажана 21.03.2011 23:00

дьячкова 22.03.2011 18:32

прошу помолится зa дочь рaбу божью викторию,чтобы встрeтилa свою половинку.жили в любви и сoглaсии.

Настенька 23.03.2011 07:22

Помолитесь за р.б.Анастасию на
благополучие встречи своей
Судьбы .Дай Господи! Встретить
Любимого Человека. Любить и быть
Любимой! Да Храни нас Всех
Господь!!! Спаси и Сохрани! Аминь!
Аминь! Аминь!

Мирослава Якчук К 23.03.2011 11:55

Тамара и Рудольф, помоги Вам Господь, Всех вам благ, здоровья,счастья, благополучия и ростить деток православными.(F)

Куракина 24.03.2011 17:38

Прошу помолится зa мою дочь, рaбу Божью АННУ,и сына, раба Божьего ДЕНИСА,чтобы встрeтили свои половинки.жили в любви и сoглaсии.Да хранит нас всех Господь!Спаси и сохрани!Аминь!Аминь!Аминь!

Natalia Мамам 24.03.2011 18:30

ПРОШУ ВАС помолится, за меня рабу Божью Наталию на благополучие и чтобы выйти замуж! Спаси и сохрани! Храни Вас Всех Господь!

Елена Вакан 26.03.2011 02:28

ПРОШУ ПОМОЛИТСЯ ЗА МОЮ ДОЧЬ НАТАЛЬЮ .И СЫНА . РАБА БОЖЬЕГО АЛЕКСАНДРА . ЧТОБЫ ВСТРЕТИЛИ СВОИ ПОЛОВИНКИ *И ЖИЛИ В ЛЮБВИ *И СОГЛАСИИ . ДА ХРАНИТ НАС ВСЕХ ГОСПОДЬ ! СПАСИ И СОХРАНИ ! АМИНЬ! АМИНЬ ! АМИНЬ !

Екатерина Псакдиэв 26.03.2011 03:03

Очень прошу помолиться за моего младшего брата р.б.Юрия на благополучие встречи со своей половинкой, чтоб жили они в любви и согласии и нарожали бы моим родителям внуков. Да храни его Господь!

Куракина 26.03.2011 04:04

Прошу помолится зa мою дочь, рaбу Божью АННУ,и сына, раба Божьего ДЕНИСА,чтобы встрeтили свои половинки.жили в любви и сoглaсии.Да хранит нас всех Господь!Спаси и сохрани!Аминь!Аминь!Аминь!

Куракина 26.03.2011 16:51

Лидия Чэкём 26.03.2011 17:46

Прошу Помолиться за моих Сыновей Р. Б. Андрея и Р. Б. Кирилла. И за меня Р. Б. Лидию. Чтобы мы нашли свои половинки и были Счастливы. Чтоб любить и быть любимы. Божьей Милостью Хранимы! Да хранит нас всех Господь! *Аминь! Аминь! Аминь! Благодарю.

Куракина 27.03.2011 21:04

Алфёрова 28.03.2011 02:42

Прошу ВАС *помолится зa дочь мою рaбу божью Александру и сестру мою р.б.Ирину,чтобы встрeтили свои половинки.Жили в любви и сoглaсии.Да Хранит Вас Бог!!!

Куракина 28.03.2011 17:58

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4.